Куратор темы: Бузина
Сообщение №851
Neill » 24 янв 2017, 13:57
На работе? Тогда я точно к апрелю к Сафире на дачу съеду - наш шеф запах чеснока не выносит Ну что я вам скажу - половина крупной свёклы и 2 ложки индейки забили желудок до мозгов, практически. И чашка чая сверху. Посмотрю, на сколько часов хватит. Главное, никакой мелочи для погрызть тоже не хочется. Организм преисполнился неприязнью ко всему съестному 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №852
Бузина » 24 янв 2017, 13:59
Neill писал(а) on 24 янв 2017, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Главное, никакой мелочи для погрызть тоже не хочется. Организм преисполнился неприязнью ко всему съестному
Кстати, нарезанный сельдерей канает за "мелочь на погрызть"
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №853
Safira » 24 янв 2017, 14:00
мелкие какие-то индейки Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:кто капусту умеет делать "быструю" ну которая капуста/морковь/уксус масло соль сахар? лежит кочан, тушить не хочу - хочу для погрызть сделать, но пропорций не знаю
-
Safira
-
Сообщение №854
Izis » 24 янв 2017, 14:05
Neill писал(а) on 24 янв 2017, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жидкости в меня +- литр помещается за сутки, проверено.
На йогу надо. За час литр воды легко уходит. Или дыши по системе йогов.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №855
Октавия » 24 янв 2017, 14:08
Бузина писал(а) on 24 янв 2017, 13:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот еще перед обедом хотела тебе предложить. Свёколку вареную да с чесночком - МНЯМ! Её и заправлять не надо!
можно еще чернослив добавить 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №856
Арабика » 24 янв 2017, 14:23
Лисица писал(а) on 24 янв 2017, 12:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вот и решила питаться так: до обеда по системе -60, после обеда по Дюкану 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №857
Neill » 24 янв 2017, 14:34
Это тоже как-то с водой связано?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №858
Бузина » 24 янв 2017, 15:07
КанЭшн - это под водой 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №859
GalinovMost » 24 янв 2017, 15:07
О, первое время с непривычки так голова кружится 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №860
лайти » 24 янв 2017, 15:15
Полдник удался. Правда творога нету у меня. Съела яйцо. И балдею от салатика из морковки, яблочка и мандаринки. И экономно. А кому-нибудь это вкусно? Я лучше свежую капусту буду грызть. Или морковку...
-
лайти
-
Сообщение №861
Лисица » 24 янв 2017, 15:27
мне  я иногда беру в прайм-кафе такой набор, там дольками порезаны морковь, селдерей, перчик и огурчик
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №862
Izis » 24 янв 2017, 15:48
 Ну просто пить очень хочется. Когда занимаешься йогой или пилатесом, то за час занятий литр уходит - только в путь.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №863
Alameda » 24 янв 2017, 17:31
Такс, ну что. Завтрак: два яйца вареных, ломтик сыра, кофе без сахара. Обед: чечевичный суп, тушеная рыба, сырая редька вприкуску)) На ужин еще не придумала. Ребенок просит макароны с сыром  Да пребудет со мной сила (надо устоять).
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №864
GalinovMost » 24 янв 2017, 17:44
Alameda, держись, у меня для дочки тоже макароны с куриными котлетами, а я буду гречку без соли
-
GalinovMost
-
Сообщение №865
Safira » 24 янв 2017, 19:24
хелп! в холодильнике лежит колбаса! тянет неимоверно, что делать?
-
Safira
-
Сообщение №866
zayka » 24 янв 2017, 19:30
Safira, обязательно съесть. Тогда во первых, она уже не будет там лежать, а во вторых, не будет на нее тянуть.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №867
Safira » 24 янв 2017, 19:31
zayka, её многовато чтобы сразу съесть и вообще ты как подстрекатель выступаешь! я не поддамся!
-
Safira
-
Сообщение №868
GalinovMost » 24 янв 2017, 19:39
Safira, я, когда голодушничала, умирала от желания съесть сырокопченой колбаски. Отрезала тонюсенький ломтик и держала на языке))) Вечер у меня удался. Цезарь и 50 гр егермейстера с вишневым соком
-
GalinovMost
-
Сообщение №869
Дикая кошка » 24 янв 2017, 19:39
А я не примазываюсь. Констатирую факты о еде.я не худею. Я убираю лишний жир у себя. Сейчас он составляет 20 процентов. Мне надо 15-16. Меньше не хочу. Рискованно. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Я не бралась. Я не останавливалась. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:С желтком?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №870
Safira » 24 янв 2017, 19:48
GalinovMost писал(а) on 24 янв 2017, 19:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вечер у меня удался. Цезарь и 50 гр егермейстера с вишневым соком
ты собиралась гречку есть без соли
-
Safira
-
Сообщение №871
Глюпий Кошк » 24 янв 2017, 19:55
Всем привет! Я тоже взялась таки худеть. По диете Малышевой. Сама готовить и считать пока не хочу, надоело это все еще со времен Оригитеи, Борменталя и Гаврилова)))). Вот втянусь, перееду в свою квартиру и буду уже там готовить. Пока меня устраивают лотки с готовым кормом )))) Хотя теоретически подкована в плане диетического питания на все 100%, много чего уже пройдено. Сбросить мне надо килограмм 50, не меньше. Вайолет, тебе отдельное спасибо за "Шагаем с Лесли". Посмотрела курсы, понравилось, буду пробовать. Спортзал и прочий фитнесс мне пока никак с моим весом, я загнусь в процессе. Так что буду пока топать дома, соседей под нами нет, никто не пострадает))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №872
zayka » 24 янв 2017, 20:07
Safira, просто обязательно надо есть белки и жиры. Тогда и тянуть не будет. Есть те, которые наш организм сам синтезировать не умеет. А на белках и жирах сильно не потолстеешь. Так что скушай кусочек и не мучайся.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №873
Вайолет » 24 янв 2017, 20:09
Глюпий Кошк писал(а) on 24 янв 2017, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спортзал и прочий фитнесс мне пока никак с моим весом, я загнусь в процессе.
Вот и у меня то же самое. Купила зефир. По зефиринке в день буду съедать из вредностей и сладостей, а то сорвусь. В идеале считать бы, конечно. Зашла сейчас на калоризатор. Попробую. Но вряд ли меня хватит надолго.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №874
GalinovMost » 24 янв 2017, 20:12
Safira, ага. Сейчас сварила на завтра
-
GalinovMost
-
Сообщение №875
ЕленаР » 24 янв 2017, 20:19
лайти писал(а) on 24 янв 2017, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И балдею от салатика из морковки, яблочка и мандаринки. И экономно
это как?
-
ЕленаР
-
Вернуться в Здоровье
|
|