Болит желудок

Сообщение №26

Сообщение Nathaly » 31 окт 2016, 00:26

Yulka писал(а) on 31 окт 2016, 00:16 [?]Nathaly, при воспалении поджелудочной температура возможна, и вздутие живота, и бурление, и еще много всяких признаков. Если такого раньше не было к врачу надо, толковому. Если есть капсулы артишока, в России, вроде, такого нет, неплохо можно привинтивно принять, натуральный "медикамент" разгружает поджелудочную и желчный, возможен разовый прием и курсом. При поджелудочной обязательна диета, как и при желчном.

бурление есть, вздутия нет.
Сейчас еще тяжесть в области почек....
Артишока нет. У меня есть панктеатин, но его нельзя при острых состояниях (покупала потому что после гриппа в прошлом январе была горечь во рту после еды. Уже давно это прошло)

Nathaly

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение fioccola » 31 окт 2016, 00:39

Nathaly, с артишоком - хофитол, в России точно есть

fioccola

Сообщение №28

Сообщение Nathaly » 31 окт 2016, 00:44

fioccola писал(а) on 31 окт 2016, 00:39 [?]Nathaly, с артишоком - хофитол, в России точно есть

спасибо!
Завтра на узи схожу-потом куплю.А то вдруг поможет и не узнаю что это было))))

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
а главное мне не понятно, что могло бы вызвать болезнь. Чем бы она ни была.
Накануне ела пасту болоньезе, домашнюю, абсолютно не жирную. это вечером. А днем отварное мясо,тоже довольно постное. Начиталась на мамстве про аппендицит)))))) Теперь его боюсь (именно в связи с тем, что ну совсем никакого потрясения у организма не было в виде не правильного питья,или еды, или ее количества).

Nathaly

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение Невиданный Зверь » 31 окт 2016, 08:16

Nathaly, как панкреатитчик со стажем могу посоветовать приложить что-нибудь замороженное на область поджелудочной и принять 2 ношпы. На нее похоже и голод сосущий, и отдача в спину особенно. И никаких конфет! Овсянку придется пихать, пока до врача не доберетесь и назначение не получите.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №30

Сообщение Nathaly » 31 окт 2016, 08:36

Добралась. Скорую вызвала. Пока доехала, все прошло. Но лежк, жду узи.

Nathaly

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Lencha » 31 окт 2016, 11:04

Nathaly писал(а) on 31 окт 2016, 08:36 [?]Но лежк, жду узи.

хорошего узи!опять значит болело раз скорую пришлось вызывать

Lencha

Сообщение №32

Сообщение Nathaly » 31 окт 2016, 15:04

. Лежу как новая, ничего не болит. Что за фигня...
Одно успокаивает: мне тут и анализ сделали, и узи, и рентген, и гинеколога, и эндоскопию. Когда б я сама дошла....
Но все чисто.

Nathaly

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение Лисица » 31 окт 2016, 15:11

Nathaly, только тему увидела
что врачи сказали?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №34

Сообщение Safira » 31 окт 2016, 15:12

Nathaly, с одной стороны, хорошо что ничего не болит! но что это было тогда? кровь сдавала? когда придет результат?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №35

Сообщение Lencha » 31 окт 2016, 15:25

Nathaly писал(а) on 31 окт 2016, 15:04 [?]и эндоскопию

это в желудок трубочку?

Lencha

Сообщение №36

Сообщение Nathaly » 31 окт 2016, 15:38

Lencha, да.
Кровь уже два раза брали. Результаты не знаю-врач на операции.
Спецы, что осматривали, все говорят, что все ок, поджелудочная а норме.
Но меня все еще смущает что это было и не апп.ли это все-таки.
Я вот Марка рожала, тоже ничего не ощущала, вообще.
Вдруг и тут так

Nathaly

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение Lencha » 31 окт 2016, 16:47

Nathaly, ну прям по полной обследовали, а вы говорили свои подозрения по поводу аппендицита?ну ждать надо крови анализа конечно

Lencha

Сообщение №38

Сообщение Лисица » 31 окт 2016, 16:55

может ещё почки проверить?

