fioccola писал(а) on 23 янв 2017, 15:35с Синди Кроуфорд по 10-15 минут
с какой буквой? я не глядя как-то выбрала С кажется - подумала - че там 10 минут уж как-нибудь...

Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №676
с какой буквой? я не глядя как-то выбрала С кажется - подумала - че там 10 минут уж как-нибудь... ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №677
![]() ![]() Правда, штанами ещё страшнее получается ![]()
Один фиг, я по-максимуму попросила, на всё что можно. + щитовидную. "Так ить не шешнадцать вам, барышня" /с/ - и руками разводят. ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №678
Голова кружится, ручонки-ножонки трясутся, в глазах темнеет ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №679
Safira, я ищу то, что называется "новое измерение", это для тех кто родил недавно, там полегче))), а те которые "секрет идеальной фигуры" там да, сдохнешь.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: у меня и от легкой пока мышцы болят
Сообщение №680
а в бассейн кто-нибудь ходит?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №681
да! сын мой ходит... ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №682
ну если регулярно ходить и интенсивно, то очень помогает, но я тоже ленюсь Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №683
Девочки, можно к вам?
По весу у меня более менее все прилично. Но у меня жор + малоподвижность уже 1,5 из-за сломанного ребра. И объемы ![]()
Сообщение №684
Лисица, я хожу, правда редко, 1-2 раза в неделю, у меня карта в спортклуб. Надо заставлять себя ходить вечером, когда муж с работы приходит, но вечером уже лень. а 1-2 раза мало. Или рано вставать
Сообщение №685
Ага. Раза 3 в месяц получается. Если повезет - аж 4. И раз в неделю тренажерка с гимнастикой (дикульская позвоночная). Лыжи по выходным - если не течёт всё и не морозит (соот-но тоже считанные разы). "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №686
ну тут наверное физуха должна быть какая-то специально-щадящая ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
тю, да тут все спортсмены, я смотрю... а куда тем кто вообще ничего не делал лет эдак 3?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №687
На дачу. Копать ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №688
30 ты хотела сказать? Я такая. Постепенно начинать. Я чую, что сегодня переборщила для начала с нагрузочкой. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №689
Девочки, я с вами
![]() Как вспомню - я рожать шла в весе 64 кг. А сейчас вешу примерно столько же ![]()
Это аутотренинг? ![]() А вообще согласна, тоже люблю овощи на пару.
Хочу вернуться к йоге, конечно, от нее не худеют, но хотя бы начинаешь чувствовать свое тело, гибкость возвращается.
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №690
рано еще... ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
я вообще поняла, что если б кто сготовил - я бы ела почти все (ну кроме хозяйственного мыла и гвоздей) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №691
Это сажать рано, а копать никогда не рано и никогда не поздно! Пока можно снег там копать ![]() Только чур сама я не буду. У меня пока не проехать туда Добавлено спустя 52 секунды:
Это ты зря, гвозди же они как клетчатка, чистят ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №692
Слышала, что такое только у тех, кто очень долго и интенсивно занимается. Большинству из нас это вряд ли грозит ![]()
Нет ![]()
![]() ![]()
Друг. Сижу на работе и постоянно мучаюсь от дискомфорта из-за впивающегося в живот пояса брюк. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №693
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №694
Вот!
Прям от города и копать ![]()
это я завидую - перспективе осмысленного насыщенного разнообразного физдосуга на свежем воздухе с ранней весны до самого снега. ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №695
![]() Добавлено спустя 46 секунд:
![]() Добавлено спустя 59 секунд:
[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №696
Не игнорируй тот факт, что при долгой вдохновенной готовке тратится много калорий ![]() Как веник практицки все лишнее выгоняют из организма. хочу жить в домике у моря
Сообщение №697
Как дети леди. Кофточку подлиннее, пуговку расстегнул. И дальше сидишь. А можно ещё платье с колготками напялить. Посидишь денек в колготках, и понимаешь, что не так уж ужасно эти брюки и жмут. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №698
и попросторнее, чтобы не выглядеть как Вупсень&Пупсень я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №699
Кстати о гвоздях.
Дело-то правильное, нужное дело-то. Я про чистку организма. А то сразу диеты, нагрузки... Разве не с генуборки в организме начинать надо? "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №700
Утром кофточку подлиннее как-то не предусмотрела, так что пуговкой делу не поможешь. Не, когда хожу или стою - нормально, особенно если живот втянуть и дышать редко и поверхностно. Жаль, работа сидячая. хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: Bing [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0