Куратор темы: Бузина
Сообщение №626
Бузина » 23 янв 2017, 14:30
Вайолет писал(а) on 23 янв 2017, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где взять идеи простых и быстрых рецептов из недорогих продуктов?
Очень вкусно какую-нибудь овощную смесь на пару(я в микроволновке делаю) - очень вкусно. Беру обычно мексиканскую, Весенние овощи или Брокколи с цветной капустой.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №627
Вайолет » 23 янв 2017, 14:30
Лисица писал(а) on 23 янв 2017, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на тарелку выкладывается салатная смесь, сверху отваренное мясо и немного помидоры черри, сверху посыпать кунжутом, заправку можно сделать из смеси йогурта и горчицы  Слово недорогие ты наверное в моем вопросе не заметила? Ни салатная смесь, ни помидоры черри, ни кунжут к ним не относятся для меня. Safira писал(а) on 23 янв 2017, 14:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что будем делать с физухой?! у кого какое снаряжение есть пишите - будем писать план чтобы все смогли что-то делать
Фитбол и велотренажер. Но с фитболом я чуть не сдохла. Нашла потом другое видео, там и растяжка, и разминка, и только потом все посложнее. Думаю по выходным своим (пн, сб, вс) фитбол, в остальные дни понемножку пресс, приседания и шагать. Ну или тренажер. Может на аквааэробику пойду. Но зелененький зверек душит.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №628
Safira » 23 янв 2017, 14:31
Бузина писал(а) on 23 янв 2017, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень вкусно какую-нибудь овощную смесь на пару(я в микроволновке делаю)
а как в микроволновке делать на пару?
-
Safira
-
Сообщение №629
Вайолет » 23 янв 2017, 14:32
Бузина писал(а) on 23 янв 2017, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень вкусно какую-нибудь овощную смесь на пару(я в микроволновке делаю) - очень вкусно. Беру обычно мексиканскую, Весенние овощи или Брокколи с цветной капустой.
О, смеси есть в морозилке, покупала же. И цветная капуста есть. Есть замороженные черри, замороженные же баклажаны. Запекала целиком и морозила.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №630
GalinovMost » 23 янв 2017, 14:32
Эх, давно ходила на фитнес, там инструктор нам на неделю меня расписывала. Но тех записей теперь не найду. Хочу -15, но где взять время для физры, ума не приложу, домой с работы в половине 8-го приползаю. Утром если только вставать раньше, но и так подъем в 5-40
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №631
Лисица » 23 янв 2017, 14:33
Вайолет писал(а) on 23 янв 2017, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слово недорогие ты наверное в моем вопросе не заметила?
Вет, мы делаем эконом-вариант без черри и кунжута, ну а листьев салатных можно самых обычных купить, какие будут подешевле, тоже будет вкусно
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №632
Нюська-мамуська » 23 янв 2017, 14:33
Safira писал(а) on 23 янв 2017, 14:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что будем делать с физухой?! у кого какое снаряжение есть пишите - будем писать план чтобы все смогли что-то делать
у меня под окнами каток, под окнами соседнего дома - овраги. Мы там катаемся на тюбингах. Подниматься в горку, скажу я вам, то еще удовольствие. В детстве мне не казалось это сложным. Плюс меня ждут беговые лыжи - тоже возле дома школьная коробка, где лыжня есть. В битцевский лес пока не поеду. В коробке 2-3 круга делаю и подыхаю. Собираюсь с детьми хоть несколько раз за сезон покататься на горных лыжах. А еще у меня есть канал в телике "ЖиВи". Там в 21.00 кардиоблондинки, в 21.30 - что-то на качание мышц. Занимаюсь потихоньку.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №633
GalinovMost » 23 янв 2017, 14:33
-
GalinovMost
-
Сообщение №634
Вайолет » 23 янв 2017, 14:34
а соленья и маринады ведь нежелательно? А то у меня много всего этого... Татарская песня... Добавлено спустя 39 секунд:GalinovMost, на выходных. И то хлеб будет. Добавлено спустя 49 секунд:Нюська-мамуська писал(а) on 23 янв 2017, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там в 21.00 кардиоблондинки, в 21.30 - что-то на качание мышц
Ой, в такое время я уже на подвиги не способна.
-
Вайолет
-
Сообщение №635
Лисица » 23 янв 2017, 14:36
а скоро пост, кто-нибудь будет держать?
Последний раз редактировалось Лисица 23 янв 2017, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №636
Вайолет » 23 янв 2017, 14:37
да без разницы по сути. У меня была пароварка для микроволновки.
-
Вайолет
-
Сообщение №637
Safira » 23 янв 2017, 14:37
Вайолет писал(а) on 23 янв 2017, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а соленья и маринады ведь нежелательно? А то у меня много всего этого... Татарская песня...
ну вот мне сказали соль сокращать - она воду задерживает
-
Safira
-
Сообщение №638
Нюська-мамуська » 23 янв 2017, 14:37
Вайолет писал(а) on 23 янв 2017, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська писал(а) on 2 минуты назад Там в 21.00 кардиоблондинки, в 21.30 - что-то на качание мышц Ой, в такое время я уже на подвиги не способна.
а у меня наоборот только подъем жизненных сил. Сова закоренелая. Я каждое утро себе обещаю, что сегодня лягу пораньше. Ну и как лечь, если только просыпаюсь часам к 20.00
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №639
Вайолет » 23 янв 2017, 14:38
Я... Только не знаю, как его совместить с диетой. Трудно без белка не поправиться, все время хочется мучного и картошечки. А орехи, сухофрукты и овощи прокатывали 3 года назад. Сейчас не гуманно. Дикие цены.
-
Вайолет
-
Сообщение №640
Safira » 23 янв 2017, 14:38
блин все есть, решимость куда-то ускользает... что бы такого делать начать чтобы не срулить сразу?
-
Safira
-
Сообщение №642
Вайолет » 23 янв 2017, 14:39
Safira писал(а) on 23 янв 2017, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) блин все есть, решимость куда-то ускользает... что бы такого делать начать чтобы не срулить сразу?  даже я сегодня не соскочила!
-
Вайолет
-
Сообщение №643
Лисица » 23 янв 2017, 14:41
остаются только овощи, фрукты и зелень, в какие-то дни рыба, ну может, по возможности, орехи и сухофрукты, а, ещё гречка, макароны до 14.00, рис, овощные супчики можно делать
-
Лисица
-
Сообщение №644
Вайолет » 23 янв 2017, 14:42
Нюська-мамуська, тоже хочу. И горка есть за домом, и тюбинг, и дети в наличии. Только нет подходящей одежды. А купить лыжный костюм 52-го размера морально не готова.
-
Вайолет
-
Сообщение №645
Safira » 23 янв 2017, 14:42
может пристыдите меня как-то?! (для начала не сильно)
-
Safira
-
Сообщение №646
Лисица » 23 янв 2017, 14:42
-
Лисица
-
Сообщение №647
Вайолет » 23 янв 2017, 14:42
угу, в какие-то два. Благовещенье и Вербное.
-
Вайолет
-
Сообщение №648
GalinovMost » 23 янв 2017, 14:48
Легко, давай фотку О, для начала буду пешочком на 10 этаж, утром и вечером Про это вообще забудь Лисица писал(а) on 23 янв 2017, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) остаются только овощи, фрукты и зелень, в какие-то дни рыба, ну может, по возможности, орехи и сухофрукты, а, ещё гречка, макароны до 14.00, рис, овощные супчики можно делать
Рис несоленый
-
GalinovMost
-
Сообщение №649
Нюська-мамуська » 23 янв 2017, 14:49
Вайолет писал(а) on 23 янв 2017, 14:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська, тоже хочу. И горка есть за домом, и тюбинг, и дети в наличии. Только нет подходящей одежды. А купить лыжный костюм 52-го размера морально не готова.
я спокойно катаюсь и в джинсах, под которые термолеггинсы надеваю. Если их нет, то просто плотные колготки. Здесь на фото у меня мужнина куртка. Я вообще её часто на прогулки с детьми надеваю
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №650
Бузина » 23 янв 2017, 14:49
Safira писал(а) on 23 янв 2017, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я хочу не скинуть сколько-то определенно кг, я хочу весить 60-64 кг, сейчас первая цифра 7
Это я !!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Вернуться в Здоровье
|
|