Лисица

Сообщение №39

Сообщение Nathaly » 31 окт 2016, 17:00

Конечно, гоаорила. В палате две девочки, которые описывают состояние и развитие болезни теми же словами. Причем, если у одной жидкость в брюшной полости и ей больно при пальпации, то второй тоже не больно.
Они-с подозрением на аппендицит, а я нет :idontno:

Nathaly

Автор темы

Сообщение №40

Сообщение Лисица » 31 окт 2016, 17:03

Nathaly, я с пожеланием. чтоб врачи все-таки определили причину и поскорее :worthy:

Лисица

Сообщение №41

Сообщение Lencha » 31 окт 2016, 18:58

и я пожелаю скорейшего выяснения!

Lencha

Сообщение №42

Сообщение Мазурка » 31 окт 2016, 19:17

Nathaly писал(а) on 31 окт 2016, 15:04 [?]и анализ сделали, и узи, и рентген, и гинеколога, и эндоскопию

а кардиолог смотрел?

Мазурка

Сообщение №43

Сообщение Lencha » 31 окт 2016, 20:39

Мазурка писал(а) on 31 окт 2016, 19:17 [?]а кардиолог смотрел?

вот я тоже хотела сказать надо кардиограмму сделать наверно

Lencha

Сообщение №44

Сообщение Nathaly » 31 окт 2016, 20:50

Кардиолога хотели, но почему-то передумали. Завтра попрошу, нет так схожу к врачу, у которого уже была. В сентябре небольшие проблемы с сердцем выявили

Nathaly

Автор темы

Сообщение №45

Сообщение Nathaly » 01 ноя 2016, 18:27

Меня выписали. В выписке куча анализов и исследований. Все идеально. Боюсь, что это все-таки было воспаление нетипично расположенного аппендицита, которое затихло. Но к тому времени, как меня осматривал зав.отделением(пн. днем) живот не болел.

Из больницы как всегда в шоке.
Ну, то, что медикаменты и пр. надо покупать самим, я уже знаю и не шокируюсь. (под все имеется в виду ВСЕ: перчатки, шприцы, системы, катетеры, спирт, вату, бинт, физраствор, сами препараты,осмотровые инструменты, пеленки, одноразовые зонды- все. Т.е что бы тебе сделали обезболивающий укол, надо пойти в аптеку, все купить и только тогда сделают.)
Лежали мы в одинаковыми симптомами втроем. Рассказываем слово в слово как дело было. Но у них у одной (живот тоже уже не болит даже при пальпации) подозрение на аппендицит, у другой не известно киста или аппендицит, а у меня - ничего :idontno:
Насмотрелась на идиотов. Обоим девками предлагают лапару диагностическую, объясняют насколько опасен аппендициит (для меня, меня переполняют эмоции, не опасен). От лапары отказываются по совету родственников. Собираются лежать ждать :idontno:
Разговариваю с той, что с кистой (еще и подозрение на б., которая не подтверждается пока никем, но врачи почему-то привязались к этой б.): ну вот ты сейчас пересидишь, антибиотиками воспаление забьют, а представь, что вопалится опять а 5, 6, 7 месяцах беременности. Что делать тогда?
Ответ: ну, они же удалят кисту, если это она, а я не хочу
Я: :surprise: почему????
она: ну, мне же еще рожать
Я: ииии?
она: ну а как я ребенка буду вынашивать? Ребенок же в яичнике вынашивается

Nathaly

Автор темы

Сообщение №46

Сообщение Lencha » 01 ноя 2016, 18:37

Nathaly писал(а) on 01 ноя 2016, 18:27 [?]она: ну а как я ребенка буду вынашивать? Ребенок же в яичнике вынашивается

:surprise:

Lencha

Сообщение №47

Сообщение Nathaly » 01 ноя 2016, 18:45

Lencha, 26 лет. С высшим образованием.

Nathaly

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение Lencha » 01 ноя 2016, 19:04

Nathaly, :( печально…куда катимся..

Lencha

Сообщение №49

Сообщение belunda » 01 ноя 2016, 19:37

Nathaly писал(а) on 01 ноя 2016, 18:27 [?]надо пойти в аптеку, все купить и только тогда сделают

А в аптеке -то хоть все это есть? Ладно шприцы и лекарство, а вот смотровые инструменты,зонд- это что, есть в каждой аптеке? Или надо бегать? Или рядом есть аптека с больничным ассортиментом?

belunda

Сообщение №50

Сообщение Nathaly » 01 ноя 2016, 19:43

belunda, да, в аптеке при больнице все это, конечно, есть. Этим не комплектуется ни одна больница города (а может и страны), поэтому в аптеке есть всегда, это не дефицитный товар

Nathaly

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения