Здравствуйте.
У кого -нибудь есть опыт борьбы с этой проблемой?
Образовался после сильного ушиба.
Сейчас принимаю магнитотерапию.
Как мне кажется, лечения как такового нет.
Изматывающая боль уже месяц. Масса всяких гелей -6 штук. Мало помогает. Нимесил помогает на час-полтора.
Что делать?
Гонартроз коленного сустава
• Страница 1 из 1
Сообщение №3
Майя, а что врачи рекомендуют?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4
В мениске уплотнение. Рентген. Гематома вроде. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Ничего. ![]() Вот думаю, может, к опытному врачу обратиться? У меня молоденькая деушка. Сходить в диагностический центр?
Сообщение №5
тоже так думаю, с таким диагнозом должны комплекс лечения назначить и обследований Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6
Майя, я с разорванным мениском 3 недели в гипсе была. Потом еще месяц хромала. После еще полгода ногу постоянно чувствовала. Чуть не так повернусь - острая боль. Сейчас вот полтора года уже прошло, получше стало.
Сообщение №7
О, понятно. Надолго, значит. ![]()
Сообщение №8
У меня с суставами совсем другое. Но я так поняла по общению в поликлиннике ( ![]() ![]() Ну можно утешиться тем, что просто времени мало прошло... И это не насовсем, а только на период заживления ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №9
Придется смириться с этой мыслью. ![]() ![]() Простите, а как здесь цитировать?
• Страница 1 из 1
|