Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ребенок проглотил батарейку, что делать?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №52
Вайолет, у меня не было такого опыта, я поддержать, пусть скорее выйдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №53
Я поддержать
@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть обойдётся (но скорее на рентген) ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №54
Ведьмежонок, не давала точно. Я думаю, она пошутить хотела, бывает у неё иногда, делает вид, что во рту что-то, и проглотила нечаянно. Она сама испугалась, сразу ко мне подошла и рассказала.
Я не враг своему ребёнку. Спрашиваю постоянно, не тошнит ли и не болит ли живот. Сейчас суп ест. Завтра с утра крайний срок, победу в больницу прямо в 8 утра. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №55
Я не говорю, что он не корродирует, за счет соединения швов, мне кажется, эта может дольше продержаться. А так да, пара дней и вытаскивать, если не выйдет Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №56
В смысле не жевала
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: В смысле не жевала Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Держим все что можно, дочка на горшке. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №57
Yulka, я вспомнила, что там беда не только в том, что может потечь, а в том, что, если прилипнет, очень быстро начинаются пролежневые процессы. Может, это по-другому называется внутри, но процесс аналогичный
Сообщение №58
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №59
Nathaly, если такое случится, может быть прободение, поэтому и нужен рентген
Вайолет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №60
Пусто. Цвет в норме.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №61
Так и я за рентген. Я выше писала, что дочке делали рентген полный, срочно, без очереди. Так мы сказали просто, что не можем найти батарейку, игрушки в руках у ребенка не было
Сообщение №62
Вайолет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №63
Полис из дома взяла.
Сообщение №64
Вайолет, вот, блин, ситуевина
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №66
Вета только прочитала. Кулачков вам много.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №67
Ой, что ж такое(( Удачи, пусть всё благополучно выйдет и без последствий
![]() У меня глупый вопрос. [+]
Скрытый текст
Сообщение №68
по пути где нибудь еще застрянет ни дай Бог
Сообщение №69
Я не стала. Вдруг бы застряла в пищеводе на обратном пути?
Всем спасибо огромное за поддержку и советы. Батарейка вышла. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №70
ууурррраааааааа!!!!поздравляю!
Сообщение №71
Ну во всем надо искать свои плюсы. Зато наконец-то съездили ЭКГ сделать. Направление давно лежало, а там до 4. А сегодня в саду не были, поэтому съездили сделали.
Сообщение №72
Вайолет, йес!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №73
И минусы))) как на батарейке ![]() А вообще - конечно ура! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №74
Вайолет, как замечательно!!! Ночь спать спокойно будете
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|