Peppilotta писал(а) on 27 ноя 2014, 15:20стевию фирмы леовит, там в составе глюкоза
Запрещены все натуральные сахара в продуктах в виде глюкозы, фруктозы и сорбита

я сама не юзаю вообще сахзам....
((((
Диета Дюкан.
Сообщение №126
Запрещены все натуральные сахара в продуктах в виде глюкозы, фруктозы и сорбита ![]() я сама не юзаю вообще сахзам.... (((( Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №127
Ты герой вообще. Я без сладкого не выживу. Попробовала стевию я эту...все равно привкус травы есть у нее, сладис без привкуса. Соевое молоко сегодня купила без сахара, ну так, побаловаться пойдет. Мой хитропопый организм откуда-то берет резервы, я нифига не изменилась за эти 10 дней. Что с конфетами и булками, что без оных. Масса моя колеблется в пределах 65-67 кило, и от цикла зависит и от того утром или вечером на весы встала. Жду-жду когда хотя бы 63 мелькнет, чтоб уж точно быть уверенной, что это не вода во мне концентрацию изменила ![]() Творог нулевка без ограничений же, прально? Заказала пищевые ароматизаторы клубнику/абрикос/персик, буду мешать себе творожки. У меня пока только крем-брюле и шоколад есть, очень похоже на мороженко получается творог. В день съедаю 200 граммовую пачку. Может я слишком много ем? Может нуно и мясное/рыбное ограничить?
Сообщение №128
я сладкое в принципе не люблю!тут мне да - проще а после месяца пытки на сахзаме - я решила ,что мне вкусно БЕЗО ВСЕГО нежели с этим ....подобием сахара.Сейчас я КАТЕГОРИЧЕСКИ не могу пить чай/кофе с сахором.МНе ТАК НЕ ВКУСНО! Бееееееееееее
почему????ограничение ж на молочку)))))до 800 гр в день Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №129
нужно посмотреть как раз по молочке! часто в творог пихают крахмал ( но производитель умалчивает) - как проверить на крахмал все знают?)))) Так вот - многие не дают отвесы из-за молочки(((( Я лично имела привесы на крахмале ( который допом!) Как поем блины на крахмале - так в плюс идут....))) А БЕЛОК ЛОПАЕМ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №130
))) это еще надо суметь столько съесть) Насть, там написано
Вот это "без ограничений" вводит меня в заблуждение). Опять же, 800 мл молока и 800 мл по объему творога большааааая разница))))) Посчитала калорийность за пару дней. У меня получается 900 - 1200 ккал всего, несмотря на то что я только и делаю что ем. Про сладкое. Накрутили мне нервы, слопала пудинг на сахзаме (хотя бы так) и меня отпустило. Как для курильщика сигарета, как для алконавта спирт, действие аналогично.
Сообщение №131
Ох ты ж ешкин кот! а я седня нашла местный вкусный обезжиренный творог, обрадовалась. Надоть йоду капнуть, дыа?
Сообщение №133
12.Сыр,приготовленный из разрешенного молока-до 500 гр в день да 1ст.ложка пшеничных!в плюс)))) Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №134
Мне всё же видеться понятие БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ это вот про "стаканчик ,2стл.ложки,1 бокал" ну как бы получается можно не считать но !!!не превышать 800 гр
![]() ![]() я не могу сейчас вообще мысли сформулировать ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №135
Я с отчетом, с 15 ноября минус пять кг. Было нарушение в виде божоле) в итоге это дало отвес, вес побежал снова.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №136
А у меня в выходные было нарушение так нарушение. Ходила в гости. А вид большого стола с едой во мне будит зверский аппетит.
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №137
Так, хочу к вам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №138
Арабика, добро пожаловать
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №139
ещё крахмал бывает. и в обезжиренных йогуртах-кефирах. так желток жирный, поэтому нельзя. А в плане холестерина яйца, вроде, реабилитировали ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0