Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №651
Еще вспомнила: творог, кефир. Кстати, тренер не советовала с нулевой жирностью брать
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №652
я на работе на 6-й ленюсь. Начала с того, что по эскалаторам в метро хожу. Начинать надо с малого, а том потом быстро забросишь ))) Добавлено спустя 59 секунд:
я кефир делаю из многодетного молока 2,5%. Пьем каждый вечер. Дети покупной не особо любят - кисловат. А свой каждый вечер ждут перед тем, как зубы идти чистить
Сообщение №653
Я так полдекабря мучилась, а потом плюнула и заказала в СП костюм по размеру. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №654
![]() Последний раз редактировалось Safira 23 янв 2017, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №655
Не, на пару, это как вариант. У меня негде. Я высыпаю прям мороженую в стеклянную кастрюльку, закрываю, но не очень плотно и на 5-7 минут в микроволновку. Получается как на пару. Ни масла, ни воды не добавляю. Немножко соли или специй
терпеть вместе!!! У нас сегодня ДР на работе. Заказали пиццу. Я до 12-ти поела, в обед только супчик, а теперь сижу и гипнотизирую оставшийся кусок. Как тот птица говорун:"Держаться нету больше сил! Держаться нету больше сил" ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №656
Safira, Вер, а у меня, наоборот, верх более-менее, а вот жэ и окорока прут. Хотя после праздников уже и пупок полез. Я ужаснулась, когда стала джинсы новые покупать. Едрит-мадрит, + размер.
я трачу время как монетки
Сообщение №657
можно соль соевым соусом заменить Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №658
Safira, меня тоже фотки впечатлили мои еще со встречи. Я даже под впечатлением 2 кило к новому году скинула. А потом ... постояла рядом с новогодним столом и съездила к мачехе и отцу(там просто рай гурмана
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №659
Вот у мен пузо и ж... Грудь я бы оставила))) но боюсь, у неё другие планы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №660
я смотрела "Свадебный размер". Там диетолог говорит, что это заблуждение. В соевом соусе тоже много соли.
Сообщение №661
Вот присоединяюсь, та же история ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №662
Бузина, я еще, наивная, не знаю зачем, храню вещи до замужние, 42-44
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №663
Нет я раньше полнела - но таких рук не наедала, как-то жир вверх начал пробираться... ну и живот хочу уж если не плоских - то ровный...
а хрудь или что там еще нужного - уже что останется... (ну в рамках здоровья ессно) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №664
Насчет физры.
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №665
я их все выкинула и раздала, нефиг расстраиваться. Худеть буду пытаться, но расстраиваться мне нельзя, иначе сорвусь. Вот вроде стала входить в режим питания после НГ, а потом БАЦ , и поехала в город на машине(учуся я) и всё, мне срочно надо стресс зажрать вечером ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бузина 23 янв 2017, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №666
а ты запивай ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №667
я пью, имбирь завариваю с лимоном, очень здорово, но муж, собака, сидит семечки грызет над душой, или сын чипсы хрустит, или просто хочу пива!!! Гранат оттягивает немного, но дорогое удовольствие на каждый день ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №668
Я летом добрела до эндокринолога - последней надежды. Фигвам ![]() ![]() ![]() Кстати, хронический недосып тоже росту объёмов способствует, как учёные утверждают. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №669
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №670
весы у всех есть? давайте чтоли фотки цифр на весах сюда? для дисциплины
Добавлено спустя 54 секунды:
значит тебе не хватает витаминов группы В а вообще мне сестра посоветовала купить витамины для беременных пропить - там дозировки больше – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №671
Но, проверить надо! Чтобы точно знать, что это не гормоны виноваты и полнит не юбка, а рот, попа и холодильник ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Да, надо бы их в таблицу свести, дисциплинирует очень. У меня 74,8 ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №672
и я. Летом была 71, сейчас, кажется, все 80 вернулись. ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №673
Ой, не... страшно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №674
Нетути. Я буду объёмы мерить я трачу время как монетки
Сообщение №675
И я к вам снова))) я тоже на щитовидку грешила, сдала гормоны - все ок.
у меня вообще первая цифра на весах 9 ((( я пока на физнагрузку настраиваюсь, каждый день делаю зарядку с Синди Кроуфорд по 10-15 минут
|