Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1001
Дежурная по кухне напоминает: много воды, хорошее настроение, боевой настрой необходимы! Завтрак проспала, на обед стручковая отварная фасоль с курой, ужин гречка
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1002
Всем доброе утро!
Трудно в холода - тянет на высококалорийную еду. У нас опять около -20. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1003
Alameda, ого, мы от вас всего в 120 км - у нас -11
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1004
GalinovMost, у нас снег пошел - значит, сегодня потеплеет.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1005
Alameda, три ха-ха. Сейчас это далеко не факт. После снега запросто похолодает ещё сильнее. Природа сошла с ума.
Вчерашний день, а особенно вечер в обнимку с тазиком, унес килограмм веса. Добавлено спустя 37 секунд: Думать о воде и еде страаашно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1006
Да! И у нас тоже. В общем по питанию я пока решила, что просто не буду есть всякие разные вредности и сладости в таком количестве, как последний месяц. Ограничу сахар, выпечку и буду следить за кол-вом жиров. Воду в такой холод я пить не могу, не лезет. Чаи буду пить успокоительные, чтобы не озвереть окончательно.
Сообщение №1007
Вес в плюс, настроение в минус, всем доброго дня!
Тоже, пожалуй, с успокоительного чая начну. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1008
Ну...я не знаю, для чего она была придумана изначально, но если совсем не умеешь плавать - то делать там нечего. Там идет отработка стилей различных, плавание на скорость и пр. Как любитель я как раз неплохо плаваю (выросла же на море). А так у нас группа была, в которой я, наверное, самая слабенькая. Там вообще люди профессионально занимались. Вот все никак не соберусь духом вернуться. Тренер меня звала после операции, хотя бы посидеть, посмотреть. Но просто так же не пойдешь - дел куча. А сейчас думаю:"боже, что я там делать буду". Но худеешь прямо очень быстро. Настроилась на субботу. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: У меня сейчас такой режим. Понедельник - пилатес (1 час) + 1 км бассейна Среда - "центр" и "растяжка" +1 км бассейна Суббота - "пилатес", "штанга" (хочу заменить на плавание) + 1 км бассейна Воскресенье - "Центр", "растяжка" + 1 км бассейна 46 кг, полет нормальный. Жру все. Когда хочется. (Но я майонезы, сладкое и тому подобное не ем в принципе) Домашний тренажер хочу выкинуть. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1009
А чего за тренажер? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1010
![]() а у меня тоже хорошая новость, ремень в брюках продвинулся на одну дырочку ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1011
Урра! Присылай данные, сделаем снова табличку, будем отслеживать успехи. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: А я вчера вечером сподобилась на планку. Постояла совсем чуть-чуть, но это не главное, главное, что постояла. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Как ты сегодня? Как дочка? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1012
Какой прекрасный вес! Какие красивые цыфры, когда начинаются на 4, а не на 5! Стараюсь, точнее, пока пытаюсь ей меньше сладкого и бутеров. Хочу вернуться в период до 50кг.... Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1013
Бузина, сегодня пока нормально. Дочка полегче, чем я. Её вчера все же вырвали вечером, но она тут же питалась, есть просила. А у меня и температура была, и выворачивало весь вечер наизнанку.
Утром дочка каши съела, я пока чай с сухариком, страшно. Я вот думаю.... Началось одновременно у нас. А в субботу мы с ней в бассейне были. Не могли там хапнуть? Ели мы с ней разное. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1014
легко!!! Скорее всего. Энтерофурил выпейте! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1015
Ротовирус часто в бассейнах и хватают. Выздоравливайте! ![]()
Сообщение №1016
я постом ранее писала, что 63, обманулась, проверила 64, 4 ![]() сегодня 63,4, 500 г. гуляет, хочу 55 (или 50, если повезёт) Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1017
ну что, стройняхи, держимся?!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1018
Цифра на 6, да что там, и на 7 вполне ничего
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1019
а начальным весом какой ставить? Тот, с которого начала или на данном этапе который?
Сообщение №1020
Safira, мне сегодня после вчерашнего легко-легко держаться)) пью травяной чай..остальное страшно. Особенно гранолу.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1021
угу... только у меня за неделю всего 300 гр ушло ![]() ![]()
Сообщение №1022
Арабика, во-во. Я если до 73 дойду, буду счастлива! А уж если первую 6 на весах увижу, то вообще кайф.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1023
[+]
применять с осторожностью!!!!!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1024
а где вы линеечки делаете? научите неуча
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1025
А как больше нравится ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|