|
Куратор темы: Бузина
Сообщение №601
Бузина » 22 авг 2016, 10:08
Доедальник, это послепраздничный день, когда питаешься тем, что осталось  А в том смысле что ты пишешь, да, я тоже себе накладываю поменьше, лучше потом еще возьму. Ну, слава богу, все вредности доели или выкинули. Привезли с дачи сливы и яблоки, которые надо есть. Так что буду доедальником со спокойной совестью(заодно почищу кишечник сливами  )
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №602
Арабика » 22 авг 2016, 10:14
71  я из роддома с дочкой вышла почти 9 лет назад с 72 кг. Ура!!!! Осталось до добеременного веса опуститься, 63 на учёт вставала. Худышкой никогда не была, 60 - мой почти постоянный вес с 1997 по 2007 год. Эх  , но уже не так далеко, как от 82 туда стремиться. Наделала пастилы, не думаю, что для фигуры прям губительно. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №603
Нюська-мамуська » 22 авг 2016, 10:53
Арабика писал(а) on 22 авг 2016, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 71 я из роддома с дочкой вышла почти 9 лет назад с 72 кг. Ура!!!! Осталось до добеременного веса опуститься, 63 на учёт вставала. Худышкой никогда не была, 60 - мой почти постоянный вес с 1997 по 2007 год.
молодец какая! Я застряла пока 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №604
Арабика » 22 авг 2016, 10:55
я на 75 долго сидела, почти всё лето. Прямо застряла на этой цифре, никак вес не сдавался  даже лестница и море его не сгоняли. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №605
Izis » 22 авг 2016, 10:59
Фитнес - наше все.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №606
Бузина » 25 авг 2016, 09:32
Вот всю неделю и чистилась и жрала по системе, а позавчера БАЦ, и в гости позвали  И как будто недели не было  А весь сентябрь, октябрь и ноябрь и декабрь у меня в днях рождния 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №607
Злая Аглая » 26 авг 2016, 14:08
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №608
Safira » 26 авг 2016, 14:40
тЮлька, посмотри на меня и подумай еще раз 
-
Safira
-
Сообщение №609
Бузина » 23 янв 2017, 14:09
Да, пора возвращаться! Ну, что, я снова тут. 
-
Бузина
-
Сообщение №610
Safira » 23 янв 2017, 14:12
общий сбор! для похудения, очищения, физнагрузок - сюда. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:сестра у которой 6 детей и хорошо выглядит предлагает начать так:
Воды простой надо литра два в день пить. Самой простой безо всего.. чай и соки не считаются. сначала трудно, с непривычки. Но ты поставь бутыль воды себе и смотри сколько пьешь. Это очень важно, вода вымысел всю херню из тебя.
[ закрыть ]
Неделя ПЕРВАЯ. что мы делаем: 1. мясо, рыбу, сыр мы едим только с овощами. готовить себе отдельно не надо. например вы приготовили плов семье. все едят плов - вы выковыриваете себе оттуда только мясо и делаете на гарнир салат. 2. все что можно запечь в духовке вместо того чтобы жарить - запекается. все что можно приготовить на пару - парится. 3. Хлеб мы едим ДО 14.00. ВСЕ. торты , печенье и прочие прегрешения заканчиваются в 14.00. 4. Кто может не солить - не солит, можно солить семенами аниса, лимоном, если ВООБЩЕ не можете - покупаете морскую соль и солите ей. задача на неделю - снизить потребление соли хотя бы на треть. 5. Перед завтраком за пол-часа выпиваете стакан воды, через 15 минут после воды сьедаете ЗЕЛЕНОЕ ( именно зеленое) яблоко. через 15 минут после яблока - завтрак.
