Куратор темы: Бузина
Сообщение №751
kissa-mia » 23 янв 2017, 18:13
Alameda писал(а) on 23 янв 2017, 18:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) kissa-mia писал(а) on 23 янв 2017, 18:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Alameda, хорошийирецептик! Оно ж такое, сопливоеиполучается? Я такое люблю)
Хде??  Нееее  Просто ложку в рот суешь и быстренько водой запиваешь. Не надо ее замачивать или разводить водой.
Тьфу! Я еще и слепая стала! Сафира про льняное семя писала же...
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №752
Пин » 23 янв 2017, 18:15
Neill писал(а) on 23 янв 2017, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А скоро лебеда зацветёт... крапива заколосится... Сныть, опять же.
Зато водка подешевеет! Советую ввести разгрузочные дни: пузырь водки - и никакой закуски. Дешево, бодрит, не надо ставить клизмы, организм очищается, полная дезинфекция. Можно еще, по рецепту йогов, глотать бинт и вытаскивать его назад во время потребления самого дешевого народного продукта для очищения пищевода. Бинт - вещь многоразовая, можно постирать, на год хватит. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №753
Alameda » 23 янв 2017, 18:17
 Водка калорийная! 235 ккал на 100 г.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №754
Neill » 23 янв 2017, 18:18
Пиииин, ! На сегодня бобра достаточно, честное слово! Уже не только жрать, пить расхотелось 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №755
Safira » 23 янв 2017, 18:20
kissa-mia писал(а) on 23 янв 2017, 18:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Давала себе срок пол года на восстановление, и ничего
не надо столько - много, начало моего распускания - тоже с "дам себе отдохнуть"
-
Safira
-
Сообщение №756
kissa-mia » 23 янв 2017, 18:31
Safira писал(а) on 23 янв 2017, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не надо столько - много, начало моего распускания - тоже с "дам себе отдохнуть"
Конечно не надо столько! Уж год почти прошел))) 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №757
Дикая кошка » 23 янв 2017, 18:57
Установи программу на телефон для напоминаний. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Вайолет писал(а) on 23 янв 2017, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) взять идеи простых и быстрых рецептов из недорогих продуктов
Кальмары дорого? Салат с тунцом пойдет?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №758
fioccola » 23 янв 2017, 19:01
Дикая кошка, дайте интересных рецептов с кальмарами, пожалуйста
-
fioccola
-
Сообщение №760
fioccola » 23 янв 2017, 19:03
Кстати, рыба под маринадом, маринад готовить практически без масла, лук, морковь, томатная паста и специи + минтай отварной. Дешево, вкусно и полезно
-
fioccola
-
Сообщение №761
Safira » 23 янв 2017, 19:06
все и сразу? выбирать два любые пункта не надо? 
-
Safira
-
Сообщение №762
Вайолет » 23 янв 2017, 19:07
Кальмары недорого. Тунец тоже. Дорого несезонные овощи и рыба типа семги или форели.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №764
fioccola » 23 янв 2017, 19:10
Safira, может кому-то это не вкусно, я люблю рыбу под маринадом
-
fioccola
-
Сообщение №765
Вайолет » 23 янв 2017, 19:18
А какие орехи и семечки самые некалорийные? А то овсянку я могу есть только в виде гранолы. Без масла рецепт нашла. Без орехов будет грустно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №766
fioccola » 23 янв 2017, 19:20
Вайолет, а в виде каши никак?
-
fioccola
-
Сообщение №767
лайти » 23 янв 2017, 19:28
Блиин...Я прочитала - Сало с тунцом. А я могу кашу. Но сладкую. И есть все равно хочу быстро. Одно время на завтрак ела бутер с мясом, сытно. До обеда хватает. Но как бы еще кофе пить не сладкий. 
-
лайти
-
Сообщение №769
Вайолет » 23 янв 2017, 19:40
от одной мысли дурно... Ела как-то с курагой, грецким орехом и медом. Хочу попробовать с яблоком и корицей. Но гранола вкуснее. так до обеда в идеале перекус еще должен быть.
-
Вайолет
-
Сообщение №770
лайти » 23 янв 2017, 20:00
В идеале у меня это что-то типа яблока. А после овсяной каши через 2 часа я слона готова съесть.
-
лайти
-
Сообщение №771
GalinovMost » 23 янв 2017, 20:00
Отчитываюсь. Запекаю на завтра грудь, варю свеклу. Вечером пришлось за ребёнком доесть половину сосиски и четвертушку имбирного пряника. И по Акции взяла три пачки гречки)))
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №772
Safira » 23 янв 2017, 20:51
ну что... сижу насухую на яблоках после 6
-
Safira
-
Сообщение №773
Дикая кошка » 23 янв 2017, 21:12
У меня все просто. Отварные кальмары и овощи  быстро и просто  если некогда готовить, открываю из банки. Белок нужен после тренировок. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:fioccola писал(а) on 23 янв 2017, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, рыба под маринадом, маринад готовить практически без масла
Я готовлю совспм без масла. Тушу. Томатную пасту заменяю помидорами. Добавлено спустя 33 секунды:Отварной язык всегда отлично идет. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Нет таких Добавлено спустя 41 секунду:Я ем Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Я бы сдохла
-
Дикая кошка
-
Сообщение №774
лайти » 23 янв 2017, 21:23
А я не удержалась и съела пирожок с печенью. Правда влезало 2, но съела все же один. А на десерт у меня были тертые морковка с яблоком. Такая хорошая морковка, сочная...и последняя  Пойду завтра на поиски. Почему-то у нас напряги с морковкой бывают. Часто продают безвкусную совсем.
-
лайти
-
Сообщение №775
Вайолет » 23 янв 2017, 21:24
Я понимаю, что нет некалорийных орехов, но простая логика подсказывает мне, что некорые из низ калорийнее других. Для гранолы хотелось бы уменьшить калорийность, поэтому бразильский орех я туда не засуну точно. На порцию гранолы выйдет штук 5 орехов максимум. А то и меньше. Я не ем её много за один раз, потому что в йогурт или кефир добавляю. Грамм 80 на раз у меня.
-
Вайолет
-
Вернуться в Здоровье
|
|