Арабика писал(а) on 18 авг 2016, 11:53С 29 марта начала с 82 кг, к июню скинула до 75
где фотки до и после?!

Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №526
где фотки до и после?! ![]()
Сообщение №527
С Лизкой делали мармелад. Мне не понравился. Сухой какой-то. А Лизке очень. Она даже потом без меня самостоятельно делала. Благо яблок в этому году хоть по..ой ешь очень много
Яблочный мармелад на 100грамм - 50.19 ккал Б/Ж/У - 2.18/0.36/9.01 Ингредиенты: Яблоки - 5 шт Желатин - 20 г Вода - 100 мл Подсластитель - по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Желатин залить водой и дать набухнуть ему. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. Яблоки выложить в кастрюлю и добавить подсластитель. Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. Горячее яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито. Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать. Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения. Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. ![]() Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Котлеты такие очень понравились. Сочные и легкие. Даже муж-мясоед оценил. Обычно он не жалует куросиськи.
Сообщение №528
Куриные котлеты с кабачком: с пользой для фигуры!
на 100грамм - 31.75 ккал Б/Ж/У - 1.97/0.61/4.37 Ингредиенты: Куриное филе - 100 г Кабачки - 2 шт Яйцо - 1 шт Чеснок - 7 г Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите получившуюся массу как следует. В кабачковую массу добавьте фарш, специи и яйцо. Перемешайте. Возьмите в ладошку фарш, еще раз отожмите его от жидкости. Сформировуйте котлеты нужной вам величины. Обжаривайте их на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны. Затем потушите там же с водичкой минут 10 (под крышкой). Приятного аппетита! ![]()
Сообщение №529
Не, не скажу ![]() Сыррр ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №530
и последнее на сегодня из того, что я делала уже. Запеканка получилась даже просто на сковородке. Правда, без корочки. Вкус бананов в ней мне не понравился. Вообще, жареные бананы - это на любителя. А так, все ели. Даже моя Лизка, которая терпеть не может овсянку. Если у нас она на завтрак, то Лиза будет ходить голодная, но не притронется к ней
Овсяная запеканка с медом и бананами: начни день правильно! на 100грамм - 126.75 ккал Б/Ж/У - 4.9/2.47/22.29 Ингредиенты: Овсяные хлопья - 2 ст Молоко 1% - 2 ст Банан - 2 шт Яйца - 1 шт Мед - 3 ч. л Разрыхлитель - 1 ч. л За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Смешать овсяные хлопья с разрыхлителем, влить молоко, жидкий натуральный мед, вбить яйцо. Массу хорошо перемешать, перелить в форму. Добавить кусочки банана, выложив их поверх, в произвольном порядке. Печь овсяную запеканку с медом и бананами в заранее разогретой духовке, при температуре 180 градусов в течение 30 – 40 минут. Готовую запеканку, перед подачей к столу, порционно нарезать. ![]() Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Вот еще. Я стала делать йогурт и кефир сама. Нам дают многодетное молоко. Много молока. Начальник на работе поделился кефирным грибком. А для йогурта я купила в аптеке эвиталию. Свой кефир - это что-то. Ни в какое сравнение с ним не идет покупной. А йогурт я постоянно использую в качестве заправки - вместо сметаны или майонеза. В суп, в салаты. Едим на поздний ужин с отрубями, которые не хлопья, а шарики такие.
Сообщение №531
Ааа, ну у меня опять тоска по моим кефирным грибкам, безвременно погибшим ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №532
у вас там взять негде, да?
Сообщение №533
Пока не нашла, мне знакомая давала, но там уже нет ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №534
а та знакомая уже перестала кефир делать? У меня прикол после отпуска. Я неделю одна дома жила с кошкой, т.к. у мужа отпуск на неделю больше, и он оставался на даче с детьми и собакой. Я вечером промыла грибок, собралась мыть банку и дальше заливать молоком. Но что-то закрутилась, отошла, оставив грибок в ситечке. Прихожу через какое-то время, а ситечко пустое. Эта паршивка [кошка] сожрала мой грибок. Начальнику поплакалась, он мне от своих щедрот принес на следующий день еще грибка
Сообщение №535
Да, он у них нечаянно появился, и быстро ушёл, она тоже в отпуск уехала, его забыли и он погиб А у меня доолго был, а потом тоже уехала больше чем на месяц, и его забыла в холодильник поставить ![]()
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №536
Нюська-мамуська, а ты говорила, что задумывалась о клубе зарядка на теплом стане, не надумала?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №537
Я за лето распустилась совсем, аж на 4 кило, так что я к вам.
