Гонконгский грипп
Сообщение №101
Ремантадин я пила, когда гриппом заболела, в феврале. Мне помог, уже через пару дней на человека стала похожа
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №102
Его для этого и содавали ![]()
Сообщение №103
ну ажиотаж дело такое... даже если будет - то дороже, я закупаюсь если сроки годности позволяют не в сезон Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
я тока купила, еще даже не пользовала ![]() луче скажи тогда что купить! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №104
Дикая кошка, я тебя послушалась, Ань, выкинула. А про бронхо-ваксом что скажешь?
Сообщение №105
Аналогично, фуфломицины не покупаю. Когда сын был маленький тож пробовала, даж себя уверяла, что легче переносит, а потом давать перестала и как-то вообще меньше болеть стал. Вообще считаю, что вмешиваться в иммунную систему при каждом чихе глупо. Да и утверждения, что "с ферончиком нам гораздо легче" или "с ферончиком мы не заболели вообще" какое-то мнение двоякое. Нет двух одинаковых вирусов, нет одинаковой переносимости каждое новое заболевание. Тут влияет тысячу различных факторов - и состояние иммунитета местного и общего, и приобретенный иммунитет к конкретно данному вирусу (ведь можно было подхватить тож самое, от чего слегла вся семья раньше и переболеть практически бессимптомно и приобрести иммунитет), и режим питания/питья/влажности и тд. Но проще конечно успокоить себя и всунуть в попу волшебную свечку или поглотать таблетки, ведь в аннотации так красиво расписано и длинно и от всех недугов сразу.
Сообщение №106
Присоединяюсь к вопросу ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №107
Ремантадин и тамифлю это уже лекарства от гриппа. А не фуфломицины.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
И какова нынче цена вопроса? А то до 5 тыр. в эпидемию доходило по Москве ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №108
1200 рэ (июль) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №109
с июля, видимо, не поменялась. пока )) http://aptekamos.ru/apteka/price.html?r ... 0&street=0 от 1130 стартует цена
Сообщение №110
Да зачем в тонкостях разбираться? Ляпай уверенно. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1574.htm Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
![]() http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_15946.htm
Сообщение №111
Издеваешься? ![]() Купить от чего?) если у тебя грипп, препараты известны, орви лечится покоем, большим обьемом жидкости. Что конкретно? По поводу профилактики. Если препараты, то это убить иммунку. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: В моей аптечке есть как тамифлю, так и ремантадин, но только по показаниям. Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: Хотелось бы конкретных вопросов ![]() ![]()
Сообщение №112
облегчение состояния при ОРВИ и профилактика и снижение всяких осложнений! от гриппа купила тамифлю на всякий случай - я его узнаю 100% у меня орви без температуры с плохим самочувствием и только грипп дает температуру и состояние "командир, брось меня"((( Добавлено спустя 47 секунд:
ну и не выпендривайся - помоги неучам сформулировать ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №113
НичегоSafira, сухой или мокрый? Гербион и из той же кассы, обычные мукалетики. Вопрос диагноза и запущенности Safira, промывать типа аквамарисом, можно чередовать с мирамистином, если капец зелень какая, то подключать местный антибиотик типа изофры или полидексы. Если не отходят сопли, подключаю ринофлуимуцил по схеме Горло - тантум верде, мирамистин, лизобакт Я лично использую покой, обильное питье, редьку черную с медом, мажу грудь и ноги доктор мом, нос промываю аквамарисом, лизобакт в горло. Препараты подключаю, когда понимаю, что организм сам не справится. А при насморке антигистаминное еще, если отек сильный, или мороженое)))) Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: При совсем капце антибиотик по назначению
Сообщение №114
за антибиотиками я хожу послушаться, я именно и хотела то что самиздатом можно лечиться. итак купить надо: мирамистин, лизобакт (грамидин есть - он совсем фигня?), тантум верде, доктор мом. при насморке я соленой водой (сама развожу) промываю нос долфином, противно, но зато сразу мне помогает. А простуда у меня обычно спускается быстро - кашель от мокрого я ацц обычно, от сухого нет ничего у меня... но я и не припомню чтоб такой был – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №115
Послушная какая. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Иммуномодулятор. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Граммидин. Не знаю его. Но он наш, а с GMP у нас жопа. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Умница. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Кстати, врачи сами такое жрууть ![]() Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: Фурацилин полоскание -отлично спасает горло.
Сообщение №116
у нас врачи спрашивают "чем лечитесь?", я им списочек, они лепят орви, вот и ладненько, продолжайте назначенное самолечение... ну и вообще то конечно то сама себя я уже знаю, соответственно просто хотелось узнать что из продаваемого фуфломицин, а что серьезный препарат. ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №117
У меня так же от валерьянки, не знаю почему. В оксолинку я верю мало, именно по той причине, что через рот вполне тоже может много чего залететь в организм. Зевнул и привет. Я заказала тоже,три пачки тамифлю, пусть лежат...детям от года можно. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Детский ремантадин есть, надо взрослый купить ещё, спасибо! Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я взяла за 1200 с чем-то тамифлю, а мама моя взяла за 1300 с чем то, в Москве это дело было. Добавлено спустя 29 секунд: Про тамифлю я тот, что в капсулах, 75 мг. 10 штук
Сообщение №118
Дикая кошка, а то))) Граммидин с год уже покупаю, довольна, он ещё и боль с неприятными симптомами снимает. Правда, последний раз для себя пожадничала, купила грамицидин С, дешевле и то же действующее вещество. Запас фурацилина есть. Но хорошо помогает и настой ромашки с корой дуба, мирамистин вообще никак. А бронхо-ваксон же это лизат бактерий, я думала что-то типа прививки
Сообщение №120
Дикая кошка, отличная у тебя схема лечения. Без фанатизма, разумно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №121
А их фуфломицинами никто и не называл.
Сообщение №122
отличная вещь! ![]() ![]()
Их в один ряд поставили с арбидолом, кагоцелом и проч., потому и поправила ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №123
люди, а что вы даете при энтеровирусе, похоже у моего именно он, знаю только, что надо интерферны давать, не знаю в каком виде лучше
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №124
Лисица, мне сейчас Дикая кошка шею намылит
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №125
это все делаем
почему?
спасибо! ![]() он у меня уже очень давно так не болел, я уже забыла , как лечить Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|