Аллергия на солнце
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Лунный Кстати, я с моря ухожу в 10-30 или в 11 максимум, и назад прихожу после 16 часов и не сгораю в таком режиме, пользовалась кремом только в Тае-там это наверно необходимость
Сообщение №27
То же самое, только я сгораю( и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №29
футболка тебе в помощь мы так тюменских детей спасали и только такЛежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №30
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №31
В смысле купаться в футболке? Хм) попробую, когда доберусь до юга. Но почему-то думаю, что и в ней сгорю ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №33
Не знаю, есть ли на взрослых, на детей видела в продаже такие футболки специальную, чтобы не обгорать на солнце я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №34
Вот я с пляжа иду- кофта с длинным рукавом и ещё полотенце сверху. Зрелище)
А дальше я становлюсь кирпичного цвета. Только отойду-отгорю, и снова где-нибудь схвачу, и опять вся красная. Т.е. кожа привыкать к солнцу никак не хочет( И так две-три недели. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №35
да, купаться, выбрать тонкую просторную , желательно белую футболку и купаться в ней. не сгоришь. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №36
жесть , когда дети у нас приезжали как молоко белые и сгорали в 10 мин до волдырей ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №37
я не сгораю вообще. Нигде и никогда.И муж такой же. Было так до Кипра. В первый день, не на пляже, на осмотре места проживания сгорели на фиг. У меня правое плечо, у него левое. И носы. После этого я весь отдых проходила в страшной розовой тунике из Египта.
Сообщение №38
привет, почесухи)))
а я не сгораю - но тип загара мне не нравится - я по любому сначала розовая/красная, потом коричневею. Сын и мама - сразу мавры, без красноты и пр ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №39
О какая тема. У нас вся семья такая, поплавали, сразу в тень. А сыну иногда и в майке купаться приходится. Никакой защитный крем от загара не помогает. Последние три года у него аллергия распространилась на глаза: на ярком солнце обязатльно нужны защитные очки, иначе начинается покраснение (не воспаление, а именно глаза красные и проходят только с каплями от аллергии или после надевания очков). Привет всем вампирчикам! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Но аллергия на солнце - это не солнечные ожоги. У нас выступает на коже в виде крапивницы. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №40
А может и правда... того, на чердаке и живут? ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №41
"Тот, кто живет в пруду на чердаке" ))) У знакомого летом такая бяка как розацеа начинается. Жил-жил, не тужил 40 лет, а потом ррраз - и морда красная ярко-розовая. Теперь в солнечную жаркую погоду по темным углам отсиживается(((
у меня муж белокожий, но загорать любит. Ничто не учит, даже ожоги какой-то там степени и пятнистый "загар" Под угрозой развода на пляже лежит и купается в футболке. У дочери такой же фототип, онкодерматолог велела не ниже кремом 50-ки мазать всегда и везде. Теперь купается и на пляже бегает в специальной быстросохнущей футболке для купания.
Сообщение №42
в полужелтой (Теленеделя) прессе прочитала, что эту аллергию провоцируют оральные контрацептивы, антибиотики некоторые, антигистаминные средства. А также могут её усилить вино, особенно шампанское, продукты с консервантами и прочей химией, морковный сок, щавель, инжир, шоколад, сельдерей. Короче, приехал на море- переходи на "геркулес".
Сообщение №43
никакой личной жизни– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №44
Это нет.
А это да. Шампанское крымское на отдыхе люблю вечерком.
Нафиг так жить? ©) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №45
Ничего этого у нас не было, муж точно ок непринимает это я к слову.Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №46
подытожив - все что нагружает печень - дает эту аллергию, я так понимаю – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №47
Safira, только у меня больная печень и аллергии нет, а у мужа все ок, но аллергос есть. Да и в отпуске по крайней мере последнем ничего этого не было
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №48
блин ну а как на море без холодного абрау брютика ничего не употребляю кроме него иногда
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|