Сообщение №101
Декабристка » 25 авг 2016, 23:09
Nathaly, вы не едите персики и овсяное печенье? Она элементарно показывает пальцем и спрашивает "а че это такое?" Про слойки и язык ладно, язык вообще не все едят, не любят просто. Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:Октавия писал(а) on 25 авг 2016, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Декабристка писал(а) on 25 авг 2016, 22:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вроде новокаином. Я и не знала таких тонкостей.(
нам фармацевт в аптеке подробно разъяснила как и что. Первый укол сделали с новокаином, остальные делали с лидокаином. Сын сказал, что с лидокаином лучше. Я потом и собаке лидокаином разводила, он даже не дрыгался
Вот думаю теперь- а если б я знала, что можно лидокаином развести, и даже купила бы его, сестра согласилась бы делать уколы с ним? Эх
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
- Автор темы
Сообщение №102
Кикимора » 25 авг 2016, 23:19
Декабристка, я не знаю какой антибиотик кололи мужу после операции, но все покупали свой лидокаин, потому что тоже был болючий. Сами медсестры почему-то больных об этом не предупреждали, кололи как есть. Это мужики инфу друг другу эстафетой передавали.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №103
Декабристка » 25 авг 2016, 23:23
Кикимора, блин. Вот я дура. Как-то не приходилось до сего момента уколы детям делать, тонкостей не знаю.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
- Автор темы
Сообщение №104
Ведьмежонок » 25 авг 2016, 23:25
Кикимора писал(а) on 25 авг 2016, 23:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сами медсестры почему-то больных об этом не предупреждали
Потому что обвинят в вымогательстве.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №105
Safira » 25 авг 2016, 23:33
а лидокаин с какого возраста можно - надо узнать
-
Safira
-
Сообщение №106
МаРоМашки » 25 авг 2016, 23:57
Ох ёлки. Скорейшего заживления дочке. (А я как раз на тему обратила внимание потому, что у сына гнойник какой-то под коленом возник Думаю -- интересно, что с ними умные люди делают? А вот оказывается к врачу идут Помазали на ночь мазью Вишневского.. Если завтра не пройдет, то к врачу, к врачу  )
-
МаРоМашки
-
Сообщение №107
Ведьмежонок » 26 авг 2016, 00:33
Вот-вот, тема сначала в Мансарде была. А потом Декабристка ее разрешила вытащить сюда.. в назидание потомкам 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №108
belunda » 26 авг 2016, 01:07
А я читала тему Леки Котик про аппендицит( а потом ее в мансарду перенесли,а у меня доступа нет,но, надеюсь,все хорошо уже) Ну вот, читала и очень она меня впечатлила. И я приятельнице рассказала,в прошлую среду. А в четверг у её дочки живот прихватило,на даче. Ну они вначале таблеток,конечно,дали, а потом,когда не прошло- рванули в больницу. Аппендицит. И она мне говорит- если бы ты не рассказала ту историю, мы бы протянули долго. В больнице почти все с лопнувшим лежали, неделю- две боли терпели. Во как!
[ закрыть ]
-
belunda
-
Сообщение №109
Кикимора » 26 авг 2016, 01:13
belunda, всего 5 сообщений осталось  Пробегись быстренько по темам 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №110
Ведьмежонок » 26 авг 2016, 01:38
По просьбе автора 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №111
Nathaly » 26 авг 2016, 01:51
Декабристка, фрукты сын не ест вообще никакие и поэтому плохо в них разбирается - они его в принципе не интересуют. Ну, по картинке яблоко и грушу различит, а про сливу уже спросит что это такое. А овсяное печенье я за всю жизнь не купила ни разу. Может, когда без меня жили (были у нас такие пол года), и покупали- не знаю Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:Декабристка писал(а) on 25 авг 2016, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот думаю теперь- а если б я знала, что можно лидокаином развести, и даже купила бы его, сестра согласилась бы делать уколы с ним? Эх
вам наверняка лидокаином и разводили. Разводить цефтриаксон новокаином нельзя. о! новокаином вообще никому нельзя, а детям нельзя и лидокаином. Я- то все недоумевала почему дети так орут, хотя укол совершенно безболезненный
-
Nathaly
-
Сообщение №112
Декабристка » 26 авг 2016, 07:23
На обходе сегодня спрошу чем тут разводят. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:МаРоМашки, лучше покажите врачу от греха свой гнойничок. А за ихтиолку меня врач отругал, ни в коем случае, говорит, забудьте и про ихтиолку и про вишневского. Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:Nathaly, понятно ) Сейчас выясню что кому можно, а что нельзя. Хоть знать.
-
Декабристка
-
- Автор темы
Сообщение №113
belunda » 26 авг 2016, 07:42
Я ж не в претензии  ,это просто к слову.
-
belunda
-
Сообщение №114
Oceana » 26 авг 2016, 08:03
У меня папа на мазь Вишневского кривится. Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:На счет детей не нужных родителям... Я с ребёнком в больнице 10 дней пролежала в 2009. Тогда еще сильно бушевал грипп. В соседней палате лежали дети из интерната, а нашей никому не нужный дауненок Степан 4х лет, а на вид ему 1.5 и еще один мальчик лет 8 из интерната. У меня был шок от детей. 
-
Oceana
-
Сообщение №115
Лека Котик » 26 авг 2016, 08:41
belunda писал(а) on 26 авг 2016, 01:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потом ее в мансарду перенесли,а у меня доступа нет,но, надеюсь,все хорошо уже
о, я в запарке и не поняла, что там ограничения какие-то. Если коротко, то после операции у нас еще были сложности, и Саша в больнице до сих пор (уже в Костроме, его туда перевезли), но, вроде как, сегодня его выписывают и завтра они летят в Германию.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №116
Совёнка » 26 авг 2016, 08:44
Сто сообщений 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №117
Izis » 26 авг 2016, 09:34
Декабристка писал(а) on 25 авг 2016, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Nathaly, вы не едите персики и овсяное печенье?
К подруге в Москву сестра с сыном из Владивостока приехала. Мальчику 6 лет, кажется, было. Подруга собирается на рынок, и он ей:"Тетя Лена, купите волосатые яблоки". Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Декабристка писал(а) on 25 авг 2016, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она элементарно показывает пальцем и спрашивает "а че это такое?"
А еще я передачу краем глаза зацепила. Девушка с Украины рассказывала, что родители выращивают и торгуют овощами на рынке - это их основной заработок. И за 16 лет она ни разу не попробовала помидора, потому что нельзя. Это, конечно, передача, но не сомневаюсь, что где-то и такое бывает.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №118
Крапива » 26 авг 2016, 09:45
Декабристка, прям сердце сжимается от твоих рассказов о той девочке Вам, конечно же, скорейшего окончательного выздоровления 
-
Крапива
-
Сообщение №119
МаРоМашки » 26 авг 2016, 09:46
Izis писал(а) on 26 авг 2016, 09:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) за 16 лет она ни разу не попробовала помидора, потому что нельзя.
Если выращивать, то там же столько "некондиции" остаётся, которую не продашь, что сильно я сомневаюсь, что она "не пробовала" Может она имела в виду нельзя было хорошие трогать, что на продажу? Или это ЕЙ было нельзя, мало ли какие аллергии. 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №120
Izis » 26 авг 2016, 09:47
МаРоМашки, не знаю. Там передача про неблагополучные семьи была. Я такие не смотрю, переключила.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №121
Арабика » 26 авг 2016, 09:57
Nathaly писал(а) on 26 авг 2016, 01:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о! новокаином вообще никому нельзя, а детям нельзя и лидокаином. Я- то все недоумевала почему дети так орут, хотя укол совершенно безболезненный
дочке цефтриаксон кололи 2 раза по неделе, первый раз со скарлатиной, второй - после открытого перелома пальца. После 6 лет всё, не орала. Разводили лидокаином один раз, а второй - даже не помню, чем.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №122
Вайолет » 26 авг 2016, 10:35
belunda, у меня такая же ситуация была после родов.
Меня осмотрели, отправили в палату собираться на выписку. И тут по ногам потекло. Я побрела в смотровую, заливая кровью коридор. И курица-врач порекомендовала мне вернуться в палату, полежать и все пройдет. Я вернулась, в принципе ей поверив. Но, думаю сейчас, что если бы не история с племянницей мужа, у которой было то же самое, я бы в ту смотровую не сразу пошла, тоже подумала бы, что пройдет, а так - на уме была ее история, как из нее хлынуло перед выпиской сразу после осмотра, ее почистили и сказали, что в рубашке родилась, если бы дома, могли бы не довезти до больницы. Но залитый кровью коридор увидела зав. отделением, проходящая мимо, и заглянула ко мне в палату. А я как раз прилечь по совету врача собиралась, кое-как приладив огромную тряпку, с которой, кстати, уже капало. Как она бежала впереди меня в смотровую! Как тетку с кресла сгоняла и как орала на ту курицу - не передать.
[ закрыть ]
Так что иногда чужой опыт очень полезен. даже если голова плохо соображает.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №123
Лека Котик » 26 авг 2016, 10:59
у нас тоже такая ситуация была и именно с аппендицитом. Когда моя бабушка умерла, поскольку ей аппендицит не распознали, через некоторое время дядя заболел, брат моего папы. Парню лет 18-19 было. Болит и болит... Обследуют - ничего не находят. лечат что-то - почки, что ли... Лучше не становится. Наши приходят, говорят - режьте аппендицит. Да какой там аппендицит, у него почки... печень... аппендицита нет! - Режьте, пусть нет, а потом будете почки лечить. Вот его разрезали - и прям на глазах у хирургов аппендикс и лопнул. Дядю спасли.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №124
Ведьмежонок » 26 авг 2016, 11:33
Декабристка писал(а) on 26 авг 2016, 07:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А за ихтиолку меня врач отругал, ни в коем случае, говорит, забудьте и про ихтиолку и про вишневского.
Вообще? Или именно в вашем случае? Я пояснила куда делась и почему  Четыре сообщения осталось, мы за Вас болеем  ))) Лека Котик писал(а) on 26 авг 2016, 08:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о, я в запарке и не поняла, что там ограничения какие-то
Видно только пользователям у которых выше ста сообщений и которые не получили "черную метку" от посетителей Мансарды. Izis писал(а) on 26 авг 2016, 09:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушка с Украины рассказывала, что родители выращивают и торгуют овощами на рынке - это их основной заработок. И за 16 лет она ни разу не попробовала помидора, потому что нельзя. Это, конечно, передача, но не сомневаюсь, что где-то и такое бывает.
Но что это такое она знает?)) Тёма вообще есть только огурцы (овощи), виноград (ягоды), бананы (фрукты). Ну и что теперь  Это я еще волосы на себе рву, что ОНР у ребенка не компенсировалось полностью 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №125
GalinovMost » 26 авг 2016, 12:10
Декабристка, хорошо, что все позади, какая страсть  Моя ходила дня четыре с огромной шишкой на ноге после укуса комара, ттт, обошлось. Комары монстры какие 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Вернуться в Здоровье
|
|