Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №926

Сообщение Safira » 25 янв 2017, 15:42

Бузина писал(а) on 25 янв 2017, 15:31 [?]Итак, когда я похудею, я настолько перестану себя стесняться, что наконец-то исполню свою мечту – пойду учиться танцу живота. Это сейчас то времени нет, то денег, а потом-то уж точно высвободившуюся энергию надо будет куда-то деть.

у меня подружка в Москве преподает танец живота в "меридиане" - на калужской :brows:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №927

Сообщение Лисица » 25 янв 2017, 15:47

А когда я похудею,я стройная, я одену одеваю любимые вещи, в которые сейчас не влезаю, перестану стеняться люблю фотографироваться и тоже схожу на фотосессию (Бузина, пошли вместе), куплю новый красивый купальник. :4u:
Последний раз редактировалось Лисица 25 янв 2017, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №928

Сообщение Safira » 25 янв 2017, 15:49

хотела тоже написать "когда я похудею" но поняла что это в будущем времени и для мирозданья будет не правильно сформулировано. Давайте переписывайте все в настоящем, а что купите и чем побалуете себя как обещание сделать себе приятное.

[+]
пример-образец
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №929

Сообщение Лисица » 25 янв 2017, 15:49

Safira писал(а) on 25 янв 2017, 15:42 [?] танец живота в "меридиане" - на калужской

о, это рядом со мной, но у меня карта в фитнесклуб валяется, может в выходные доеду до центра дикуля, возьму там распечатку моих упражнений и пойду в свой клуб

Лисица

Сообщение №930

Сообщение Safira » 25 янв 2017, 15:51

Лисица писал(а) on 25 янв 2017, 15:49 [?]о, это рядом со мной,

http://www.tanci-tanci.ru/allamaksimova.htm
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №931

Сообщение Арабика » 25 янв 2017, 15:51

Когда я похудею, в моей жизни ровным счётом ничего не изменится, ну шмотьё будет 48, а не 52 размера, ниже всё равно уже не опущусь. Так,поприятнее покупать, да в зеркале отражение получше, лицо интеллигентное, а не бабы базарной. :kuku:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №932

Сообщение Лисица » 25 янв 2017, 15:51

Safira, я подправила свой пост :D

Лисица

Сообщение №933

Сообщение Нюська-мамуська » 25 янв 2017, 16:09

Safira писал(а) on 25 янв 2017, 15:42 [?]у меня подружка в Москве преподает танец живота в "меридиане" - на калужской

да ты чё?! Мы в этом Меридиане днюем и ночуем. Все мои там танцами занимаются. И подруженцию твою я, наверное, видела. По крайней мере тёток в соответствующей униформе наблюдала, пока детей ждала

Нюська-мамуська

Сообщение №934

Сообщение Safira » 25 янв 2017, 16:11

Нюська-мамуська писал(а) on 25 янв 2017, 16:09 [?]И подруженцию твою я, наверное, видела. По крайней мере тёток в соответствующей униформе наблюдала, пока детей ждала

там ссылку я дала - это как раз она

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Арабика, :mrr: ну что за настроения такие?! а как же легкость? себе понравиться - смотри мою подпись :brows:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Нюська-мамуська писал(а) on 25 янв 2017, 16:09 [?]По крайней мере тёток в соответствующей униформе наблюдала

ой у нее такие тетки классные в "продолжающих" они её с ДР поздравляли мини-концертом такие вот молодцы, приходят - обычные, а там прям глаза горят, такие увлеченные
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №935

Сообщение лайти » 25 янв 2017, 16:17

Бузина писал(а) on 25 янв 2017, 14:28 [?]предлагаю написать небольшое письмо - мечту на тему "КОГДА Я ПОХУДЕЮ!!!"

Когда я снова стану стройной я перестану задыхаться в лыжных штанах и возвращаться домой с расстегнутыми крючками. Я влезу в любимые джинсы и бока не выкатятся из них.
И любимое весеннее платье снова будет сидеть на мне хорошо. И мне не придется менять гардероб, я его просто увеличу - накуплю себе всякого разного.
И может быть перестану чувствовать себя толстой старой больной коровой.

лайти

Сообщение №936

Сообщение Safira » 25 янв 2017, 16:18

лайти писал(а) on 25 янв 2017, 16:17 [?]И может быть перестану чувствовать себя толстой старой больной коровой.

девчонки ну вы чего к вечеру все раскисли? апельсинку/мандаринку съешьте для настроения
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №937

Сообщение Лисица » 25 янв 2017, 16:20

Safira писал(а) on 25 янв 2017, 16:18 [?]девчонки ну вы чего к вечеру все раскисли?

