Джерри писал(а) on 18 май 2016, 21:45поэтому 1 раз сейчас для меня запор ))))) на самом деле это норма....
У вас нет запоров

Не могут поставить диагноз...
Сообщение №26
У вас нет запоров ![]()
Сообщение №27
Джерри, ну вот смотри, ты пишешь, что покраснение только при выделениях, а значит налицо раздражение кожи вокруг ануса. Смысл в гормональной мази? Снять наружные проявления? Если предполагать, что это аллергическая реакция, значи надо и диету соблюдать.
Энтеробиоз сдавали? Липкой лентой?
Сообщение №28
Джерри, антигистаминные аллерголог назначил? УЗИ делали? Как поджелудочная? Гастроэнтеролог смотрел?
Сообщение №29
Тарелка,
Диету соблюдаем, гистаминные пьем - улучшения нет Muffin, до узи и гастроэнтеролога еще не дошли... направление педиатр только к аллергологу пока дал... Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да я знаю, но стул стал реже с появлением болячки ((
Сообщение №32
Пойдем обязательно!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Во.... сыпь на щечках есть!! Поэтому и в алергологу отправили
Сообщение №34
Гистаминные=антигистаминные? Ошибка в написании? Какая диета? Что именно ест, пьёт ребенок? Очень похожи на симптомы у части детей в период нововведений в меню д/с, лет 5 назад. Диагностировали в т ч панкреатит, аллерг р-ции с похожими реакциями. Убирали из меню витаминизированные продукты: молоко, хлеб, выпечку с пальмовым маслом, содержание красителей. Проверьте ещё раз меню и повторюсь - узи и гастроэнтеролог Скорейшего выздоровления!!!!
Сообщение №35
я бы от глистов дала, смысл бегать, все равно не найдете. Ну так, чтобы исключить эту причину. Посоветуйтесь с врачом. Если острицы, то долго лечить и не надо. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №36
У дочки сыпь на руках была странная, отправили к дерматологу, а тот нас отправил к гастроэнтерологу. Вот там мы на глистов и сдавали хитрыми методами несколько раз. Эту заразу не всегда легко поймать. Параллельно ещё для микрофлоры пили средства и прыщи ушли, поэтому тему с глистами не стали продолжать. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Джерри, приветствую!
Я в свое время очень часто обращалась к специалистам на форуме Русмедсерв. У вас же есть все анализы, попробуйте там создать тему, многим помогли дельными советами. Выздоравливайте! Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
Сообщение №38
Джерри, я бы сходила к гастроэнтерологу, а Филатовской хорошие специалисты и там много разных исследований, туда либо по направлению из поликлинике, но это записываться и ждать, либо платно, стоит примерно 1500-2000 консультация, дальше по обстоятельствам
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №39
Джерри, здоровья!!!! искать причину надо внутри. Крем - для временного облегчения, он проблему не решит. Удачи с поиском врачей!!!
Добавлено спустя 21 секунду:
![]() ![]() ![]()
Сообщение №40
![]() поскорее вам найти причину и поправиться Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №41
Спасибо, девочки.... искать конечно будем.... я просто думала, может у кого похожие случаи были...
![]()
Сообщение №42
были-были ![]() более кратковременно, но были выше - наш опыт(((
Сообщение №43
мы не едим в дс.. у нас ГКП... ничем криминальным не кормим вроде.....
Сообщение №44
Джерри, начать надо с простого и пролечить глистов.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №45
тогда зачем аллерголог???? Добавлено спустя 21 секунду:
![]() Я с этими самыми так и не найденными до гематолога дошла в своё время. Незабываемые ощущения от направления на консультацию и дикая радость после приёма немозола. ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
и не всегда возможно в принципе. Последний раз редактировалось Арабика 19 май 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №46
так сыпь есть еще на щеках и руках..
![]()
Сообщение №47
тогда да, логично. пока что всё идёт по плану
Сообщение №48
анализ на глютен (IgE/IgA к глиадину)?
почему вспомнила про него: у Влада был частый стул (2-3 раза в день, офрмленный), оказалось - это не всегда норма
Сообщение №49
педиатр говорит, что для 3-х лет 2 раза - это отлично!!! хуже, когда 1 раз
Сообщение №50
да нам тоже так говорили. педиатр. но вот после анализов перестали. я не настаиваю. но стоит задать вопрос гастроэнтерологу ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0