Фатюша писал(а) on 09 янв 2016, 22:10без привеса за праздники
а я еще и с отвесом

Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №503
Девчонки молодцы без привеса, да еще с отвесами.
![]() Я последние дни думала, смогу ли остановить этот пищевой беспредел. ![]() Смогла. Лежит в холодильнике моя любимая шоколадная колбаса (не успела я ее съесть), долго лежать не будет конечно, дочка не даст пропасть. С азартом продолжаю. Izis, табличку будешь вести? Сдаваться по понедельником надо? Или один в поле не воин? ![]()
Сообщение №504
Тут тех воинов... Только в другой теме и без таблички. А я вчера прогуляла аквааэробику. У нас каток жуткий. Но я собиралась, предвкушая занятие в огромном пространстве. А золовка не смогла уехать домой, второй раз за день причем. В 3 часа автобус не пошел, и в 6 тоже не пошел. Муж повез ее в деревню, а я с детьми осталась дома. Вместо 40 минут в обе стороны его не было 2 часа! Жуть, а не дорога. За его обратный путь золовка три раза перезвонила мне. Волновалась. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №506
Вайолет, у меня есть своя "табличка", для меня одной.
В этой теме я за компанию участвовала. ![]()
Сообщение №507
все похудели уже что ли?! я опоздала?
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №508
Тяжеловесы переехали сюда http://4erdak.su/viewtopic.php?f=101&t=2944
Сообщение №510
По запросам трудящихся, поднимаем темку))
Или может уже новую, с новыми силами, ась? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №511
куда их плодить-то? Давай здесь. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Так, для затравки фотки было и стало. Первое фото - прошлый год. Вес в районе 84. Второе - после нынешнего отпуска первый день на работе. Вес 75-76 (да-да, за отпуск чуть набрала). ![]() ![]() По-моему, видно, что лицо схуднуло. По крайней мере вчера это заметила приятельница
Сообщение №512
мне чего-то совсем не худеется, то прям займусь-займусь, то опять в разнос пойду, сегодня справку в бассейн привезут, в воскресение стартану в бассейн, постараюсь ходить почаще
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Нюська-мамуська, ты получилась разная на фото, но видно. что на втором щечки поменьше Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №513
Нюська-мамуська, ты так помолодела!!!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №514
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №515
Да, забыла написать! ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №517
ой, девочки, засмущали. Я ж не для этого. А результатами похвастаться. Наконец-то их видно
Сообщение №518
Нюська-мамуська, и цвет волос тебе отлично пододит
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №520
У меня ситуа следующая. За лето отбилась от рук (и системы ), в отпуске поправилась. Завтракать вообще перестала, опять ем как попало, что попало, в каких попало количествах. Надо входить в колею, а-то стрелка поползла вверх, зараза. Вот, буду себя тут дисциплинировать.
Пункт первый - сварить сегодня творог)) Скинуть надо в принципе немного, обязательно пару кило, дальше как пойдёт)) что дальше я не видела со школы ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №521
И я хвастаться.
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №522
Делала. Получилось хорошо. Все ели с удовольствем.
Ленивые голубцы на пару, приготовь на ужин! на 100грамм - 80.33 ккал Б/Ж/У - 13.6/1.24/2.95 Ингредиенты: Куриное филе - 600 г Яйцо - 1 шт Капуста белокочанная - 200 г Лук - 1 шт Морковь - 2 шт Соль, специи, перец черный по вкусу Томатная паста- 1 ст. л Вода - 20 мл За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Перекрутить в мясорубке/блендере куриное филе, морковь, лук и капусту. Добавить 1 яйцо, соль, перец. Вымесить фарш, влажными руками скатать шарики. В чашу без отверстий пароварки выложить шарики и залить томатной пастой с водой. Как вариант можно сделать тарелку-лодочку из фольги (оставить по краям чаши пароварки по 2 см с каждой стороны, чтобы пар циркулировал). Готовить 30 минут. Если нет пароварки: В силиконовую форму кладем шарики, ставим в разогретую духовку на 10 мин. Через 10 мин. заливаем водой с томатной пастой на половину, запекаем до готовности еще около 30-40 мин. Приятного аппетита! ![]()
Сообщение №523
Всем делись ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №524
у меня примерно также. Я хоть и брала на дачу кухонные весы, но они практически не использовались для взвешивания порций. Но завтрак у меня уже обязательный! Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
я так и не начала понимать прелесть макарон. Макароны для меня имеют вкус только с мясом, сыром и кучей заправок. А так безвкусная резина ![]() ![]()
Сообщение №525
Вот такой я сыр еще делала. Понравился. При определенной сноровке можно резать на бутеры. Я добавляла чеснок, зелень и базилик. В тертом виде, добавленный к горячему блюду - мммм
![]() Низкокалорийный сыр с зеленью и тмином на 100грамм - 70.04 ккал Б/Ж/У - 4.53/3.83/4.16 Ингредиенты: 1л кефира 1л молока 6 яиц 4 ч. ложки соли (или по вкусу) 1/3 ч. ложки красного острого перца Щепотка тмина, 1 зубчик чеснока Небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту.Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус)Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке.Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак.Отлично с чёрным хлебом и помидорами. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0