Джерри писал(а) on 03 июн 2016, 16:32Филатовская - не свет в окошке...
ну не знаю, мы там лежали в гастроэнторогии, наоборот все нормально сделали, у других специалистов тоже там наблюдаемся,

Не могут поставить диагноз...
Сообщение №101
ну не знаю, мы там лежали в гастроэнторогии, наоборот все нормально сделали, у других специалистов тоже там наблюдаемся, ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №102
Больше того, что мы сейчас делаем, они могут предложить только в попу залезть.. так это мы и в пк сделать можем... но при текущем воспаленном варианте это делать не буду - большая вероятность поранить слизистую..
Сообщение №103
Наш гастроэнтеролог сказал что анализ крови не показатель ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №104
это обычной крови не показатель.... а анализ крови из вены на гадов - очень даже...
Сообщение №105
неа, сложно их жизнидеятельность отследить
Сообщение №106
Некоторых гадов диагностировать очень сложно.
Те же лямблии диагностировать по теплому калу, мне говорила педиатр.
Сообщение №107
это очень много моментов должно совпасть: чтобы были антитела, чтобы они были в нужных титрах, чтобы были именно те паразиты, на которых анализ, а он не на всех, а на конкретных, чтобы не было "ложноположительных", т.е. кто-то есть, а кто - непонятно, т.к. именно на него анализ не делали, а делали на его сородича. Жуть, как вспомню. Но мне сразу сказали, по крови ничего не ждать. Странно, что ухудшение после немозола, он по печени бьёт, но не с одной дозы, конечно, два, чтобы кого-то убить, немозол пьётся не в дозировке профилактики, как вы пишете - однократно. Это врач сказал - однократно? Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
я что-то начинаю думать, что кишечных-то легко "выловить", сложно всякий эхинококк поймать, пока не развился. Могу ошибаться. Что в кишечнике кроме аскарид и остриц может быть? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №109
В каком смысле? Вы все меня сразу не убивайте, но если коту плохо от глистов и глистов начинают травить, то коту дня на 2-3 становится еще хуже. А вот тому, у которого глисты себя никак не проявляли (не было/мало было) - ему однофигственно на эти таблетки. Так что.... ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №110
Я про него и пишу. Нам сказали даже не заморачиваться и не мучать ребёнка (в полтора года из вены сдавать тот еще цирк ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №115
Примем конечно...
я вот думаю, нам теперь хоть куда выехать то можно?? хотелось бы на юга ![]()
Сообщение №116
может действительно - к морю? что доктора говорят?
Сообщение №119
Джерри, у нас на дисбактериоз брали палочкой. Ничего в коробочке не носили
![]() Я со старшим всех врачей прошла- само наверное через полгода нормализовалось. От Линекса лучше не становилось?
Сообщение №121
Джерри, переговорила со своим папой (он врач-хирург специализируется на кишках в т.ч.), он спросил появились ли у вас симптомы после курса антибиотиков? и делали ли исследование прямой кишки?
Сообщение №123
Слизь неожиданно прошла, но очень сильно начали кровить трещинки вокруг... Видимо подсыхает быстрее и трескается больше... Будем лечить
![]()
Сообщение №124
наверное, гады-таки сдохли. Дай Бог, чтобы это были они ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0