Все таки у меня наверное кости все же тяжелые, при росте 167 см, мне меньше 55 кг ужасно. Или тип фигуры такой.

Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1026
Какие вы цифры называете 46 кг, 50 кг. Я вроде не очень высокая, но когда у меня вес был 52, то смотрелась я ужасно.
Все таки у меня наверное кости все же тяжелые, при росте 167 см, мне меньше 55 кг ужасно. Или тип фигуры такой. ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1027
Lis29, телосложение у всех разное. Ну и соотношение мышцы/жир тоже.
У меня рост 168 см. Вес сейчас 59-6 кг, 1 кг гуляет туда-сюда. Кости тонкие, мышц не было никогда. Т.е. когда я поправляюсь, за счет жира. Вес вроде как бы нормальный для этого роста, а жира лишнего до фига. Нормально выгляжу при весе 50-55кг. Меньше - уже костями гремлю, больше - на этих костях жир.
Сообщение №1028
На calorizator.ru - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1029
Девушки - стройняшки, что у кого на обед было?)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1030
Можно подключить чернослив или чай какой, помогательный, чтобы помог почиститься. А то, что мало ушло, так и у меня уходит скачками. То прям УХ, а то неделю на нуле ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
Рис с курогрудкой и томатный сок ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я столько весила только в школе. При моих 161 см - 46 - это на грани истощения. ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
Заносить в таблицу? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1031
Да. 55 кг для начала хочу, а там видно будет. Я старшим беременела с 45 кг. Тогда это был нормальный для меня вес. А вот когда после родов я снова похудела до 45 кг - скелет форменный. Меня на улице мужик поддатый пожалел ![]()
Сообщение №1032
кажется получилось ![]()
у меня плов с курицей Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1033
Кто еще хочет в табличку, пишите. я до 16 часов онлайн, а потом как карта ляжет. Тогда уже в воскресенье введу всех из лички
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1034
Бузина, я завтра в личку напишу.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1035
гречка, грудка, огурец, груша.
Сообщение №1037
Нюська-мамуська, выздоравливай!(хотела написать "поправляйся", но подумала, что в данной теме, это будет провокацией
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1038
Первый вариант))) Так хотя бы уже прогресс видно Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
На моей диете нельзя чернослив, а я его очень люблю
Сообщение №1039
ещё рост - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1040
Нюська-мамуська, Выздоравливай!
![]() Добавлено спустя 10 минут 46 секунд: я вот только не поняла, а как потом на линеечке бегунок двигать ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1041
Входишь в редактирование подписи. Там в коде линеечки видна будет только цифра твоего текущего веса, её и меняешь. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1042
Сегодня как по нотам - потеплело ![]()
Это не наш метод! © Лучше худеть медленно, но без тазика. Выздоравливай! Вот это вообще красота! Бузина, у меня нет весов, так что не могу прислать свои кг (перечитала - а что, было бы классно мочь выслать пяток лишних кг ![]()
Друг! Я тоже третий день вечером планку делаю и отжимаюсь.
Свекольник, квашеная капуста, котлета.
У меня такой же рост ![]() Нюська-мамуська, здоровья ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1043
Да прям. У меня такой же рост. Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Это фанатстика какая-то. ![]() И что изменилось после родов кардинально? Кроме выражения лица? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1044
Была газель, а стала тощая корова. Как-то так. ![]()
Сообщение №1045
У нас с тобой комплекция разная, даже при одном росте. Я 45 весиила классе в 9. В 11-м 56кг и была стройная - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1046
лайти, а фото есть, чтобы сравнить?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1047
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1048
я до беременности была 50-55 и смотрелась худой (рост 167). Сейчас таже комплекция будет уже при 60 кг, как в том анекдоте - может кальция не хватает?
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1049
Ну я свои фото с весом 54 уничтожила (это как раз в Турции было)
Это страшно. Тем более, что все лишнее строго в одном месте откладывается. А не фига не равномерно. И без активной и регулярной физнагрузки теперь не худеется. Вообще. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1050
Я такое уже не пишу. Обязательно картинку про широкую кость кто-нибудь влепит после этого. И тем не менее в мои 68 кг при росте 169 мне только ленивый не сказал, что мне бы поправиться. А когда я после вторых родов 74 весила, а через несколько меняцев к гинекологу своему на проверку с весом 71 пришла, она мне на прощанье сказала, чтобы больше не худела. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0