Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №727
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №728
Safira, Neill,
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №729
А у нас на работе что ни день - то тортик. То кто-то радуется, то стресс заедают всем колхозом ![]() ![]() Дома-то хорошо... там фасолька морожена (блииин, реально боюсь в морозилку лезть теперь ![]() Сидишь и жрёшь, жрёшь и сидишь. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №730
Это точно. На работе я не ем, а жру. Даже так: ЖРУ. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №731
Ну пока щадящая, да. Но я и такой не занимаюсь. И жрать надо перестать. И я могу ходить, а сижу сиднем. Настроение на 0 и хочется его поправлять чем-нибудь вкусненьким. И этот НГ еще...я себя жалела и ела в 2 раза больше, чем обычно.
Это почему? Я в колготках спокойно себе пузо выкатываю и сижу, а в брюках дышать нечем.
![]() ![]()
Сообщение №732
Neill, Alameda, а я, наоборот, дома ЖРУ. Вчера в половине 12-го разогрела плов, да с хлебушком, да потом плюшкой закусила, лакирнула кофе с сигареткой и спать
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №733
У меня некоторые модели какие-то антивыкатывательные подобрались. Пару раз так свезло, что аж на следующий день всё болело. Уж лучше пуговка с кофточкой. В общем, так жить более нельзя, товарищи! ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №734
да! и хватит ныть про пузики зажатые штанами! и не надо делиться секретами мастерства "как расстегивать пуговичку" пузики убираются - дыхание появляется! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №735
Safira, правильно, а то придётся всем дружно идти в магазин для будущих мам за штанишками на резиночке!
я трачу время как монетки
Сообщение №736
давайте распределим дежурства кто будет народ гонять в этой теме, типа "соберись! хватит есть!"
еще на счет дисциплины предлагаю вечерами писать ВСЁ что съели днем и сколько выпили воды – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №737
Повесим график дежурств ![]()
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №738
Возьмите меня к себеееее
![]() ![]() ![]() Я жирное, ленивое(и это главное), вечно сонное чмо!!!!! Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №739
Лисица, 24 января Вайолет, 25 января Бузина, 26 января GalinovMost, 27 января Neill, Арабика, 28 января fioccola, 29 января лайти, 30 января Alameda, 31 января Нюська-мамуська, 1 февраля kissa-mia, 2 февраля все согласны?! утверждаем! kissa-mia, дежуришь второго февраля тут Последний раз редактировалось Safira 23 янв 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №740
Я буду гонять.
![]() Пришла из магазина слегка перекошенная: молочка подорожала, кофий любимый растворимый подорожал. Радуюсь, что жопой предчувствуя очередные последствия санкций (ха-ха три раза, они и коровам нашим санкции применили, нелюди), приучила мелкого пару месяцев назад потреблять чай. Вскоре на него и перейдем вдвоем, на какую-нибудь Принцессу Нури, которую готовят из мусора, сметенного на фабрике. В свете вышеизложенного водичка из-под крана в количестве 2 л - очень актуально. Реально, народ к здоровому образу жизни прямо толкают сверху, дай Бог им здоровья. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №741
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №743
просто, ты в данный момент внизу графика настроений ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №744
Alameda, а как пить? Мне надо, у меня печень.
Нашла у себя льняное семя. И отруби овсяные. С прошлой попытки остались))) что характерно - почти по полной пачке. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №745
рецепт от нашего гастроэнтеролога: чайную ложку на стакан кипятка, завязать полотенцем на ночь, с утра пить раза 3-4 этот отвар, семена не выбрасывать, а жевать/глотать - 2 недели – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №746
Расторопшу пью так: после еды 1 чайную ложку, можно с небольшой горкой, запить примерно 0,5 стакана воды. В инструкции к ней сказано, что надо во время еды, мне проще после. И она не противная, как по мне, даже ореховый привкус есть ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №747
Хорошо! Других могу, да! Это ж не себя))) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №748
А скоро лебеда зацветёт... крапива заколосится... Сныть, опять же. Оптимистичная вы наша, оптимистичная!" /почти с/ ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №749
ЕленаР, Safira, ну, я чесна к себе)
И давно в таком настроении. Давала себе срок пол года на восстановление, и ничего ![]() Все не клеится, вот и жру. В основном каки всякие.. Alameda, хороший рецептик! Оно ж такое, сопливое получается? Я такое люблю) Последний раз редактировалось kissa-mia 23 янв 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №750
Хде?? ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
|