SОS... аллергия и заложенный нос
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Nathaly, напишу, когда доедут (если не отпустит)
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
Девушки, в тему аллергии- у сына на коже аллергическая сыпь, чем помазать лучше, чтобы прошла побыстрее (завтра в самолет садиться- не задержат на посадке
![]()
Сообщение №28
марисоль, псило-бальзам, бепантен
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №30
Он к аллергии вообще никак ![]() Быстро - это гормональное. Хорошо, но не так стремительно, зато безопаснее - Мустелла. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №31
еще есть аналог Лоратадин
Сообщение №32
Фликсоназе?
Сообщение №33
Ведьмежонок, ты ей втолкни в голову, что тоннами антигистаминов она себе иммунитет снижает, если будет какая бяка, сложно будет организму от нее отказаться. Пусть не усердствует.
Много воды пить для слизистых надо Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №34
Ведьмежонок, тут много всего написали и написали правильно))))
Я лишь напомнить: эриус действует не мгновенно, надо дозу набрать. Поэтому(в случае если эриус будет поинимать), одновременно с этим препаратам дней 5 пропить супростин Назонекс может вызывать кровотечения. Лучше Авамис Все эти брызгалки(аквамарис и тому подобное) замените на обычный физраствор, состав тот же, но подача через пипетку не столь травматична для сосудов(у меня отек вызывают все пшилки). У меня все
Сообщение №35
kris78, трудно себе представить, что молодая девушка, едущая в поезде сейчас обзаведется физраствором и будет его капать пипеткой, да и на море она этого делать не будет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №36
А можно поподробнее? Впервые слышу об этом Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: У аквалора есть различные виды насадок для промывания носа ![]()
Сообщение №37
Пошла гуглить ![]()
Спасибо. Но с бутылью физраствора и пипеткой не очень удобно в поезде ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №38
На море уже пипетки не нужна. Ну не скажи, не будет, это как припрет. Я в 14лет в лагерь в Крым поехала, нас там накрыл вирус всех четверых в комнате, я последняя, свой нафтизин девочкам отдала. И тут до меня вирус добрался, в украинские аптеки директор строго-настрого запретил ходить, а в изолятор сдаваться ну совсем не хочется. Я в столовой попросила соль - денёк сама промывала, поняла, что туплю и просто стала нырять активнее. Насморк и прошёл ![]() Сейчас думаю, что большой был шанс вместо насморка ротовирус подхватить в конце июля ныряя на городском пляже
Сообщение №39
У меня сезон аллергии-с августа и до холодов, а это как повезет, то сентябрь, то октябрь. Пью цетрин, в нос иногда назонекс, а увлажнить ничем не могу, до того все зудит в носу и такое адское чихание, что любое прикосновение вызывает новый приступ, не то что брызгать лишний раз(((
Сообщение №40
Сейчас как раз амброзия цветет. Многие страдают от аллергии на нее.
Сообщение №42
Ведьмежонок, дык может уже в таблетках антигистаминные пить, а нос, действительно морской водой?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №43
Почему? ![]() ![]()
Ааа, вон чего((
Мы хорошие ![]()
Морская вода будет в доступе не раньше завтрашнего вечера (позднего))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №44
я от аллергии себе пользуюсь назонексом
когда просто надо чтоб нос дышал - отривином с ментолом, но он сжигает потом всю слизистую Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: а когда надо заживить слизистую - маслом персиковым аккуратно внутри мажу Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: правда, у меня уже года два не дышит одна ноздря вообще, и лор говорит, неси снимок, но я не несу и продолжаю капать ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №45
Ну да, 8 класс. А я почем знаю, сказал все лекарства с собой из дома брать, в местные аптеки не ходить, подделок много. Это 98г был. И колу помню сказал этикетку смотреть. Сделано в России брать, турецкую ни в коем случае. По кафешкам мы спокойно гуляли, никто не запрещал. И на рынок за фруктами сами ходили.
Сообщение №46
Дочка смс прислала
Вот ![]() Я ответила, что Назонекс на месте пусть купит на ночь только, а увлажняющее что-то ей все равно понадобится на обратной дороге. И больше ничего в нос не льет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №47
Ведьмежонок, может на обратную дорогу и не понадобиться после морсокго воздуха
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №48
тоже им лечила, а сейчас не помогает, африн (зелененький) брызгаю, часов на 12 хватает. ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №49
Yulka, может быть. Но получается, что мы все правильно предположили. Из-за препаратов у нее, побочка уже + сухой пыльный воздух.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №50
Ведьмежонок, пусть морем лечится
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|