В общем на нервной почве с нашими "приключениями" с инфекционкой/фгс и пр в пятницу у меня так необычно для меня сильно заклинило шею. Постояла как рекомендую всегда всем в "березке" - расклинило. Суббота и воскресенье - ощущалось что-то остаточное - напряжение, но в рамках нормы, не болело. В понедельник проснулась - опять как робот. Массажистка сжалилась взяла меня между клиентами - Размяла, что-то вправила - все прошло, но как-то не до конца. Болела мышца от черепа - вдоль шеи и часть трапеции. Теперь болит только часть трапеции- сбоку от 7 шейного. Мажу вольтареном, но как-то все равно дискомфорт и тянет если поворачивать голову налево (стараюсь не поворачивать)))).
Какие есть методы упражнения у кого было аналогичное? мануальщиков боюсь, это ж эксперимент какой-то прямо на себе - хороший он врач или "пациент уведомлен об индивидуальности организма и возможных негативных последствиях процедуры"
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
заклинило шею. в поликлинику не хочу
• Страница 1 из 1
|