Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ПМС поделитесь секретами выживания
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
В общем интересующий вопрос в заголовке. Что вы делаете чтобы сберечь окружающих и себя?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
я когда в полном загрузе и не думаю о ПМС - совсем , прям вот абсолютно, не вспоминаю даже. Тогда все события в жизни проходят ,будто никакого ПМС не бывает и в помине. Вывод - меньше о нём думайте
![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №4
Вот не скажи!Я тут дней так 6 назад рвала и метала на работе! Ладно еще мне можно, а нельзя было б- я б взорвалась ![]() ![]() ![]() Ольга, со мной на ты!
Сообщение №5
у меня каждый месяц так. Даже если совсем напрочь забываю о нем ![]()
Сообщение №6
Начинаю с мужем ругаться, прям провоцирую его. Он первым делом, у тебя, что скоро начнутся? Терпит. Жалко его
Сообщение №8
ну такое бывает, и я подозреваю, что я на самом деле "такая самка собаки", потому что бывает и в ПМС и вне его ![]() я когда "нападаю" на своего - тоже интересуется этим вопросом, иногда попадает в "десятку", иногда нет. ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №9
я начинаю бояться климакса. Если у меня так в ПМС, то в климакс на людей кидаться начну. Надо будет заранее пилюльки найти какие-нибудь
Сообщение №10
у меня к гадалке ходить не надо. Если всё бесит и начинаю на всех орать, то можно сверяться с календарем - не ошибешься
Сообщение №11
donna, не, просто у вас оно не так сильно выражено, потому бывает и проходит незаметно. У меня после 2х родов как начались по началу прям сильно колбасило. Сейчас вроде получше, терпимо проходит.
Гармоны вещь очень сильная. На те же ситуации абсолютно по другому реагируешь, раздражаешься .. терпелки ноль. - Я хотела за таблетками топать уже, но вроде подотпустило сейчас. Валеряночки хватает... ну и дети телик смотрят в эти дни ![]()
Сообщение №12
ёёёёёёёё. меня осенило. а мошт у меня климакс просто уже надвигается ![]() ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №13
вот я сегодня с утра задаюсь эти же вопросом – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №14
А вот когда ПМС на проблемы с щетовидкой накладывается, то вообще
![]() ![]() Хуже конечно сочетание климакса со щетовидкой, у меня так свекровь зажигала ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №15
да ну на!?
не, я как и donna, подозреваю, что я и в самом деле такая, принимать внутри такое не хочется пока... ![]() Ольга, со мной на ты!
Сообщение №16
все мы там будем рано или поздно ))) сдайте анализы если есть подозрения ![]() Кстати при гормональных контрацептивах у меня не было ПМС.. зато пока правильные таблетки не подобрали я в паузу просто зверела. Потом какие-то по фазам выписали с пониженным кол-м гормона, хорошо стало )) правда я на них потом себе мигрени заработала, больше не хочу их.
Сообщение №17
вот и у меня от ОК мигрени были – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №18
а кто знает?? вот я себе сейчас надумаю.... ![]() тогда для начала вопросик - а какие первые звоночки надвигающегося климакса ? (кроме бешенства))) я вот по ночам в последние две-три недели страшно стала потеть ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №19
Я вот не хочу пугать, но у моей свекровки так и начиналось ![]() Ольга, со мной на ты!
Сообщение №20
как это не занудно звучит, но мне спортзал помогает или хм... секс хороший (но это угадать надо
![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №21
Литвинка,
![]() а я сейчас ещё и в тырнете страшилок начиталась, там про лимфому пишут, у меня и лихорадкой сопровождается это действо, каждую ночь ![]() ![]() ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №22
donna, ну у меня я надеюсь еще лет 10 как минимум до климакса
![]() ![]()
Сообщение №24
donna, сначала бы определиться, чего запиваем
![]() ... а так завтра пятница, можно бутылочку вина откупорить красненького ![]()
Сообщение №25
у мня на работе у подружек помладше меня (на5-6 лет) уже года три то в жар то в холод ![]() ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|