Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №901
Почитала про ваши успехи... пошла завистливо пить чай. Из трав + капля мёда.
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №902
У меня за два дня никаких успехов. Вчера еще и макарон по-флотски наелась. Настроение по нулям. Хочется залезть под плед и чтобы никто не трогал. Наверное, ПМС
Сообщение №903
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №904
сегодня-завтра очень резкий скачок температуры и давления
Сообщение №905
Я позавчера просто умирала от головной боли... Сегодня прям отлично, не считая метеоризма
![]()
Сообщение №906
ага но я вчера деражлась, поела салат из листьев салат и вареной индейки Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №907
у меня, кстати, тоже как раз он, родимый. Я ж еще и на гормонах. И вчера жутко болела голова. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №908
у меня тоже в понедельник голова раскалывалась. Хотела пойти с детьми на каток, а в итоге весь вечер пролежала
Сообщение №909
Да, надо себя простить за макароны, пожалеть и чтобы никто не трогал!!! Ох, как всё похоже на меня!!! Я, правда, пока макарон не ела, но похоже, скоро весь встанет на рубеже и буду долго грустить. ![]() Всем нам настроения на сегодня, самочувствия и не думать о белой обезьяне о еде!!! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №910
Девочки, не грустим! Зато к весне все будем, красивые и стройные!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №911
Нашла для вареной свёклы отличную компанию - квашеную капусту. Прекрасный салат получился. Ещё индеечной как бы котлеткой лакирнуть - и вполне позитивный обед сложился.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №912
Neill, с вареной свеклой аккуратнее, у нее очень высокий гликемический индекс, она сахар в крови повышает, следовательно, чувство голода. Не увлекайся. С морковкой то же самое, только вареную морковку мало кто любит
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №913
![]() ![]()
а сырая? тоже такая коварная? Добавлено спустя 11 минут 45 секунд: Глюпий Кошк, прочитала про свёклу, ушла в ФБ, а там - я! После известия о свёкле ![]() Картинка - видео, если на неё кликнуть phpBB [media] "Когда внезапно осознал всю бренность бытия" /с/ Последний раз редактировалось Neill 25 янв 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №914
затолкала овощное рагу по рецепту запихнуть в микроволновку замороженное и без воды и пару рыбных котлет, без удовольствия, но жить можно вчера заметила что меня апельсины успокаивают - ощущение что прям наелась дают (это я после 6 глушила) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №915
Neill, ты специально старую таблицу вытащила? Чтобы мы устыдились? Я устыдилась
Добавлено спустя 24 секунды: Neill, о! уже нет таблицы
Сообщение №916
![]() ![]() ![]() Это из закрепленного верхнего поста что ли? Удалить надобно наверное ))) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №917
ага. В какой-то момент твое видео оказалось внизу страницы вместо картинки, изображающей, откуда народ сидит. А вместо видео прикрепилась таблица. Глюк какой-то
Сообщение №918
Похоже, что это мироздание нам сигнализирует, что бы мы устыдились ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Я вот про еду не хочу, предлагаю написать небольшое письмо - мечту на тему "КОГДА Я ПОХУДЕЮ!!!" Пошла крапать ![]() Кстати, вы знаете, что душ - чудесное похудательное средство?! Он снимает стресс и занимает время приятным и некаллорийным образом, а если еще поскрабить себя чем-нибудь вкуснопахнущим, то вообще сказка! Ох, хоть сейчас беги и намазывай кофе на себя ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №919
ты прям свежим жмыхом намазываешься? (пишу, косясь на кофемашину) Как легко обидеть человека!
Сообщение №920
нет, когда отвоевываю душ, беру с собой баночку с натуральным кофе помола сахара(сама мелю) и добавляю его в гель для душа. А сейчас(так сложилось), мне надарили скрабов с умопомрачительными запахами разных фруктов, так что пока есть чем мазать проблемные места ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №921
а я его столько выкидываю каждый день на работе, надо домой набрать Как легко обидеть человека!
Сообщение №922
Когда я похудею, я куплю себе несколько ярких вещей. Мне будет проще подобрать себе вещи по цене, дешевле чем крыло от боинга, которые нормально сидят. Куплю лыжный костюм. Буду увереннее себя чувствовать. Выкину серый балахонистый пуховик и буду носить свою шубу. Сегодня вбиваю еду в калоризатор. Нормально пока, запас на ужин есть. Чую, что калорий именно даже не доберу. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №923
Итак, когда я похудею, я настолько перестану себя стесняться, что наконец-то исполню свою мечту – пойду учиться танцу живота. Это сейчас то времени нет, то денег, а потом-то уж точно высвободившуюся энергию надо будет куда-то деть.
Когда я похудею , мне обязательно понадобится новая и красивая одежда. Старую, которая ждет пока я до нее похудею, я выкину, ну не к лицу такой похудевшей мне будет старая одежда. А, поскольку я себе буду очень нравиться, ходить по магазином будет приятно, и можно будет найти на себя очень приличные вещи по неприлично маленькой цене. Когда я похудею, я обязательно исполню еще одну мечту. Задушу свою жабу и устрою себе фотосессию, чтобы было что показать внукам и внучкам в старости. Приличную, но на грани ![]() Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Встанешь на горные лыжи и будешь красиво так съезжать по горе как в финальной сцене "Зимней вишни"! Обязательно с участием в сцене холостого красавца - лыжника!!! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №924
Бузина,
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №925
Бузина,
![]() Воду никто пить не забывает? ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|