Диета Дюкан.

Сообщение №126

Сообщение девАчка_Агонь » 27 ноя 2014, 15:51

Peppilotta писал(а) on 27 ноя 2014, 15:20 [?]стевию фирмы леовит, там в составе глюкоза

Запрещены все натуральные сахара в продуктах в виде глюкозы, фруктозы и сорбита :4u:

я сама не юзаю вообще сахзам....
((((
Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!

девАчка_Агонь

Автор темы

Сообщение №127

Сообщение Peppilotta » 27 ноя 2014, 16:22

девАчка_Агонь писал(а) on 27 ноя 2014, 15:51 [?]я сама не юзаю вообще сахзам....
((((
Ты герой вообще. Я без сладкого не выживу.
Попробовала стевию я эту...все равно привкус травы есть у нее, сладис без привкуса.
Соевое молоко сегодня купила без сахара, ну так, побаловаться пойдет.
Мой хитропопый организм откуда-то берет резервы, я нифига не изменилась за эти 10 дней. Что с конфетами и булками, что без оных. Масса моя колеблется в пределах 65-67 кило, и от цикла зависит и от того утром или вечером на весы встала. Жду-жду когда хотя бы 63 мелькнет, чтоб уж точно быть уверенной, что это не вода во мне концентрацию изменила :crazy:

Творог нулевка без ограничений же, прально? Заказала пищевые ароматизаторы клубнику/абрикос/персик, буду мешать себе творожки. У меня пока только крем-брюле и шоколад есть, очень похоже на мороженко получается творог. В день съедаю 200 граммовую пачку. Может я слишком много ем? Может нуно и мясное/рыбное ограничить?

Peppilotta

Сообщение №128

Сообщение девАчка_Агонь » 27 ноя 2014, 16:56

Peppilotta писал(а) on 27 ноя 2014, 16:22 [?]Ты герой вообще. Я без сладкого не выживу.

я сладкое в принципе не люблю!тут мне да - проще
а после месяца пытки на сахзаме - я решила ,что мне вкусно БЕЗО ВСЕГО нежели с этим ....подобием сахара.Сейчас я КАТЕГОРИЧЕСКИ не могу пить чай/кофе с сахором.МНе ТАК НЕ ВКУСНО! Бееееееееееее
Peppilotta писал(а) on 27 ноя 2014, 16:22 [?]Творог нулевка без ограничений же, прально?

почему????ограничение ж на молочку)))))до 800 гр в день

девАчка_Агонь

Автор темы

Сообщение №129

Сообщение девАчка_Агонь » 27 ноя 2014, 17:19

Peppilotta писал(а) on 27 ноя 2014, 16:22 [?]Может я слишком много ем? Может нуно и мясное/рыбное ограничить?

нужно посмотреть как раз по молочке!
часто в творог пихают крахмал ( но производитель умалчивает) - как проверить на крахмал все знают?))))
Так вот - многие не дают отвесы из-за молочки((((

Я лично имела привесы на крахмале ( который допом!) Как поем блины на крахмале - так в плюс идут....)))

А БЕЛОК ЛОПАЕМ!!!!!!!!!!!!!!! :manicure: ТОННАМИ

девАчка_Агонь

Автор темы

Сообщение №130

Сообщение Peppilotta » 27 ноя 2014, 17:26

девАчка_Агонь писал(а) on 27 ноя 2014, 16:56 [?]почему????ограничение ж на молочку)))))до 800 гр в день

))) это еще надо суметь столько съесть) Насть, там написано
девАчка_Агонь писал(а) on 10 ноя 2014, 17:28 [?]8. ОБЕЗЖИРЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 0%
800 грамм в СОВОКУПНОСТИ!!!
ЙОГУРТЫ
1. Без добавок и наполнителей – без ограничений.
2. Ароматизированные
МОЛОКО обезжиренное молоко имеет жирность до 1,5%.
ТВОРОГ 0% без ограничений
СЫР 0% без ограничений

Вот это "без ограничений" вводит меня в заблуждение). Опять же, 800 мл молока и 800 мл по объему творога большааааая разница)))))

Посчитала калорийность за пару дней. У меня получается 900 - 1200 ккал всего, несмотря на то что я только и делаю что ем.
Про сладкое. Накрутили мне нервы, слопала пудинг на сахзаме (хотя бы так) и меня отпустило. Как для курильщика сигарета, как для алконавта спирт, действие аналогично.