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №538
а я и не запускалась с весны,хотя нет,в беготне как-то пару кг. потеряла,но они опять вернулись,а тут привезла свекра в больницу,бумаги заполняю,в комнате ожидания еще одна бабулечка врача ждет,и тут я встаю и останавливаюсь в проеме дверном,потому что медсестра занята разговором по телефону,знак мне подает подождать.И я ,совершенно,расслабившись,что кроме бабульки в комнате никого нет,забываю пузо свое втянуть.А она мне так радость-вы беби ожидаете,да?Это хорошо.аааааааааа ![]() ![]() И кстати,с этого момента на печеньки чего-то тянуть перестало.И два вечера подряд я не совершаю поздневечерних походов к холодильнику. Я к вам тоже присоединяюсь. На весы вставать не буду.чтоб лишних огорчений не прибавлять,у меня их и так достаточно,но 70 кг. во мне уж точно теперь есть. ![]()
Сообщение №539
Ну я поздно не хожу к холодильнику. Мне хватает неправильно в 6 поужинать и все будет на Опе. ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №540
я вообще не могу правильно питаться, все время есть хочу. Как с этим бороться?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №541
вот что самое интересное для меня, так то, что при ПП как раз не успеваю проголодаться. Т.е. когда неправильно ем, тогда жрать постоянно хочу, а при ПП я все время чувствую сытость. При условии, что ПП - это действительно правильное питание, а не жевание капустных листов в прикуску с огурцами Добавлено спустя 45 секунд:
мне раньше место в метро уступали с завидным постоянством. Сначала отнекивалась, потом, чтобы не позориться, стала радостно садиться ![]() Добавлено спустя 18 секунд:
давай! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
я с удовольствием. Но пока сентябрь не начнется, не могу даже представить, когда у меня будет свободное время. Я еще кое на какие курсы собралась. Они длятся 3 месяца. Если туда пойду, то придется повременить с "зарядкой". А ты уже начала ходить?
Сообщение №542
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №543
у меня примерно так и получается ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
нет, пока карта валяется, но у меня ежемесячная оплата, одной скучно, да и хромое самочувствие за хвост обратно тянет Как легко обидеть человека!
Сообщение №544
я как раз выискиваю рецепты, чтобы это было вкусно. И мои все едят ПП-шные блюда.
Сообщение №545
Но при этом желудок всё переваривает, то есть систематическая еда не валяется комом в желудке, а активно усваивается, к следующему приёму пищи я прям чувствую, что желудок готов ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №546
я оочень хочу на фитнес. Каждый раз облизываюсь, когда мимо рекламы проезжаю. Но вот конкретно вчера с мужем сидели и решали вопрос моих курсов. У нас все дети танцами занимаются, а это 6 раз в неделю. Возит муж, т.к. я в дневное время совсем не могу отпрашиваться. Если он работает в вечернюю смену, то он отвозит детей, а я после работы их забираю. Если он в утреннюю, то ему приходится раньше отпрашиваться, чтобы детей везти (я отпроситься в 13.00 ну никак не могу). По вечерам танцует Лиза. В выходные в субботу у мелких утром танцы, в воскресенье - у Стаси днем. При этом Стася идет в первый класс, и я хочу еще отдать её на пианино. Нам бы с мужем при таких раскладах хотя бы по одному клону завести ![]()
Сообщение №547
наверно я не правильно понимаю ПП, киньтесь ссылками проверенными, чтоб начать с нуля, пожалуйста
![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
вот это график, а ещё готовить надо и по магазинам успевать и домашние дела, чувствую себя наилентяйнейшей лентяйкой Как легко обидеть человека!
Сообщение №548
вероятнее всего. Я уже рассказывала, что в начале моего ПП-шного пути думала, что правильно питаться - это есть только салаты и пить воду. Что любой углеводный продукт в списке запрещенных. А потом пришла Виттель и всё объяснила. Можно и макароны, и хлеб, и крупы. Даже чуть-чуть сладкого можно. Главный принцип - соблюдать соотношение КБЖУ. Я сижу на калоризаторе, где можно рассчитать свою норму, занести в дневной рацион всё съедаемое. За счет того, что в рационе должно присутствовать достаточно большое количества белковой пищи, я и не испытываю голод. Я надеюсь, что Виттель попозже распишет основные правила ПП. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
в магазин у нас ходит тот, кто свободен в данный момент. Либо после танцев всей шаблой заезжаем в Перекресток. А домашние дела в основном на муже и Лизе. Еще Стася периодически присоединяется. Это если не говорить о том, что все свои вещи, игрухи должны убирать самостоятельно Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: забыла. У нас еще есть логопед 2 раза в неделю. И школа с д/с не в пешей доступности - везде надо отвозить ![]()
Сообщение №549
одно только это,подсчет соотношения каллорий вгоняет меня в такую тоску,что хрен с ней,с расплывшейся фигурой,если б мне кто-то считал,а еще б и готовил ![]() ![]()
Сообщение №550
смотри, ты же не самостоятельно должна вести подсчет. Твоя задача взвесить порцию и занести в программу. А программа сама уже рассчитывает сколько чего ты съела. Но если сложно, то хотя бы снизить количество потребляемого жира. Вместо сметаны даже 10%-ной использовать натуральный йогурт. При жарке не наливать масло, а капнуть капельку и растереть (я пальцами растираю). Вместо жарки запекать или тушить. Я еще часто с мясным блюдом в качестве гарнира использую не крупы, а делаю овощной салат. Т.е. мясо + салат = весь ужин. Но честно сказать, когда считаешь с калоризатором, то проще и быстрее идет похудение, чем когда пытаешься просто придерживаться принципов ПП. Когда записываешь всё съеденное, то наглядно представляешь, где лишнего съел, от чего можно было отказаться. Например, попила чаю с конфетками. Ну фигня какая - пара конфеток. А если их забить в калоризатор, то увидишь, что половину калорий на сегодня уже съела. Или колбаса. В паре кусочков колбасы или сосисек содержится дневная норма жиров. И вот задумаешься - полноценно поесть или схомячить бутер с колбаской. Как-то так
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0