Не могут поставить диагноз...
Сообщение №126
Ой, девочки... Но кровит оч сильно... После ночи пам прям сегодня весь розовый был(((
![]()
Сообщение №127
Джерри, поправляйтесь!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №128
![]() Добавлено спустя 37 секунд:
Бедный ребенок((( Это действительно из-за того, что подсыхать стало... Добавлено спустя 49 секунд:
А вы все время в памперсе или только на ночь? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №129
Ведьмежонок, только на сон
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Он у меня поздно на горшок пошел, даже несмотря, что в сад ходил... отказывался.. характер ![]() Сегодня сделали ванночку из ромашки и поставили свечку облепиховую.. посмотрим
Сообщение №130
должно придти облегчение
Сообщение №132
Джерри, да что ж такое ((((((((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №134
Засада. Я сегодня утром как раз про вас вспомнила, что раз помогла глистогонка, то всей семье надо... а тут вон что(((( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №135
У нас на коровий белок такое. Кстати анализ на пищевые аллергены не показывал аллергию на коровий белок. А по факту пили молоко, начиналось,то понос то запор, слизь с кровью в кале. Анус и все вокруг млинового цвета. Отменяли молочные продукты. От дисбактериоза, потому что все это провоцировало дисбак пили фаги. О энтеросгель назначали первре время. Плюс ферменты креон принимали. Лечение было долгое курс на пол года был. В габричевского нам не помогли. Мы объездились куда только можно платно. Помог в нашей поликлинике гастроэнтеролог, на него случайно попали, оказалась толковая тетеьнька. Никто не предполагал аллергию, говорили ну на коже высыпаний нет и прочая. А у нас вот так кожа чистая,а в кишечнике черте что творилось. После этого лечения, мы смогли начать пить кефир. Кисломолочку нам можно, но молоко, творог, и говядину нельзя.
Сообщение №136
Попробуем... на дисбак бы сдать, а он по утрам никак не желает (((
Добавлено спустя 55 секунд: fioccola, платный - не значит лучше... имхо!!
Сообщение №137
Мы из анализов сдавали копрологию (она кстати всегда в норме была и даже кровь не показывала) хотя кровь невооруженным глазом видно было, ее много было. На дисбактериоз. И сдавали биохимию кала. Последний анализ это гастроэнтеролог назначал. Забыла дописать и обящательно узи брюшной полости. Это первое самое. Вы делали? А по поводу трудности определения глистов. Ну не знаю , я в детстве в бассейн ходила, периодически острицы появлялись. Да это быстро становится понятно. В кале их видно. И без всяких анализов. Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Дисбак 100 есть, раз такое. Но он не является самостоятельным диагнозом, то есть это уже следствие, а причину надо искать. И кстати дисбак не такая безобидная вещь. Сам не пройдет.
Сообщение №138
Alpina, да все понятно... но сдать надо, чтобы хотя бы вид бактерий опеределить, которые помогут... уже полторы недели ловим
![]()
Сообщение №139
Это вы вообще ИМХО не от той печки танцуете - платный.. бесплтный. По отзывам надо искать, опытного ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №140
кроме остриц существует туева хуча других глистов. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №141
Острицы - это не те глисты. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №142
я не так выразилась, к другому гастроэнтерологу нужно идти, если этот вас отправил, а если этот был бесплатный, то какой-либо другой скорее всего будет платный
Сообщение №143
Платная медицина может оказаться не лучше и тоже отправят ли наоборот обдерут как липку(((
нет особого доверия у меня к платной медицине... Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Джерри, у нас же какая-то система многоступенчатая. Если этот гастроэнтеролог не помог надо идти на ступень выше, т.е. к другому гастроэтерологу требуйте направление.
Сообщение №144
Если нужно детям платно, я хожу в детскую поликлинику управ делами президента на ул Цандера, в районе ВДНХ, она ведомственная, там есть платный прием. Была у невролога, ЛОРа, дерматолога - всеми осталась довольна. Все врачи очень внимательные. Есть же еще институт педиатрии, там тоже есть платный прием и подобные учреждения. Просто к медицинским центрам, да, доверия нет.
Сообщение №145
ул. Цандера, 5 - она?
Сообщение №147
Ну да, платную тоже надо выбирать, да и врача желательно по отзывам. Нередко те же врачи из поликлиник и в платных работают. Например наш стоматолог по омс она же в зубренке работала. Но мы то к ней по омс ходим, а многие платят и ходят тоже к ней но в платную. Что по омс, что платно лечит одиноково хорошо. Я еще из неплохих семашко детскую знаю. Но мы туда к фтизиатру ходили и к лору. Лор однозначно нам помог. И это после того как в нашей поликлине, когда пришли на прием, потому что месяц сопли не проходили, и в нашей поликлинике врач развела руками и сказала незнает что делать и приходить к ней когда сопли закончатся ![]() Автор, вообще странно что гастроэнтеролог вам узи брюшной полости не назначил. Очень странно. Уж первым делом всегда они это назначают. Чего гастроэнтеролог ждет? Мне кажется это стандарт узи, копрология, клинический анализ крови, кал на дисбак.
Сообщение №148
Кстати, про дисбак. В нашей детской отправляют нас на дисбак делать платно. Но я видела на табличке где берут анализ на энтеробиоз в списке анализ на дисбак я еще у лаборанта спросила. Значит в омс он входит. Надо звонить в страховую и узнавать. Платно самый дешевый 1100р а везде по 1.5 шт...
Сообщение №149
Кстати, да Я старшего водила в прошлом году к бесплатному гастроэнтерологу, педиатр записывает к гастроэнтерологу, только когда уже есть все обследования. Не помню про анализ на дисбак, но узи, копрологию и анализы у нас точно уже были. Что делать у гастроэнтеролога без анализов? Меня во взрослой поликлинике записали к гастроэнтерологу только после гастроскопии и УЗИ, все терапевт назначил.
Сообщение №150
кстати, да! Я водила ребенка к гастроэнтерологу тоже все анализы (кровь, моча, копрология) и УЗИ были назначены педиатром.
|