Peppilotta

Сообщение №131

Сообщение Peppilotta » 27 ноя 2014, 17:28

девАчка_Агонь писал(а) on 27 ноя 2014, 17:19 [?]часто в творог пихают крахмал ( но производитель умалчивает) - как проверить на крахмал все знают?))))
Ох ты ж ешкин кот! а я седня нашла местный вкусный обезжиренный творог, обрадовалась. Надоть йоду капнуть, дыа?

Peppilotta

Сообщение №132

Сообщение Peppilotta » 27 ноя 2014, 17:30

Отруби на чередовании тоже 1,5 ложки только можно?
Я тебя замучала вопросами :blush:

Peppilotta

Сообщение №133

Сообщение девАчка_Агонь » 27 ноя 2014, 18:11

Peppilotta писал(а) on 27 ноя 2014, 17:26 [?]ТВОРОГ 0% без ограничений
СЫР 0% без ограничений

12.Сыр,приготовленный из разрешенного молока-до 500 гр в день

Peppilotta писал(а) on 27 ноя 2014, 17:28 [?]Надоть йоду капнуть, дыа?
да
Peppilotta писал(а) on 27 ноя 2014, 17:30 [?]Отруби на чередовании тоже 1,5 ложки только можно?
1ст.ложка пшеничных!в плюс))))

девАчка_Агонь

Автор темы

Сообщение №134

Сообщение девАчка_Агонь » 27 ноя 2014, 18:18

Мне всё же видеться понятие БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ это вот про "стаканчик ,2стл.ложки,1 бокал" ну как бы получается можно не считать но !!!не превышать 800 гр :sorry: :wonder:
я не могу сейчас вообще мысли сформулировать :ban:

девАчка_Агонь

Автор темы

Сообщение №135

Сообщение Galka » 01 дек 2014, 18:48

Я с отчетом, с 15 ноября минус пять кг. Было нарушение в виде божоле) в итоге это дало отвес, вес побежал снова.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №136

Сообщение Лисица » 01 дек 2014, 18:56

А у меня в выходные было нарушение так нарушение. Ходила в гости. А вид большого стола с едой во мне будит зверский аппетит. :atata:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №137

Сообщение Арабика » 01 дек 2014, 20:13

Так, хочу к вам. :flower: Я уже была на Дюкане, с 13 января 2013 до мая, минус 15, но никак и в итоге опять около 80 :help: и не могу ничего сделать, руки тянуться к сладостям :tails: Так что приду к вам :kefir: , может, хоть стыдно будет :blush: Сегодня ни одной булки :dance4: блины по дюкану на завтрак (дети мои вообще вкуса других блинов не знают), потом куриные всякие продукты. День неплохо прошёл, я считаю.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №138

Сообщение Лисица » 01 дек 2014, 20:22

Арабика, добро пожаловать :reverance:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №139

Сообщение Арабика » 01 дек 2014, 20:51

Фатюша писал(а) on 21 ноя 2014, 10:15 [?]Про творог типа обезжиренный
ещё крахмал бывает. и в обезжиренных йогуртах-кефирах.
Татьяна писал(а) on 22 ноя 2014, 20:11 [?]евочки, там по моему если высокий холестерин, то два желтка, а белков сколько хочешь. Если холестерин в норме, то ешь яйца смело.
так желток жирный, поэтому нельзя. А в плане холестерина яйца, вроде, реабилитировали :hahaha:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения