Safira писал(а) on 20 авг 2016, 11:15доедальники это люди или продукты?
Доедальник, это послепраздничный день, когда питаешься тем, что осталось

Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №601
Доедальник, это послепраздничный день, когда питаешься тем, что осталось ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №602
71
![]() ![]() Наделала пастилы, не думаю, что для фигуры прям губительно. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №603
молодец какая! Я застряла пока ![]()
Сообщение №604
я на 75 долго сидела, почти всё лето. Прямо застряла на этой цифре, никак вес не сдавался ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №605
Фитнес - наше все.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №606
Вот всю неделю и чистилась и жрала по системе, а позавчера БАЦ, и в гости позвали
![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №607
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №608
тЮлька, посмотри на меня и подумай еще раз
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №609
Да, пора возвращаться! Ну, что, я снова тут.
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №610
общий сбор! для похудения, очищения, физнагрузок - сюда.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: сестра у которой 6 детей и хорошо выглядит предлагает начать так: [+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №612
Кому чем. Мне повеяло страшной тушкой в зеркале. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №613
Safira, я вот когда примерно так питаюсь, то вес действительно начинает уходить, пока чего-нибудь лишнего не нахватаешься
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №614
тогда в строй! ![]()
Сообщение №615
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №616
я тут получила фотки (в гости к сестре ездили с другой сестрой) +турник, на котором я не смогла подтянуться - ну и общее впечатление надо что-то делать ![]() Последний раз редактировалось Safira 23 янв 2017, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №617
Мне стало ближе калории считать. Там можно всё. Ну не могу я мысленно себе запретить, что вот это и это - нельзя. 100% сорвусь
Сообщение №618
Сижу и не знаю, что приготовить на ужин. Голова пустая совсем.
Позавтракала двумя блинчиками с яблоками. Завтрак был аж в 10. Потом блинчики разогнала... руки дрожат. Пообедала вчерашним оливье, но заправила его нежирной сметаной с горчицей. Это после выходных сегодня расслабуха. Сейчас пойду за семечками для гранолы, и буду думать, чем бы завтра пообедать. Где взять идеи простых и быстрых рецептов из недорогих продуктов? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №619
А кто сколько хочет скинуть? Мне б хотя бы 15 до лета.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
спроси у Вики Пин. Куросиськи рулят ![]() Правда, у меня они уже поперек горла. Муж говорит, скоро закудахчем.
Сообщение №620
я хочу не скинуть сколько-то определенно кг, я хочу весить 60-64 кг, сейчас первая цифра 7 ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: вообще название темы подходящее - оно как бы стыдит-напоминает что в прошлый раз так и не получилось – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №621
я бы сказала, в прошлые разы ![]()
Сообщение №622
у меня сегодня на ужин будет салат "Аликанте": на тарелку выкладывается салатная смесь, сверху отваренное мясо и немного помидоры черри, сверху посыпать кунжутом, заправку можно сделать из смеси йогурта и горчицы Как легко обидеть человека!
Сообщение №623
что будем делать с физухой?! у кого какое снаряжение есть пишите - будем писать план чтобы все смогли что-то делать
Сообщение №624
у меня сейчас 63, хочу хотя бы 55 ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №625
Примерно так же бы наверное. Но даже 10 будет шикарно. Мой самый маленький вес в жизни - 68 кг, и тогда я была уже такой, что большая часть народу рекомендовала поправиться. Мне надо 48 размер. И больше ничего! Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0