ПА. Психотерапия или медикаменты?
Сообщение №126
про мануальщика могу сказать. что мне понравился в поликилинике минэкономразвития. но я туда по страховке ДМС ходила. Сделала полный курс, мануалка, иголки, массаж, физио, физкультура, ну и лекарства тоже, мне помогло, ну и мануальщика этого могу рекомендовать, платно можно там, правда не знаю. сколько стоит
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №127
ну больше года муж без остеопата, да если он не аккуратно поднимет тяжесть то грыжа опять вылезет, но так ходит и бегает грыжа не тревожит от слова совсем
да я поняла что если сильно обследовать сердце то что то да найдется( вот как у меня кардиограмма нормальная а на ЭХОпод нагрузкой проблемы вылезли, но меня туда не рядовой кардиолог привел а по блату)обычный с поликлиники бы и не назначил эту процедуру ![]() Добавлено спустя 26 секунд: Лисица, кинь в личку плиз контакты
Сообщение №128
ой, я с ним всю жизнь живу и даже не думаю о нём, он мне не мешает Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №129
Пролапс митрального клапана? Часто дает такие эффекты, как ПА. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну да. Так и гвоорят - один курс на 2 года. У меня в принципе так и получилось. Потом накрыло и усугубило ново беременностью, и спинальной анестезией. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №130
вот если бы не ПА я бы и не знала про него вот же ж блин
ну у нас не курс был а один сеанс ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Лисица, спасибо, в личку что то совсем не могу ответить
Сообщение №131
у меня с этим пролапсом смешная история была, пришла к терапевту, он меня слушает и говорит таким голосом, как-будто все, мне конец "да у тебя шум сердечный", на что я ему спокойно говорю, я знаю, у меня там пролапс, в общем успокоила врача. что все хорошо ![]() ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №132
не помню, мне сказали, что крайне редко бывает, бьется как-то не так, поэтому на кг сразу видно. обьясняли, только в том состоянии у меня очень серьезный фильтр стоял на прием информации. вышла из кабинета и тут же забыла нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №133
чур не обижаться, просто вот читала тему, а потом картинка попалась такая
![]() [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №134
СветланаА, подружка моя пьет анаприлин, ей помогает
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: Lencha, а помнишь ты к Лапыгину ходила? Я запамятовала, помог он тебе тогда или нет? А то все собираюсь. А муж к какому ходил?
Сообщение №135
помню-честно совсем мне ни о чем, да и сам сеанс был пол часа потрогал голову, сказал что все мои проблемы от семьи типа папа пил и мама меня не любила..и в общем я ушла, не пойду к нему больше ![]() а муж да и я сама ходили в Самаре, мы ж там рядом жили, доктор Космиров-просто реально чудо врач ![]()
я теперь буду в Москве другого искать, уже поделились контактами но там запись месяца на два три вперед..
мне сейчас такой фильтр надо мне на одном медфоруме посоветовали на мои симптомы исключить феохромацитому.. ![]()
Сообщение №137
Fragonar, http://osteo-oda.ru/doctors.html
Виктор Викторович ![]() Добавлено спустя 32 секунды: Fragonar, я еще не ходила, но очень мне его хорошо рекомендовали, ходят к нему 15 лет
Сообщение №139
вот здорово к нему прям? все буду с тебя ждать отзыв ![]()
Сообщение №140
Lencha, хотелось бы пораньше конечно. Успеть до 1 сентября. Мне среднего показать надо. Все равно все лето в Москве будем. Буду надеяться кто-то откажется.
Добавлено спустя 30 секунд: Lencha, спасибо за наводку ![]()
Сообщение №141
мне надо всех включая меня(поэтому пока ждем прихода денег)а среднему сколько у тебя уже?10? на здоровье лишь бы помогло ![]()
Сообщение №142
Lencha, ага, 10. Тики начались((( прочитала вроде может такое быть как раз в нашем возрасте. Попробуем, может поможет
Сообщение №143
личного опыта нет. со слов тех, кто принимал - помогало
Сообщение №144
А не в курсе в каких дозах? Я че-то пока побаиваюсь Завтра поеду в клинику, как представлю метро, так дурно ![]() На природе вообще ни разу не накрыло, то ли алкоголь, то ли воздух свежий )))))))))))
Сообщение №146
я то сразу бросила даже бокал вина не выпиваю теперь, но многие пишут на ПА плохо действует алкоголь смотрю на алкашей у магазина и думаю вот они не парятся ни о здоровье ни ПА им не страшны ![]() я вот тоже собираюсь в метро к куме поехать, кладу обязательно бутылочку воды из морозилки и глицин в кармане, ледяная вода мне помогает и даже тахикардию унять немножко
Сообщение №147
Смело. Удачи!
![]()
Сообщение №148
Съездила я в клинику, сказали на 2 недели надо госпитализироваться, что бы на корню всё вылечить. Разрешили быть на дневном стационаре. Сегодня познакомилась со своим врачом, пока понравился дядечка, очень надеюсь,что поможет
![]() ![]()
Сообщение №149
Это хорошо - и полечишься, и не в больнице лежать. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №150
Alameda, это да, только вот жаль,что работу пропускаю, считай вообще зп за июль не получу
![]()
|