Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

Абцесс у ребенка

Сообщение №101

Сообщение Декабристка » 25 авг 2016, 23:09

Nathaly, вы не едите персики и овсяное печенье?
Она элементарно показывает пальцем и спрашивает "а че это такое?" Про слойки и язык ладно, язык вообще не все едят, не любят просто.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Октавия писал(а) on 25 авг 2016, 22:55 [?]
Декабристка писал(а) on 25 авг 2016, 22:22 [?]Вроде новокаином. Я и не знала таких тонкостей.(

нам фармацевт в аптеке подробно разъяснила как и что. Первый укол сделали с новокаином, остальные делали с лидокаином. Сын сказал, что с лидокаином лучше. Я потом и собаке лидокаином разводила, он даже не дрыгался :idontno:

Вот думаю теперь- а если б я знала, что можно лидокаином развести, и даже купила бы его, сестра согласилась бы делать уколы с ним? Эх
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Автор темы

Сообщение №102

Сообщение Кикимора » 25 авг 2016, 23:19

Декабристка, я не знаю какой антибиотик кололи мужу после операции, но все покупали свой лидокаин, потому что тоже был болючий. Сами медсестры почему-то больных об этом не предупреждали, кололи как есть. Это мужики инфу друг другу эстафетой передавали.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №103

Сообщение Декабристка » 25 авг 2016, 23:23

Кикимора, блин. Вот я дура. Как-то не приходилось до сего момента уколы детям делать, тонкостей не знаю.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Автор темы

Сообщение №104

Сообщение Ведьмежонок » 25 авг 2016, 23:25

Кикимора писал(а) on 25 авг 2016, 23:19 [?]Сами медсестры почему-то больных об этом не предупреждали

Потому что обвинят в вымогательстве.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №105

Сообщение Safira » 25 авг 2016, 23:33

Декабристка писал(а) on 25 авг 2016, 23:23 [?]Вот я дура.

а лидокаин с какого возраста можно - надо узнать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №106

Сообщение МаРоМашки » 25 авг 2016, 23:57

Ох ёлки.
Скорейшего заживления дочке.

(А я как раз на тему обратила внимание потому, что у сына гнойник какой-то под коленом возник :wonder:
Думаю -- интересно, что с ними умные люди делают?
А вот оказывается к врачу идут :hide:
Помазали на ночь мазью Вишневского.. Если завтра не пройдет, то к врачу, к врачу :help:)
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №107

Сообщение Ведьмежонок » 26 авг 2016, 00:33

МаРоМашки писал(а) on 25 авг 2016, 23:57 [?]А вот оказывается к врачу идут

:crazy:
Вот-вот, тема сначала в Мансарде была. А потом Декабристка ее разрешила вытащить сюда.. в назидание потомкам :brows:

Ведьмежонок

Сообщение №108

Сообщение belunda » 26 авг 2016, 01:07

МаРоМашки писал(а) on 25 авг 2016, 23:57 [?]что с ними умные люди делают?

[+]

belunda

Сообщение №109

Сообщение Кикимора » 26 авг 2016, 01:13

belunda, всего 5 сообщений осталось :4u: Пробегись быстренько по темам ;)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №110

Сообщение Ведьмежонок » 26 авг 2016, 01:38

belunda писал(а) on 26 авг 2016, 01:07 [?]а потом ее в мансарду перенесли

По просьбе автора :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №111

Сообщение Nathaly » 26 авг 2016, 01:51

Декабристка, фрукты сын не ест вообще никакие и поэтому плохо в них разбирается - они его в принципе не интересуют. Ну, по картинке яблоко и грушу различит, а про сливу уже спросит что это такое.
А овсяное печенье я за всю жизнь не купила ни разу. Может, когда без меня жили (были у нас такие пол года), и покупали- не знаю

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Декабристка писал(а) on 25 авг 2016, 23:14 [?]Вот думаю теперь- а если б я знала, что можно лидокаином развести, и даже купила бы его, сестра согласилась бы делать уколы с ним? Эх

вам наверняка лидокаином и разводили. Разводить цефтриаксон новокаином нельзя.
о! новокаином вообще никому нельзя, а детям нельзя и лидокаином. Я- то все недоумевала почему дети так орут, хотя укол совершенно безболезненный

Nathaly

Сообщение №112

Сообщение Декабристка » 26 авг 2016, 07:23

Safira писал(а) on 25 авг 2016, 23:33 [?]
Декабристка писал(а) on 25 авг 2016, 23:23 [?]Вот я дура.

а лидокаин с какого возраста можно - надо узнать

На обходе сегодня спрошу чем тут разводят.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
МаРоМашки, лучше покажите врачу от греха свой гнойничок. А за ихтиолку меня врач отругал, ни в коем случае, говорит, забудьте и про ихтиолку и про вишневского.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Nathaly, понятно )
Сейчас выясню что кому можно, а что нельзя. Хоть знать.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Автор темы

Сообщение №113

Сообщение belunda » 26 авг 2016, 07:42

Ведьмежонок писал(а) on 26 авг 2016, 01:38 [?]По просьбе автора

Я ж не в претензии :) ,это просто к слову.

belunda

Сообщение №114

Сообщение Oceana » 26 авг 2016, 08:03

Декабристка писал(а) on 26 авг 2016, 07:32 [?]забудьте и про ихтиолку и про вишневского.
:beer:
У меня папа на мазь Вишневского кривится.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
На счет детей не нужных родителям... Я с ребёнком в больнице 10 дней пролежала в 2009. Тогда еще сильно бушевал грипп. В соседней палате лежали дети из интерната, а нашей никому не нужный дауненок Степан 4х лет, а на вид ему 1.5 и еще один мальчик лет 8 из интерната.
У меня был шок от детей. :wonder:

Oceana

Сообщение №115

Сообщение Лека Котик » 26 авг 2016, 08:41

belunda писал(а) on 26 авг 2016, 01:07 [?] потом ее в мансарду перенесли,а у меня доступа нет,но, надеюсь,все хорошо уже

о, я в запарке и не поняла, что там ограничения какие-то.

