Аллергия на солнце

Сообщение №26

Сообщение Lencha » 21 июл 2016, 14:21

Лунный Кстати, я с моря ухожу в 10-30 или в 11 максимум, и назад прихожу после 16 часов и не сгораю в таком режиме, пользовалась кремом только в Тае-там это наверно необходимость

Lencha

Сообщение №27

Сообщение Лунный Кстати » 21 июл 2016, 14:23

Lencha писал(а) on 21 июл 2016, 14:21 [?] я с моря ухожу в 10-30 или в 11 максимум, и назад прихожу после 16 часов

То же самое, только я сгораю(
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №28

Сообщение Lencha » 21 июл 2016, 14:25

Лунный Кстати писал(а) on 21 июл 2016, 14:23 [?]только я сгораю(

значит под зонтик

Lencha

Сообщение №29

Сообщение Yulka » 21 июл 2016, 14:25

Лунный Кстати писал(а) on 21 июл 2016, 14:19 [?]успеваю обгореть( Это до 11. После пяти лучше. Но не ходить же всё время только вечером, с утра тоже хочется поплавать

футболка тебе в помощь ;) мы так тюменских детей спасали и только так
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №30

Сообщение Лунный Кстати » 21 июл 2016, 14:27

Lencha писал(а) on 21 июл 2016, 14:25 [?]значит под зонтик

Лунный Кстати писал(а) on 21 июл 2016, 14:19 [?]Только из воды вылезла- сразу в тень, под тент. Обсохла, искупалась ещё раз- укрылась-укуталась вся, шляпу напялила и домой. И всё равно за это время (пока купаюсь в том числе) успеваю обгореть(

:(

Лунный Кстати

Сообщение №31

Сообщение Лунный Кстати » 21 июл 2016, 14:28

Yulka писал(а) on 21 июл 2016, 14:25 [?]футболка тебе в помощь

В смысле купаться в футболке? Хм) попробую, когда доберусь до юга. Но почему-то думаю, что и в ней сгорю :lol:

Лунный Кстати

Сообщение №32

Сообщение Lencha » 21 июл 2016, 14:29

Лунный Кстати, туничку легкую белую значит, жесть конечно

Lencha

Сообщение №33

Сообщение GalinovMost » 21 июл 2016, 14:31

Лунный Кстати писал(а) on 21 июл 2016, 14:28 [?]В смысле купаться в футболке

Не знаю, есть ли на взрослых, на детей видела в продаже такие футболки специальную, чтобы не обгорать на солнце
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №34

Сообщение Лунный Кстати » 21 июл 2016, 14:34

Вот я с пляжа иду- кофта с длинным рукавом и ещё полотенце сверху. Зрелище) :insane:
А дальше я становлюсь кирпичного цвета. Только отойду-отгорю, и снова где-нибудь схвачу, и опять вся красная. Т.е. кожа привыкать к солнцу никак не хочет( И так две-три недели.

Лунный Кстати

Сообщение №35

Сообщение Yulka » 21 июл 2016, 14:41

Лунный Кстати писал(а) on 21 июл 2016, 14:28 [?]
Yulka писал(а) on 21 июл 2016, 14:25 [?]футболка тебе в помощь

В смысле купаться в футболке? Хм) попробую, когда доберусь до юга. Но почему-то думаю, что и в ней сгорю :lol:

да, купаться, выбрать тонкую просторную , желательно белую футболку и купаться в ней. не сгоришь.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №36

Сообщение Yulka » 21 июл 2016, 14:42

Lencha писал(а) on 21 июл 2016, 14:29 [?]Лунный Кстати, туничку легкую белую значит, жесть конечно

жесть , когда дети у нас приезжали как молоко белые и сгорали в 10 мин до волдырей :cry:

Yulka

Сообщение №37

Сообщение Мариса » 21 июл 2016, 14:44

Lencha писал(а) on 21 июл 2016, 14:29 [?]Лунный Кстати, туничку легкую белую значит, жесть конечно

я не сгораю вообще. Нигде и никогда.И муж такой же. Было так до Кипра. В первый день, не на пляже, на осмотре места проживания сгорели на фиг. У меня правое плечо, у него левое. И носы. После этого я весь отдых проходила в страшной розовой тунике из Египта.

Мариса

Сообщение №38

Сообщение Safira » 21 июл 2016, 16:32

привет, почесухи)))
а я не сгораю - но тип загара мне не нравится - я по любому сначала розовая/красная, потом коричневею. Сын и мама - сразу мавры, без красноты и пр :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №39

Сообщение WillyWonka » 21 июл 2016, 16:47

Safira писал(а) on 21 июл 2016, 13:28 [?]у меня на морях аллергия на солнце

О какая тема. У нас вся семья такая, поплавали, сразу в тень.
А сыну иногда и в майке купаться приходится. Никакой защитный крем от загара не помогает.
Последние три года у него аллергия распространилась на глаза: на ярком солнце обязатльно нужны защитные очки, иначе начинается покраснение (не воспаление, а именно глаза красные и проходят только с каплями от аллергии или после надевания очков).

