Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ребенок проглотил батарейку, что делать?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Вайолет, СБ
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №78
Вайолет, прихожу и читаю такое... хорошо, что все обошлось! Доче урок!
Нашла у Комаровского в передаче как себя вести при проглатывании инородных тел ребенком, если кому интересно: phpBB [media] ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №79
Может ей понравилось?))) Фрукты, внимание, мама с горшком бегает ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №81
надо сделать так, что бы не понравилось! я рассказывала как я пыталась помпон от кофты проглотить, что бы понять, второй дочь проглотила или потерялся где. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №82
Да особо никто не носился. Я полдня на работе была, потом на ЭКГ свозили её, покормила, показала первый раз, спать уложила и опять на работу ушла. Фруктов сейчас и так полно, у Насти своя черешня есть, ягод полно. Получала за хулиганство так же. И очень испугалась больницы. Даже пыталась соскочить, говорила, что не глотала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №84
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №87
как я вчера вечером эти какашки разгребала! Ну и по закону подлости она была в самом последнем кусочке, так сказать, я уже мужу начала говорить, что нету, и ехать в больницу, так как это был второй стул. А я для себя определила: два стула или утро, что раньше наступит. Уфффф. Все выдохнули. Мы как раз толко в деревню приехали, и она сразу на горшок. Так что вечер уже провели спокойно.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Но как она вечером вчера носилась, надо было видеть! Ощущение, что она штук 10 энерджайзеров проглотила, и они там включились! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №88
У человека легкость образовалась ![]()
Сообщение №89
Вайолет, УРААААА
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №90
Можно выдохнуть
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|