Если коротко, то после операции у нас еще были сложности, и Саша в больнице до сих пор (уже в Костроме, его туда перевезли), но, вроде как, сегодня его выписывают и завтра они летят в Германию.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №116

Сообщение Совёнка » 26 авг 2016, 08:44

Лека Котик писал(а) on 26 авг 2016, 08:41 [?]не поняла, что там ограничения какие-то

Сто сообщений :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №117

Сообщение Izis » 26 авг 2016, 09:34

Декабристка писал(а) on 25 авг 2016, 23:14 [?]Nathaly, вы не едите персики и овсяное печенье?

К подруге в Москву сестра с сыном из Владивостока приехала. Мальчику 6 лет, кажется, было.
Подруга собирается на рынок, и он ей:"Тетя Лена, купите волосатые яблоки".

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Декабристка писал(а) on 25 авг 2016, 23:14 [?]Она элементарно показывает пальцем и спрашивает "а че это такое?"

А еще я передачу краем глаза зацепила. Девушка с Украины рассказывала, что родители выращивают и торгуют овощами на рынке - это их основной заработок. И за 16 лет она ни разу не попробовала помидора, потому что нельзя.
Это, конечно, передача, но не сомневаюсь, что где-то и такое бывает.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №118

Сообщение Крапива » 26 авг 2016, 09:45

Декабристка, прям сердце сжимается от твоих рассказов о той девочке :cry:

Вам, конечно же, скорейшего окончательного выздоровления :flower:

Крапива

Сообщение №119

Сообщение МаРоМашки » 26 авг 2016, 09:46

Izis писал(а) on 26 авг 2016, 09:36 [?]за 16 лет она ни разу не попробовала помидора, потому что нельзя.

Если выращивать, то там же столько "некондиции" остаётся, которую не продашь, что сильно я сомневаюсь, что она "не пробовала" :surprise:
Может она имела в виду нельзя было хорошие трогать, что на продажу?
Или это ЕЙ было нельзя, мало ли какие аллергии. :idontno:
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №120

Сообщение Izis » 26 авг 2016, 09:47

МаРоМашки, не знаю. Там передача про неблагополучные семьи была. Я такие не смотрю, переключила.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №121

Сообщение Арабика » 26 авг 2016, 09:57

Nathaly писал(а) on 26 авг 2016, 01:54 [?]о! новокаином вообще никому нельзя, а детям нельзя и лидокаином. Я- то все недоумевала почему дети так орут, хотя укол совершенно безболезненный

дочке цефтриаксон кололи 2 раза по неделе, первый раз со скарлатиной, второй - после открытого перелома пальца. После 6 лет всё, не орала. Разводили лидокаином один раз, а второй - даже не помню, чем.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №122

Сообщение Вайолет » 26 авг 2016, 10:35

belunda, у меня такая же ситуация была после родов.
[+]
Скрытый текст

Так что иногда чужой опыт очень полезен. даже если голова плохо соображает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №123

Сообщение Лека Котик » 26 авг 2016, 10:59

у нас тоже такая ситуация была и именно с аппендицитом. Когда моя бабушка умерла, поскольку ей аппендицит не распознали, через некоторое время дядя заболел, брат моего папы. Парню лет 18-19 было. Болит и болит... Обследуют - ничего не находят. лечат что-то - почки, что ли... Лучше не становится. Наши приходят, говорят - режьте аппендицит. Да какой там аппендицит, у него почки... печень... аппендицита нет! - Режьте, пусть нет, а потом будете почки лечить. Вот его разрезали - и прям на глазах у хирургов аппендикс и лопнул. Дядю спасли.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №124

Сообщение Ведьмежонок » 26 авг 2016, 11:33

Декабристка писал(а) on 26 авг 2016, 07:32 [?] А за ихтиолку меня врач отругал, ни в коем случае, говорит, забудьте и про ихтиолку и про вишневского.

Вообще? Или именно в вашем случае?
belunda писал(а) on 26 авг 2016, 07:42 [?]Я ж не в претензии

Я пояснила куда делась и почему :4u: Четыре сообщения осталось, мы за Вас болеем :rock-n-roll: )))
Лека Котик писал(а) on 26 авг 2016, 08:41 [?]о, я в запарке и не поняла, что там ограничения какие-то

Видно только пользователям у которых выше ста сообщений и которые не получили "черную метку" от посетителей Мансарды.
Izis писал(а) on 26 авг 2016, 09:36 [?]Девушка с Украины рассказывала, что родители выращивают и торгуют овощами на рынке - это их основной заработок. И за 16 лет она ни разу не попробовала помидора, потому что нельзя.
Это, конечно, передача, но не сомневаюсь, что где-то и такое бывает.

Но что это такое она знает?)) Тёма вообще есть только огурцы (овощи), виноград (ягоды), бананы (фрукты). Ну и что теперь :sorry: Это я еще волосы на себе рву, что ОНР у ребенка не компенсировалось полностью :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №125

Сообщение GalinovMost » 26 авг 2016, 12:10

Декабристка, хорошо, что все позади, какая страсть :fingal: Моя ходила дня четыре с огромной шишкой на ноге после укуса комара, ттт, обошлось. Комары монстры какие :nervous:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения