Вот такая бяка повыскакивала (ребенку 1,7)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Что это может быть?
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Дело осложняется тем, что у нас нет ни одного дерматолога. Даже в райцентре. На след неделе попробуем до Краснодара доехать.
Вот такая бяка повыскакивала (ребенку 1,7) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Злая Аглая 13 авг 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2
На ожоги или лишаи похоже. В борщевик не попадали?
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №4
нет.
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №5
тЮлька, вы не на море? может медузы?
В любом случае антигистамин можно дать.(Супрастин,тавегил и т.д.) Фенистилом помазать.
Сообщение №7
По валику похоже на микроспорию.
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №8
нет, мы в станице. Это у племяшки такое вылезло. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №9
темпу меряли? другие симптомы есть? как бы не проглядеть всякие краснухи-скарлатины,что там еще детское с сыпью (их педиатр хорошо диагностирует,имеется таковой?)
Сообщение №11
так там мелкая сыпь У моей, кстати, скарлатину проворонили (хорошо, антибиотиком пролечили горло, ставили "катаральную ангину"), только по слезшей коже на пальцах потом установили, что скарлатина была. А так: "Вирусная+аллергическая сыпь", хорошо, тогда сдали кровь и тогда и возникла "катаральная ангина".когда закончилась тетрадка
Сообщение №12
педиатр имеется в непосредственной близости (тетушка моя), она и отправила к дерматологу, которого нет "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №13
Вот только что сфоткали
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Злая Аглая 13 авг 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №14
Тоже хотела написать. У моей была. Мазала цинковой пастой с растолченой таблеткой левомицетина. Прошло очень быстро, но потом ладошки облезали,как после скарлатины. Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Чем мажете?
Сообщение №15
я тихо бешусь. Они ребенка обкормили антибиотиками, противовирусными и замазали левомеколем ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №16
с твоим есть возможность контакты исключить?! это они такие уже в гости приехали или у вас там "началось"? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №17
Они у тетушки живут, так что контакты исключены. Они из Питера в Сочи ездили, потом сюда. Фигня эта высыпала позавчера "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №18
Корочки желтые есть? Если есть, то может быть стрептодермия.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №19
Стрептодермия?
Я почему пишу, у девочки из ровесников дочка в КК у бабушки с дедушкой гостила ,тоже показывала похожие штуки, а потом установили стрептодермию. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А других признаков не было? У моей как по учебнику и язык характерный и на лице что-то там треугольник и вообще все симптомы((( Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №20
горло, температура, сыпь, язык яркий. Я не знаю, почему врачу (хорошей) показалось, что сыпь аллергическая. когда закончилась тетрадка
Сообщение №21
У дочки была стрептодермия, очень похоже.
Если она, то не мочить. Лечили, как и belunda. Единственное, перед тем, как наложить мазь, ещё обрабатывали левомицетиновым спиртом. Мазь- таблетку левомицетина растереть между ложками, смешать с цинковой мазью (четверть чайной ложки, примерно), мазать болячки и вокруг. Только это и помогло, до этого две недели перепробовали всё, что только можно было, бесполезно. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №22
Когда у сына была стрептодермия, лечение было сложное. комплексное, антибиотики и внутрь, и местно. Но у него область поражения большая были и глубокие раны (из лагеря привез). А с дочками - одной эритромициновой мазью обошлось. Но сначала антисептиком нужно обработать - у меня был хлоргексидин, можно мирамистин и т.д. , потом уже мазь
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №23
А,точно,мирамистином вначале обрабатывала
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0