Привет всем вампирчикам! :friends:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Но аллергия на солнце - это не солнечные ожоги.
У нас выступает на коже в виде крапивницы.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №40

Сообщение GalinovMost » 21 июл 2016, 16:49

WillyWonka писал(а) on 21 июл 2016, 16:48 [?]Привет всем вампирчикам! :friends:

А может и правда... того, на чердаке и живут? :bat:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №41

Сообщение Мазурка » 21 июл 2016, 18:31

GalinovMost писал(а) on 21 июл 2016, 16:49 [?]А может и правда... того, на чердаке и живут?

"Тот, кто живет в пруду на чердаке" )))
У знакомого летом такая бяка как розацеа начинается. Жил-жил, не тужил 40 лет, а потом ррраз - и морда красная ярко-розовая. Теперь в солнечную жаркую погоду по темным углам отсиживается(((
Yulka писал(а) on 21 июл 2016, 14:41 [?]выбрать тонкую просторную , желательно белую футболку и купаться в ней

:beer: у меня муж белокожий, но загорать любит. Ничто не учит, даже ожоги какой-то там степени и пятнистый "загар" :hang: Под угрозой развода на пляже лежит и купается в футболке. У дочери такой же фототип, онкодерматолог велела не ниже кремом 50-ки мазать всегда и везде. Теперь купается и на пляже бегает в специальной быстросохнущей футболке для купания.

Мазурка

Сообщение №42

Сообщение марисоль » 24 июл 2016, 10:36

:hi: в полужелтой (Теленеделя) прессе прочитала, что эту аллергию провоцируют оральные контрацептивы, антибиотики некоторые, антигистаминные средства. А также могут её усилить вино, особенно шампанское, продукты с консервантами и прочей химией, морковный сок, щавель, инжир, шоколад, сельдерей. Короче, приехал на море- переходи на "геркулес".

марисоль

Сообщение №43

Сообщение Safira » 24 июл 2016, 10:57

марисоль писал(а) on 24 июл 2016, 10:36 [?]эту аллергию провоцируют оральные контрацептивы, антибиотики некоторые, антигистаминные средства. А также могут её усилить вино, особенно шампанское, продукты с консервантами и прочей химией, морковный сок, щавель, инжир, шоколад, сельдерей.

:crazy: никакой личной жизни
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №44

Сообщение Лунный Кстати » 24 июл 2016, 12:22

марисоль писал(а) on 24 июл 2016, 10:36 [?] аллергию провоцируют оральные контрацептивы, антибиотики некоторые, антигистаминные средства....продукты с консервантами и прочей химией, морковный сок, щавель, инжир, шоколад, сельдерей.

Это нет.

марисоль писал(а) on 24 июл 2016, 10:36 [?]могут её усилить вино, особенно шампанское

А это да. Шампанское крымское на отдыхе люблю вечерком.

марисоль писал(а) on 24 июл 2016, 10:36 [?] Короче, приехал на море- переходи на "геркулес".

Нафиг так жить? ©)

Лунный Кстати

Сообщение №45

Сообщение Yulka » 24 июл 2016, 13:59

марисоль писал(а) on 24 июл 2016, 10:36 [?]:hi: в полужелтой (Теленеделя) прессе прочитала, что эту аллергию провоцируют оральные контрацептивы, антибиотики некоторые, антигистаминные средства. А также могут её усилить вино, особенно шампанское, продукты с консервантами и прочей химией, морковный сок, щавель, инжир, шоколад, сельдерей. Короче, приехал на море- переходи на "геркулес".

Ничего этого у нас не было, муж точно ок непринимает :p это я к слову.

Yulka

Сообщение №46

Сообщение Safira » 24 июл 2016, 14:28

Yulka писал(а) on 24 июл 2016, 13:59 [?]Ничего этого у нас не было, муж точно ок непринимает это я к слову.

подытожив - все что нагружает печень - дает эту аллергию, я так понимаю
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №47

Сообщение Yulka » 24 июл 2016, 14:35

Safira, только у меня больная печень и аллергии нет, а у мужа все ок, но аллергос есть. Да и в отпуске по крайней мере последнем ничего этого не было :idontno:

Yulka

Сообщение №48

Сообщение Lencha » 24 июл 2016, 15:20

марисоль писал(а) on 24 июл 2016, 10:36 [?] особенно шампанское

блин ну а как на море без холодного абрау брютика :cry:
ничего не употребляю кроме него иногда

Lencha

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения