Куратор темы: Бузина
Сообщение №701
Пин » 23 янв 2017, 16:35
Я к вам после 4*-го числа. У меня осталось до 4-го две тыщи, подъедаем то, что осталось. Остались крупы, макароны и картошка, хрен на них похудеешь, потому что жрать все время хочется. Ишшо яйцы есть, растягиваю, и мелкому немного мяса на суп. Получу деньги - прикуплю полезного всякого: творог, сиськи, кефир и прочее - и снова в бой.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №702
Alameda » 23 янв 2017, 16:36
Сейчас пью курсом шрот расторопши. Рекомендую, особенно тем, у кого проблемы с желчным или печенью либо ленивый кишечник.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №703
Бузина » 23 янв 2017, 16:36
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №704
Safira » 23 янв 2017, 16:37
Neill писал(а) on 23 янв 2017, 16:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то сразу диеты, нагрузки... Разве не с генуборки в организме начинать надо?
вода и убавить соль, вместо круп - овощи - это ли не уборка? Добавлено спустя 58 секунд:семена льна туда же
-
Safira
-
Сообщение №705
Пин » 23 янв 2017, 16:39
Safira писал(а) on 23 янв 2017, 16:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вода и убавить соль, вместо круп - овощи - это ли не уборка?
Можно еще клизмы ставить, чтобы с двух концов убирать. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №706
Лисица » 23 янв 2017, 16:40
к ним можно привыкнуть и организм совсем лениться станет
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №707
Бузина » 23 янв 2017, 16:45
Мы перегибать не будем, а то можно и булимию и чего похлеще заработать. Мы будем немножко шутить, немножко чиститься, немножко меньше жрать, для начала, ДА?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №708
GalinovMost » 23 янв 2017, 16:46
Тут расскажу. В субботу вечером рылась в морозилке и нашла огромного карпа. Ну, думаю, запеку в духовке. Вчера встала, развернула пакет, а там...  Поели рыбки...
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №709
Safira » 23 янв 2017, 16:47
Лисица писал(а) on 23 янв 2017, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к ним можно привыкнуть и организм совсем лениться станет
это она стебет меня из-за того что я в её куросисьной теме хулиганила
-
Safira
-
Сообщение №710
Бузина » 23 янв 2017, 16:48
GalinovMost, это кто???
-
Бузина
-
Сообщение №711
Safira » 23 янв 2017, 16:48
чья-то ласта.... что это?
-
Safira
-
Сообщение №712
Neill » 23 янв 2017, 16:50
бобриный хвост? фух. только, главное, последний-распоследний кусочечек ягодного тортика втихарила. Подавилась нафиг. Проглотить не могу теперь.
Последний раз редактировалось Neill 23 янв 2017, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №713
GalinovMost » 23 янв 2017, 16:51
Бузина, Safira, Зверек такой есть, хатки строит
-
GalinovMost
-
Сообщение №714
И.В. » 23 янв 2017, 16:53
GalinovMost, а.... а что с ним делать?! С бобриным хвостом?! 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №715
Neill » 23 янв 2017, 16:53
GalinovMost, я б после таких находок с морозилкой вообще завязала. 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №716
Safira » 23 янв 2017, 16:54
ну тогда объявляется вечер откровений... кто что ел, читая похудательную тему... я творог недоела в итоге Добавлено спустя 34 секунды:я бы подперла табуреткой еще 
-
Safira
-
Сообщение №717
GalinovMost » 23 янв 2017, 16:55
Neill,  Я еще из пакета начала вынимать, думаю: что-то не то, какой-то карп теплый и на ощупь странный  Достала и минуты полторы тупила, а потом увидела полоску шерсти и доперла И.В., не знаю. У подруги муж спирт на нем настаивает и пьет здоровья для Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Neill, Safira, а куда деваться, жрать-то готовить надо  Никому не прислать в качестве похудательного стимула?
-
GalinovMost
-
Сообщение №718
Alameda » 23 янв 2017, 16:58
Бузина писал(а) on 23 янв 2017, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы будем немножко шутить, немножко чиститься, немножко меньше жрать, для начала, ДА?
Да GalinovMost, откуда это у тебя в холодильнике?? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №719
И.В. » 23 янв 2017, 16:59
Хорошр что хвост, а не яйца, к примеру... После такой находки и на кухню заходить перестанешь...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №720
Neill » 23 янв 2017, 17:00
-
Neill
-
Сообщение №721
Бузина » 23 янв 2017, 17:00
GalinovMost писал(а) on 23 янв 2017, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У подруги муж спирт на нем настаивает и пьет здоровья для
Пьёт муж подруги, а хвост у тебя? Safira писал(а) on 23 янв 2017, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну тогда объявляется вечер откровений... кто что ел, читая похудательную тему... я творог недоела в итоге
2 мандаринки  Я на работе. А кусок пиццы так и не стала есть, вот что тема похудательная делает 
-
Бузина
-
Сообщение №722
fioccola » 23 янв 2017, 17:01
может этот хвост сварить можно и съесть? там мясо есть?
-
fioccola
-
Сообщение №723
GalinovMost » 23 янв 2017, 17:04
Alameda, БМ с охоты притащил. Все пытается Маше на жилетку бобров настрелять, а хвост кто-то у него попросил. fioccola, я не рискну Мясо там есть. У меня подруга котлеты из бобрятины жарила, экстремалка
-
GalinovMost
-
Сообщение №724
Safira » 23 янв 2017, 17:06
GalinovMost писал(а) on 23 янв 2017, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никому не прислать в качестве похудательного стимула?
нет, ты фотку не убирай, я буду просматривать в минуты слабости воли
-
Safira
-
Сообщение №725
Neill » 23 янв 2017, 17:07
GalinovMost писал(а) on 23 янв 2017, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никому не прислать в качестве похудательного стимула?
Шпасиба. Я, пожалуй, на мониторе в уголочке пристрою. Как рука потянется за неположенным - глаза скосил, и опять ничего не хочется. 
-
Neill
-
Вернуться в Здоровье
|
|