[ закрыть ]
Примерный план на день: 7 утра вода - 7.15 яблоко - 7.30 завтрак 10.00 - перекус ( яблоко, или кусочек ( маленький) сыра без хлеба, лучше твердые сорта) для ориентира в одном тонком кружке колбасного сыра - 100 ккал. это весь перекус. да, один кусочек сыра. это к вопросу почему нет в примерном меню сыра. Калорийная сволочь потому что 13.00 обед. мясо с овощами, или суп с мясом 16.00 - перекус. ( компот, жменька помидорок черри, огурец) 18-19 ужин. салат, рыба
[ закрыть ]
-
Safira
-
Сообщение №611
Нюська-мамуська » 23 янв 2017, 14:14
Вер, весной повеяло что ли?  Я к тебе
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №612
Вайолет » 23 янв 2017, 14:16
Кому чем. Мне повеяло страшной тушкой в зеркале. 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №613
Лисица » 23 янв 2017, 14:17
Safira, я вот когда примерно так питаюсь, то вес действительно начинает уходить, пока чего-нибудь лишнего не нахватаешься 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №614
Нюська-мамуська » 23 янв 2017, 14:18
тогда в строй! 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №615
Лисица » 23 янв 2017, 14:18
 а я от гормональных таблеток за 3 недели почти 5 кг набрала, я ещё ни разу в жизни такой вес не набирала, да ещё за такой срок
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №616
Safira » 23 янв 2017, 14:19
я тут получила фотки (в гости к сестре ездили с другой сестрой) +турник, на котором я не смогла подтянуться - ну и общее впечатление надо что-то делать 
Последний раз редактировалось Safira 23 янв 2017, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №617
Нюська-мамуська » 23 янв 2017, 14:19
Мне стало ближе калории считать. Там можно всё. Ну не могу я мысленно себе запретить, что вот это и это - нельзя. 100% сорвусь
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №618
Вайолет » 23 янв 2017, 14:20
Сижу и не знаю, что приготовить на ужин. Голова пустая совсем. Позавтракала двумя блинчиками с яблоками. Завтрак был аж в 10. Потом блинчики разогнала... руки дрожат. Пообедала вчерашним оливье, но заправила его нежирной сметаной с горчицей. Это после выходных сегодня расслабуха. Сейчас пойду за семечками для гранолы, и буду думать, чем бы завтра пообедать. Где взять идеи простых и быстрых рецептов из недорогих продуктов?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №619
Нюська-мамуська » 23 янв 2017, 14:20
А кто сколько хочет скинуть? Мне б хотя бы 15 до лета. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Вайолет писал(а) on 23 янв 2017, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где взять идеи простых и быстрых рецептов из недорогих продуктов?
спроси у Вики Пин. Куросиськи рулят Правда, у меня они уже поперек горла. Муж говорит, скоро закудахчем.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №620
Safira » 23 янв 2017, 14:22
Нюська-мамуська писал(а) on 23 янв 2017, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А кто сколько хочет скинуть? Мне б хотя бы 15 до лета.
я хочу не скинуть сколько-то определенно кг, я хочу весить 60-64 кг, сейчас первая цифра 7 Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:вообще название темы подходящее - оно как бы стыдит-напоминает что в прошлый раз так и не получилось
-
Safira
-
Сообщение №621
Нюська-мамуська » 23 янв 2017, 14:25
Safira писал(а) on 23 янв 2017, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) оно как бы стыдит-напоминает что в прошлый раз так и не получилось
я бы сказала, в прошлые разы 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №622
Лисица » 23 янв 2017, 14:25
у меня сегодня на ужин будет салат "Аликанте": на тарелку выкладывается салатная смесь, сверху отваренное мясо и немного помидоры черри, сверху посыпать кунжутом, заправку можно сделать из смеси йогурта и горчицы
-
Лисица
-
Сообщение №623
Safira » 23 янв 2017, 14:26
что будем делать с физухой?! у кого какое снаряжение есть пишите - будем писать план чтобы все смогли что-то делать
-
Safira
-
Сообщение №624
Лисица » 23 янв 2017, 14:27
Нюська-мамуська писал(а) on 23 янв 2017, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А кто сколько хочет скинуть? Мне б хотя бы 15 до лета.
у меня сейчас 63, хочу хотя бы 55 
-
Лисица
-
Сообщение №625
Вайолет » 23 янв 2017, 14:27
Примерно так же бы наверное. Но даже 10 будет шикарно. Мой самый маленький вес в жизни - 68 кг, и тогда я была уже такой, что большая часть народу рекомендовала поправиться. Мне надо 48 размер. И больше ничего!
-
Вайолет
-
Вернуться в Здоровье
|
|