Лисица писал(а) on 12 окт 2016, 11:17почему?
Она на фероны ругается

Что у вас: понос, рвота, температура?
Гонконгский грипп
Сообщение №126
Она на фероны ругается ![]() Что у вас: понос, рвота, температура? я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №127
По крайней мере я в своем посте точно не ставила, и выше писала, что Ремантадин пили и он реально от гриппа помог. Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Интерферон - серьезный препарат, показан при различных опухолевых процессах, гепатитах. Через нос и попу не усваивается из-за размера молекул вещества.
Сообщение №128
Если совсем ребенка полощет, то регидрон. От всех поносов нн разбирая даю энтеросгель. Может и не права, но эта бяка у моих считанные разы была и в лёгкой форме. С температурой и рвотой 1 раз у младших, врач тоже самое выписала
Сообщение №129
у нас все, началось просто с высокой температуры, горло красное с налетом, но не болит и кашля нет
![]() у меня дома только неосмектин Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №130
Кто как относится к витаминам? Аскорбинку в расчет не беру, имею в виду именно витаминные комплексы. Принимаете ли сами, даете детям?
Мы обычно только аскорбинку едим. А в этом году из-за череды болячек в семье задумалась: может, надо комплексно принимать? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №131
я не понимаю, помогают они или нет ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №132
Alameda, я тоже не определилась: пробовала как-то алфавит давать: появился темный налет на зубах, бросили - все прошло. С тех пор ничего не даю, кроме аскорбинки, и то редко
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №133
я ещё аскорбинку с глюкозой пакупаю
Как легко обидеть человека!
Сообщение №134
фуфло Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
однажды решилась спросить врача о витаминах. ответ: зачем? показаний нет. ![]()
Сообщение №135
А нам АКДС делать нужно сейчас, это нормально? Или сильно иммунитет понизит?
![]() Витамин С я вот взяла в форме Эстер С, говорят самая адекватная форма для усвоения. Витамины пью, натуральные. Детям курсами и мужу.
Сообщение №137
у меня аллергия на них. Рвет от любых комплексных витаминов. Могу только аскорбинку или ревит понемногу принимать.
Сообщение №138
Тарелка, можно офф?
У нас получился индивидуальный график прививок. Завтра нам нужно идти делать мелким 3 ОПВ, а Стаське последнюю АКДС (или АДС). Мои не болеют, но чуть засопливили и закашляли. Ес-но прививаться не поведу их. Возникает вопрос, можно ли все прививки теперь перенести на весну-лето. А то у нас сейчас будет: один болеет, двое здоровых. Двое болеют, один здоровый. Все болеют. Все не болеют, но прошла только неделя после болезни последнего. И т.д. Кроме того, мы ходим в сад, где почти никто не прививается. До этого нам делали инактивированную полио. А сейчас хотят делать живую. Высаживаться из сада нам некуда. Группа у них там общая разновозрастная. Т.е. перевести в другую нет возможности. Я бы сделала снова инактивированную (живую вообще боюсь). Имеет ли это смысл или надо третью делать обязательно живую?
Сообщение №139
Нюська-мамуська, я делала 3 и 4 живую, я читала, что это наоборот хорошо,когда вирус проходит через весь кишечник.
Инактивированная имеет срок годности, 5-7 лет на Имоваксе полио можно посмотреть. А та, что капелька ОПВ, она уже дает хороший иммунитет. Если я дурь пишу, прошу поправить ![]() А чего боитесь, если ИПВ уже дало защиту и ВАП не грозит? Добавлено спустя 52 секунды:
У старшей третья ИПВ ![]()
Сообщение №140
кто его знает, чего боюсь. Страшилок начиталась, что живая опасная. Когда мы начали полио делать, мне в поликлинике врачи сказали, что теперь вообще живой нет. Всем делают ИПВ. А теперь мы как-то к другой врачу попали, та написала, что надо теперь ОПВ делать. Я вообще с ними запуталась. На завтра двоим я запись отменила, а третью оставила. Схожу на прием без детей, попробую до истины докопаться
Сообщение №141
всегда живую делали, на третий раз, в поликлинике в смысле
Добавлено спустя 59 секунд: Нюська-мамуська, ![]() ![]() Добавлено спустя 25 секунд: это я про подпись про детей)
Сообщение №142
![]() Ко мне на ты! Старшим мы делали все по нац.календарю. А со Стаськой начала бояться. Собственно, не удивительно. Будучи ею беременной зарегилась на М-ве. И познакомилась с антипрививочниками.
Сообщение №143
Мы в пятницу АДС делали, ттт все нормально. Но даже если и верить в то, что понизит иммунитет, а не в то, что просто ОРЗ подхватил очередное и просто совпало с недавней вакцинацией, то сопли/кашли вылечатся и пройдут, а иммунитет от коклюша/дифтирии/столбняка сформируется как следует без нарушения календаря вакцинации.
Сообщение №144
Для профилактики полиомиелита в России, согласно приказу № 51 от 31.01.2011 года, используется комбинация из 2 доз инактивированной вакцины и 3 доз живой оральной вакцины. ОПВ применяется для вакцинации детей против полиомиелита на первом году жизни после двух введений инактивированной полиомиелитной вакцины (Иммовакс полио® , Полиорикс® ) и для проведения полного курса вакцинации у детей старше года. Ревакцинация проводится только ОПВ. Курс первичной вакцинации состоит из 3 доз вакцины и двух ревакцинирюющих доз. Схема иммунизации: первое введение, далее второе через 45 суток от первого, далее третье через 45 суток от второго. Первая ревакцинация через год от законченной третьей, вторая ревакцинация через два месяца от первой. Применение вакцины не имеет четкой привязки к возрасту. Важно соблюдать сроки вакцинации. Если сроки удлинены, то вакцинация заново не возобновляется. Нарушение схемы вакцинации может привести к снижению напряженности иммунитета к компонентам вакцины. Допускается сокращение интервала между третьей и четвертой прививками до 3-х месяцев, в том случае, если интервалы между первыми тремя прививками были значительно удлинены. Таким образом, учитывая современный Календарь прививок, третье введение полиомиелитной вакцины заканчивает курс вакцинации, а четвертое введение является первой ревакцинацией. http://www.diavax.ru/privivki/vaktsina- ... alnaya.php Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: вакциной проводят в возрасте от 3х мес. До достижения возраста 3 года 11мес.29 дней. (Прививки детям, переболевшим коклюшем, проводят АДС-анатоксином). АКДС-вакцину вводят внутримышечно, в верхний наружный квадрант ягодицы в дозе 0,5 мл (прививочная разовая доза). Курс вакцинации состоит из 3х прививок с интервалом 1.5 месяца (3 месяца, 4,5 месяца, 6 месяцев.) АКДС-вакцину можно вводить одновременно с полиомиелитной вакциной и другими препаратами национального календаря прививок. Ревакцинацию проводят однократно в возрасте 18мес. (при нарушении сроков прививок - через 12-13 месяцев после последней вакцинации АКДС-вакциной). http://vakcina.ru/i_dks_05/
Сообщение №145
Я поняла, что до лета тянуть нельзя. Но и с насморком тоже делать нельзя. Дилемма. Ладно, завтра очно буду решать, что делать будем.
Спасибо
Сообщение №146
Щаз приеду ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Щаз приеду ![]()
Плохо ![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Пруф? Клинический, пожалуйста.
Сообщение №147
Нюська-мамуська, да не страшен полиомиелит, прививка в смысле. Самая страшная это акдс, мне кажется
![]()
Сообщение №148
прилетели уж наверно © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0