Хотела сегодня АЦЦ купить, чтобы мокрота отходила - но это ведь еще больше кашель будет?

Что посоветуете.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Борьба с кашлем
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Девочки, кашель замучил. Сегодня до двух ночи маялась. Потом выпила Эреспал и Синупрет.
Хотела сегодня АЦЦ купить, чтобы мокрота отходила - но это ведь еще больше кашель будет? ![]() Что посоветуете. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2
а кашель сухой? АЦЦ и всякие аналогичные уже пьют когда как раз в груди заложено мокротой все. сначала только больше, откашляешь когда мокроту будет меньше. я сейчас лазолван с эреспалом пью 3 раза в день. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
Izis, ингаляции. Лазолван и беродуал. Беродуал можно на ночь, чтобы поспать нормально. Я только так спасаюсь от такого кашля изнуряющего.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4
Izis, Ренгалин, только им и спасалась в последнее время. Аннотация у него какая-то несерьезная, тем не менее помогает. особенно от сухого кашля (который у меня обычно ничем не заглушался)
Последний раз редактировалось benice 23 май 2016, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №5
Вот мне кажется, что мне это очень нужно. Но боюсь кашля. Внутри все заложено, да. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №6
Izis, тогда Аскорил
Вот эти два я как бронхитник со стажем рекомендую. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №7
я в прошлом году болела кашлять было больно, я нурофен пила обезболивающий дня три чтобы прокашляться, но это было самоназначение сразу говорю – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №8
Оль, можно на ночь еще Эуфиллин. АЦЦ пробовала сама, от него, показалось, толку нет, кашель бьет все сильнее, а облегчения нет. Вообще мне нравится из муколитиков амбробене я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №9
АЦЦ жесткий препарат.
При бронхите с угрозой бронхоспазмов Аскорил Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
серьезный препарат только по показаниям нужно применять. ![]()
Сообщение №10
может тахикардию провоцировать ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №11
Может, его больше чем полтаблетки лучше не пить. Но мне врач рекомендовала его вместе с аскорилом именно от бронхоспазма. Просто от сильного кашля нет смысла. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №12
Может. benice правильно написала, немного. я трачу время как монетки
Сообщение №14
Ну так я его и не применяю от любого кашля. Когда изнуряющий долбит которые сутки и не дает поспать, делаю. Один раз в день, только на ночь. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №15
Izis, долго уже кашляешь? Может пора что-то посерьезнее пропить?
я трачу время как монетки
Сообщение №16
Izis, не шути с кашлем. Сделай рентген. (именно рентген, не флюшку). Пневмония - дело серьезное. У меня куча знакомых вот так кашель лечила-лечила, а потом больничка с капельницей. И мужики здоровые, и парнишка 20-летний...
Сообщение №17
Не хочу пугать, но больничка в лучшем случае. У мужа так соседа по гаражу недавно закопали. Три месяца ходил - ой чейта я кашляю, а потом вокруг возмущаются, что за медицина у нас, не могут пневмонию вылечить Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №18
![]() А еще лично мне помогает бромгексин в таблетках. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №19
Выпила АЦЦ. Нашла упаковку дома. Ничего не откашливается толком. Добавлено спустя 33 секунды:
Может быть у него рак был? Добавлено спустя 35 секунд:
Ну со вчера. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №21
дорогая, ну ты хоть денек попей и подожди - с первого приема эффект я такого средства и не знаю – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №22
Тогда да, хотя бы пару-тройку дней подождать. Ты еще на ночь попей теплого-теплого молока с медом и кусочком сливочного масла, прям перед самым сном я трачу время как монетки
Сообщение №23
![]() сходи к врачу тут врачей - капец((( такие препараты советуют ![]() ну уж до кучи пульмикорт кто-нибудь назначит? Izis, гугл что назначил? ну не серьёзно как-то! все ж взрослые люди, молодые женщины! а как бабки лекарства по рекламе сами себе назначают! Izis, пожалей организм! ![]() или хоть что-то безобидное - ингаляции с физ.р-ром/минералкой, тёплое молоко и пр.. Даже мёд не порекомендую - ибо не знаю, склонность есть ли к аллергиям?
Сообщение №25
Ну как бы вопрос на форуме задавать тоже тогда несерьезно, надо к врачу сразу идти.
Ха. Как раз бабки-то и ходят по врачам. У них и времени до фига на очереди, и записаться могут задолго. А у нас пока запишешься - либо похоронят, либо выздоровеешь уже. Поэтому да, если нет ничего серьезного - помоги себе сам. Знаю, что неправильно. Но лично меня слушали последний раз лет 10 назад. Когда больничный нужен был. К помидорам готова, написала не спора ради. Если есть возможность, конечно, лучше к врачу. Чтоб сделать женщине приятно
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0