наверно скачки погоду сказываются

Лисица

Сообщение №938

Сообщение Бузина » 25 янв 2017, 16:30

Safira, у меня рядом с домом есть Дк Маяк, там соседка моя занималась. Рекомендовала очень. А я только собралась, как мне напомнили про обещание получить права, так что отложила мечту до лучших дней.
лайти писал(а) on 25 янв 2017, 16:17 [?]. Я влезу в любимые джинсы и бока не выкатятся из них.
И любимое весеннее платье снова будет сидеть на мне хорошо

Платье будет сидеть отлично! Фотку платья в студию!
Я чего-то с вами размечталась так, что еду сейчас и думаю, что возьму с собой на море(на которое пока никто не собирался),какие у меня есть аппетитные шортики и так далее ;)
Последний раз редактировалось Бузина 25 янв 2017, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №939

Сообщение Лисица » 25 янв 2017, 16:31

для настроения
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лисица

Сообщение №940

Сообщение Вайолет » 25 янв 2017, 16:53

Бузина писал(а) on 25 янв 2017, 15:31 [?]адушу свою жабу и устрою себе фотосессию,

Оооо, как я могла про это забыть! Обязательно! И просто начну фотографироваться, не прячась за сыном.
GalinovMost писал(а) on 25 янв 2017, 15:41 [?]Воду никто пить не забывает? :willow:

Пью! Как пионЭр!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №941

Сообщение Alameda » 25 янв 2017, 17:03

Нюська-мамуська писал(а) on 25 янв 2017, 10:44 [?]Наверное, ПМС

Вайолет писал(а) on 25 янв 2017, 11:12 [?]у меня, кстати, тоже как раз он, родимый.

Как в анекдоте: "Он" - "Точно он" :lol: У меня тоже он, так хочется шоколада, что прямо :shutup:
Бузина писал(а) on 25 янв 2017, 14:59 [?]беру с собой баночку с натуральным кофе помола сахара(сама мелю) и добавляю его в гель для душа.

Я молотый кофе смешиваю со сметаной и активно скраблю свой роскошный целлюлит. И массаж, и увлажнение в одном флаконе :dance4:
GalinovMost писал(а) on 25 янв 2017, 15:41 [?]Воду никто пить не забывает? :willow:

:yess: А как же! Как в рекламе - пью и писаю :blush:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №942

Сообщение Лисица » 25 янв 2017, 17:10

а у меня теперь фитнес от рабочего стола до кулера :D

Добавлено спустя 21 секунду:
с нагрузкой в виде стакана :D

Лисица

Сообщение №943

Сообщение лайти » 25 янв 2017, 17:41

Вот такое платье у меня мерило готовности к летнему сезону. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

лайти

Сообщение №944

Сообщение Alameda » 25 янв 2017, 18:06

лайти, хорошее платьишко. У меня энтих мерил полшкафа висит :hearing:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №945

Сообщение GalinovMost » 25 янв 2017, 18:47

Купила при акции сельдерей, как его есть-то? :idiot:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №946

Сообщение Глюпий Кошк » 25 янв 2017, 19:47

Neill писал(а) on 25 янв 2017, 13:19 [?]а сырая? тоже такая коварная?

Не, сырые свеклы и морковки полезные. Они только при варке вредными становятся )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №947

Сообщение Вайолет » 25 янв 2017, 19:49

Считала сегодня, как примерна. Всего 1274 ккал, по моему коридору еще 300 можно добавить. Но немного перебор с жирами. На 7 г.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №948

Сообщение Бузина » 25 янв 2017, 19:59

Safira писал(а) on 25 янв 2017, 15:49 [?]Давайте переписывайте все в настоящем, а что купите и чем побалуете себя как обещание

Сафирочка, я останусь при своих) Мне, как конструктору, необходимы чёткие технические указявки организму. Если я пропущу пункт "похудеть" и сразу буду думать, что уже худая, боюсь мой организм тоже пункт "похудеть" пропустит)))

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Alameda писал(а) on 25 янв 2017, 17:03 [?]Я молотый кофе смешиваю со сметаной

Как, сметану на Жо? Меня задушит жаба или я сожру сметану...прямо с себя... :xaxa:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
GalinovMost писал(а) on 25 янв 2017, 18:47 [?]сельдерей, как его есть-то?

Я мою, режу кусочками и смешиваю с кусочками ананаса и ем

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
лайти писал(а) on 25 янв 2017, 17:41 [?]меня мерило готовности к летнему сезону.

Мы сезона ждать не будем, похудеем пятилетку досрочно!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №949

Сообщение И.В. » 25 янв 2017, 20:20

Мы сельдерей просто так жуем, как морковку.
Можно в салаты и супы добавлять, можно в расплавленный сыр макать и есть(когда уже похудеется).
Дети и муж любят мелко порезанные стебли сельдерея с отварной или запеченой порезанной курицей, заправленные майонезом (со сметаной или йогуртом тоже можно, на любителя)
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №950

Сообщение Neill » 25 янв 2017, 21:33

GalinovMost писал(а) on 25 янв 2017, 18:47 [?]Купила при акции сельдерей, как его есть-то?

Я вредный рецепт посоветую, зато вкууусный! Из кафе умыкнутый. Сельдерей, листья зеленого салата (я сегодня пекинской капустой заменила), маслины, шампиньоны (из банки, отварные которые), огурчик, укропчик (я ещё кинзы бухнула до кучи), можно лук-порей и самое главное - масло подсолнечное с горсткой прогретых в нем семечек. Пища богов! :drool:

Кто сегодня молодец? Я сегодня молодец! Кто вместо теплого пледика на диванчике целеустремленно поплелся в бассейн через мороз и сугробы? Кто взбодрил свою вялую сонную тушку в прохладной воде? Кто обратно домой при -15 пёхом до дома почти час топал? Я считаю, на горсть семечек к сельдерею я себе заработала! :medal:
Последний раз редактировалось Neill 25 янв 2017, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения