ГалинаТ писал(а) on 10 окт 2016, 19:20а мне лук с чесноком
Я представила Ведьмежонка, наевшуюся лука с чесноком и пришедшую на занятия к ребенку.

Гонконгский грипп
Сообщение №51
Я представила Ведьмежонка, наевшуюся лука с чесноком и пришедшую на занятия к ребенку. ![]()
Сообщение №52
Это укрепляет дух коллективизма ![]() Причем сейчас каждый за каждого может пост продолжить ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
дада ![]() и хорошо, что вы так считаете - искать его по аптекам гораздо легче, чем всякие тамифлю, не говоря уж про цену. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №54
Тарелка, вот поэтому я жру арбидол, это меня морально укрепляет
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №55
Эффект плацебо он может быть очень сильным. ![]()
Я обычно не поддаюсь психологической атаке и не бегаю за лекарствами и масками.
Сообщение №56
Я и действующих лиц помню)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №57
чеснок нюхать можно) я ребенку делала мешочки с нарезанными дольками чеснока. На одежду прикалывала. Я верю в действенность:) Первый год прошел без соплей и пр. "прелести".
Сообщение №58
Прошлой зимой в период эпидемии он тоже исчез, а ремантадин и оксолинка по заоблачным каким-то ценам были Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №59
А че только тамифлю?
Сообщение №60
мне Ингавирин нравится, если так можно сказать о лекарстве ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №61
Тоже мало приятного. У нас учительница в прошлом году умоляла не приносить всех чеснок в школу. Дышать в классе было нечем. ![]()
Сообщение №62
Я никого не призываю прививаться, хотя сама сторонник. Но наблюдение такое - дочку два года подряд прививала и у нее ослабления не было. Даже наоборот, первые две зимы и ОРЗ не болели ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №63
сегодня в аптеку заходила, фармацевт предлагала кагоцел со скидкой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №64
Тарелка, уж лучше пусть дышат чесноком, чем потреблять из вашего списка (включая вакцину от гриппа).
Сообщение №65
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №66
надо брать ![]() Тамифлю задрали в три(!) раза той зимой. При его и без того недешевой цене ну совсем негуманно Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №67
И никакого вреда здоровью! Сплошные природные ресурсы, это мой натуральный цвет всё естественное ![]()
Тут на дочке опробовали ![]() Вот поблагодарили бы автора! Сейчас еще есть шанс купить это все, кому надо, по нормальным ценам. Потому что в том году да, совсем охамели фармацевты ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №68
Попробуйте тогда лучше пожевать Анаферон, морально укрепит еще больше, вреда организму еще меньше.
Сообщение №69
сегодня уже не успеваю, аптека до 20 ч работает ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №70
Думаешь паникеры до завтра раскупят весь кагоцел? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №71
в прошлом году была нехватка противовирусных ![]()
Сообщение №72
не знаю, не знаю ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №73
Каждый раз, когда раздувается массовая паника, не хватает противовирусных. Как по мне ажиотаж создается искусственно. Кроме того, и половина того, что скупается в панике мало того, что ненужно, так еще и неэффективно и вредит здоровью.
Сообщение №74
у нас не было проблем с противовирусными ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №75
А вот не надо тянуть на наш арбидол. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0