GalinovMost писал(а) on 21 июл 2016, 13:20Эльзара, может быть не климатит?

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Аллергия на солнце
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
GalinovMost, может быть. Она у нас и на Азовском всегда болела. Мой сын с 11 месяцев на море и купался сразу в воде 20 градусов, ттт.
Сообщение №4
Safira, это может быть не на солнце, а то, что я поняла про своего мужа в этом году, это называется контактный фото дерматит или дерматоз, это из-за двух факторов вместе - соленая или хлорированная вода и УФ, поэтому солнце отдельно может совершенно нормально быть организмом воспринято, а вот в купе с раздражающим кожу фактором нет. это я тебе наводку даю, проследи при возможности
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №5
Safira, никак. Хотя мы в Шри Ланке избежали, не ставив это целью, просто из номера в море, потом в номер душ, но мы там не загорали, на пляже не валялись. то есть либо гуляли на солнце, либо купались и сразу в номер, думаю, это и было спасением.
при этом дерматозе другие медикаменты несколько применяеются, в Тае купили, но и у нас продаются, если надо сфотаю таблы и мазь. мазь фантастически помогала, потому как у мужа просто страшный зуд появляется, он просто вешается. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6
надо надо, желательно действующее вещество - у нас по другому может называться. зуд это вообще жесть, а чуть тронешь сразу пятна красные и выпуклые :cry: – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №7
во-во. у меня тоже. Кстати первый раз началась она в Турции в 2011 году. И понеслось. И тоже дома могу на солнце быть долго. На море нет - сразу волдырями чахоточными иду. Правда в этом году на Кипре купила гель, помогло. Только почесухи были.
я тоже так подумала. ЧЕм муж спасается
Сообщение №8
Вот у меня то же самое. Началось после 30. Жуткая сыпь, особенно почему-то на ногах и груди. Высыпает день на третий где-то. Чешется так, что раздираю себя( и ничего не помогает. Стоит только уехать с югов- всё моментом проходит.
Почитаю, спасибо! и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №9
я когда то читала, что такие результаты дает печень (в детстве тоже ничего подобного не было), которая 30+ уже подустала от окружающей среды и наших выкрутасов ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №10
капец. у меня тоже в 30 лет ![]()
и отдельно и все вместе. Только огурцами и хрумтели с макаронами. ![]() Добавлено спустя 33 секунды:
пить надо меньше ![]()
Сообщение №11
Еще вот что, мы раньше ездили в августе, когда уже вода перегретая дальше некуда, потом сместились на июнь-июль. В августе и местные плавают не особо.
Родственники мои лет 15 в Турцию ездят,в том году брат впервые после бассейна жуткой коркой покрылся, зуд ничего не снимало. Последний раз редактировалось Эльзара 21 июл 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №12
Ну вот я в таком режиме и отдыхаю. Не валяюсь на пляже, не люблю, да и вредно. Воду морскую смываю сразу же в душе на пляже, потом дома ещё душ. Плюс солнцезащитные кремы густым слоем. Бесполезно( и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №13
в августе я на любое море ни ногой-самое ужасное время ИМХО, вода как молоко горячее фууу…люблю июнь и середина июля максимум(или сентябрь, но сейчас уже все школьники) и зато никогда никаких кишечек
Сообщение №14
ага, а то приедут объедятся жирного, выпьют акоголя, покурят и валяются после моря на солнце)))) печень говорит - слышь, ты давай чето одно хотя бы убери ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №15
да, может модеры отпочкуют наши сообщения, думаю, полезно многим будет. Видела прямо с сильной аллергией народ, бррррр Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №16
Тоже читала про это. На печень, правда, никогда не жаловалась, ттт, но кто знает, как там ей вообще, может, молча пока терпит меня)
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №17
и не раз. За хорошим питание (там где готовят при ВАС все блюда - я не была не знаю, правда ли это) надо ехать как минимум в Сангейт или Риксос. Во всех других - готовят одно-два главных блюда и все.
да постоянно там это. Почитайте отзывы. Причем от звездности и стоимости не зависит.
я в этом году после моря и душа на пляже мазалась этим гелей кипрским. Помогало.
Сообщение №18
и у меня после 30 ![]() ![]()
Сообщение №19
Мариса, Лунный Кстати, это оно, девочки. мы тоже думали , что УФ аллергия, спасались традиционными таблами, но они ни фига не помогали, как я сейчас понимаю.
на сколько я знаю, аллергические реакции шлет кишечник, что с этим делом не знаю.
не, я правды ради. соблазнять в тех местах мне лично нечем, там не приспособлено под жилье, точнее сдают что-то... но что-то... это не для приезжих.
тут кстати, про солнцезащитные кремы уже идет дискуссия, что при нагревании они тоже вырабатывают какую-то бяку, которая прекрасно всасывается и попадает в кровь. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №20
я могу на отдыхе только солнцем пожертвовать. ![]() ![]()
Сообщение №21
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №22
это были турагенты. Инфо-тур. Хорошо отлет домой отмечали на корабле ![]()
как? И да именно грудь первая страдает
Сообщение №23
и что от этого помогает?
давно читала что вред еще больше чем от солнца, у меня свекр всю жизнь до негра загарает без всяких кремов, слава Богу 74 года и я не мажусь давно и детей не мажу, только алое после пляжа наношу
это не первое в списке, я люблю именно само море, пляж должен быть хорошим и не многолюдным(кстати на Азовском меньше народу и прилечь всегда есть где, в отличии от Черного)но вот вода в том море меня не радует-ну нет у меня ощущения там, что я на море..и не будет
Сообщение №24
Вот медикаменты купленные в тае, которые именно от этого злощастного дерматита и помогают!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №25
![]() А что делать? Без крема/спрея буду вообще с ожогами лежать и температурить. Хотя и с кремом тоже обгораю, но меньше гораздо. Только из воды вылезла- сразу в тень, под тент. Обсохла, искупалась ещё раз- укрылась-укуталась вся, шляпу напялила и домой. И всё равно за это время (пока купаюсь в том числе) успеваю обгореть( Это до 11. После пяти лучше. Но не ходить же всё время только вечером, с утра тоже хочется поплавать ![]()
Слава Богу, да . Но не всем так везёт. и невозможно, даже зная цену,
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0