Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

ПМС поделитесь секретами выживания

Сообщение №1

Сообщение Safira » 20 ноя 2014, 12:14

В общем интересующий вопрос в заголовке. Что вы делаете чтобы сберечь окружающих и себя?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение donna » 20 ноя 2014, 12:19

я когда в полном загрузе и не думаю о ПМС - совсем , прям вот абсолютно, не вспоминаю даже. Тогда все события в жизни проходят ,будто никакого ПМС не бывает и в помине. Вывод - меньше о нём думайте :ssso:
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №3

Сообщение Нюська-мамуська » 20 ноя 2014, 12:22

safira, пью тенотен пачками. Иначе становлюсь зверем :cry:

Нюська-мамуська

Сообщение №4

Сообщение Литвинка » 20 ноя 2014, 12:33

donna писал(а) on 20 ноя 2014, 12:19 [?]Вывод - меньше о нём думайте

Вот не скажи!Я тут дней так 6 назад рвала и метала на работе! Ладно еще мне можно, а нельзя было б- я б взорвалась :ban: И вечером такая думаю, с чего это я такая самка собаки? А вчера вот поняла все! Давно в календарик не заглядывала :sorry: Но у меня такое впервые :scratch:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №5

Сообщение Нюська-мамуська » 20 ноя 2014, 12:36

Литвинка писал(а) on 20 ноя 2014, 12:33 [?]Вот не скажи!Я тут дней так 6 назад рвала и метала на работе! Ладно еще мне можно, а нельзя было б- я б взорвалась И вечером такая думаю, с чего это я такая самка собаки? А вчера вот поняла все! Давно в календарик не заглядывала Но у меня такое впервые

у меня каждый месяц так. Даже если совсем напрочь забываю о нем :cry:

Нюська-мамуська

Сообщение №6

Сообщение Нюська-мамуська » 20 ноя 2014, 12:37

Начинаю с мужем ругаться, прям провоцирую его. Он первым делом, у тебя, что скоро начнутся? Терпит. Жалко его

Нюська-мамуська

Сообщение №7

Сообщение Литвинка » 20 ноя 2014, 12:47

Нюська-мамуська писал(а) on 20 ноя 2014, 12:36 [?]у меня каждый месяц

тяяяжко... :hearing:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №8

Сообщение donna » 20 ноя 2014, 12:48

Литвинка писал(а) on 20 ноя 2014, 12:33 [?]Но у меня такое впервые
ну такое бывает, и я подозреваю, что я на самом деле "такая самка собаки", потому что бывает и в ПМС и вне его :sorry: просто "накипает" да и усё.

Нюська-мамуська писал(а) on 20 ноя 2014, 12:37 [?]Он первым делом, у тебя, что скоро начнутся?
я когда "нападаю" на своего - тоже интересуется этим вопросом, иногда попадает в "десятку", иногда нет. :lalala:

donna

Сообщение №9

Сообщение Нюська-мамуська » 20 ноя 2014, 12:54

Литвинка писал(а) on 20 ноя 2014, 12:47 [?]тяяяжко...

я начинаю бояться климакса. Если у меня так в ПМС, то в климакс на людей кидаться начну. Надо будет заранее пилюльки найти какие-нибудь

Нюська-мамуська

Сообщение №10

Сообщение Нюська-мамуська » 20 ноя 2014, 12:54

donna писал(а) on 20 ноя 2014, 12:48 [?]я когда "нападаю" на своего - тоже интересуется этим вопросом, иногда попадает в "десятку", иногда нет.

у меня к гадалке ходить не надо. Если всё бесит и начинаю на всех орать, то можно сверяться с календарем - не ошибешься

Нюська-мамуська

Сообщение №11

Сообщение Anoek » 20 ноя 2014, 12:56

donna, не, просто у вас оно не так сильно выражено, потому бывает и проходит незаметно. У меня после 2х родов как начались по началу прям сильно колбасило. Сейчас вроде получше, терпимо проходит.
Гармоны вещь очень сильная.
На те же ситуации абсолютно по другому реагируешь, раздражаешься .. терпелки ноль.
-
Я хотела за таблетками топать уже, но вроде подотпустило сейчас. Валеряночки хватает... ну и дети телик смотрят в эти дни :sorry:
Изображение

Anoek

Сообщение №12

Сообщение donna » 20 ноя 2014, 13:05

Нюська-мамуська писал(а) on 20 ноя 2014, 12:54 [?]я начинаю бояться климакса.

Anoek писал(а) on 20 ноя 2014, 12:56 [?]не, просто у вас оно не так сильно выражено,

Anoek писал(а) on 20 ноя 2014, 12:56 [?] терпелки ноль.

ёёёёёёёё. меня осенило. а мошт у меня климакс просто уже надвигается :help: поэтому приступы бешенства и не совпадают с днями ПМС :nervous:

donna

Сообщение №13

Сообщение Safira » 20 ноя 2014, 13:09

Литвинка писал(а) on 20 ноя 2014, 12:33 [?]И вечером такая думаю, с чего это я такая самка собаки?

вот я сегодня с утра задаюсь эти же вопросом
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение MsAutry » 20 ноя 2014, 13:13

А вот когда ПМС на проблемы с щетовидкой накладывается, то вообще :fingal: Стараюсь уползти в угол и :shutup:
Хуже конечно сочетание климакса со щетовидкой, у меня так свекровь зажигала :fingal:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №15

Сообщение Литвинка » 20 ноя 2014, 14:10

donna писал(а) on 20 ноя 2014, 13:05 [?]а мошт у меня климакс просто уже надвигается

да ну на!?
safira писал(а) on 20 ноя 2014, 13:09 [?]вот я сегодня с утра задаюсь эти же вопросом

не, я как и donna, подозреваю, что я и в самом деле такая, принимать внутри такое не хочется пока... :idontno:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №16

Сообщение Anoek » 20 ноя 2014, 14:14

donna писал(а) on 20 ноя 2014, 13:05 [?] а мошт у меня климакс просто уже надвигается

все мы там будем рано или поздно ))) сдайте анализы если есть подозрения :4u:
Кстати при гормональных контрацептивах у меня не было ПМС.. зато пока правильные таблетки не подобрали я в паузу просто зверела. Потом какие-то по фазам выписали с пониженным кол-м гормона, хорошо стало ))
правда я на них потом себе мигрени заработала, больше не хочу их.
Изображение

Anoek

Сообщение №17

Сообщение Safira » 20 ноя 2014, 14:39

Anoek писал(а) on 20 ноя 2014, 14:14 [?]правда я на них потом себе мигрени заработала, больше не хочу их.

вот и у меня от ОК мигрени были
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение donna » 20 ноя 2014, 14:48

Литвинка писал(а) on 20 ноя 2014, 14:10 [?]да ну на!?

а кто знает?? вот я себе сейчас надумаю.... :fingal: кто-то на работе вещал, что климакс "молодеет" .. твоюжмать..

Anoek писал(а) on 20 ноя 2014, 14:14 [?]сдайте анализы если есть подозрения
тогда для начала вопросик - а какие первые звоночки надвигающегося климакса ? (кроме бешенства)))

я вот по ночам в последние две-три недели страшно стала потеть :headbang: то есть до такой степени, что в ночи меняю майку, постельное бельё... просто ручьём в буквальном смысле . (при обычной привычной температуре в комнате) Это оно????

donna

Сообщение №19

Сообщение Литвинка » 20 ноя 2014, 15:08

donna писал(а) on 20 ноя 2014, 14:48 [?]Это оно????

Я вот не хочу пугать, но у моей свекровки так и начиналось :no:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №20

Сообщение мягкиелапки » 20 ноя 2014, 15:15

как это не занудно звучит, но мне спортзал помогает или хм... секс хороший (но это угадать надо :blush: ) Но я во время ПМС мужиков особенно тяжелым взглядом встречаю и провожаю :willow:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №21

Сообщение donna » 20 ноя 2014, 15:16

Литвинка, :rat:
а я сейчас ещё и в тырнете страшилок начиталась, там про лимфому пишут, у меня и лихорадкой сопровождается это действо, каждую ночь :surprise: пипец. заинтересовалась на свою голову , пусть уж тогда климакс чтоле :cry2: :zlost:

donna

Сообщение №22

Сообщение Anoek » 20 ноя 2014, 15:16

donna, ну у меня я надеюсь еще лет 10 как минимум до климакса :blush: но у подружек постарше вроде да, в жар бросает, перемена настроений, головные боли..Кстати ХГЧ тоже при Климаксе вроде поднимается :crazy:
Изображение

Anoek

Сообщение №23

Сообщение donna » 20 ноя 2014, 15:17

это. а что попить-то?

donna

Сообщение №24

Сообщение Anoek » 20 ноя 2014, 15:18

donna, сначала бы определиться, чего запиваем ;)
... а так завтра пятница, можно бутылочку вина откупорить красненького :dance:
Изображение

Anoek

Сообщение №25

Сообщение donna » 20 ноя 2014, 15:19

Anoek писал(а) on 20 ноя 2014, 15:16 [?]но у подружек постарше вроде да, в жар бросает

у мня на работе у подружек помладше меня (на5-6 лет) уже года три то в жар то в холод :D но у всех пока бесперебойно ежемесячно функционирует всё, что должно функционировать)) даже у меня :sorry:

donna

След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения