Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1076
Так, не расслабляемся, выходные - самое опасное время! Мне вчера муж принёс шампанское и икру, я мужественно остановилась на одном бутерброде, но не горжусь, что вообще сорвалась. Не могла мужа любимого обидеть. Сегодня на обед овощи на пару, на полдник коньки, на ужин кефир с малюсеньким кусочком сыра и гранат.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1077
расскажи подробней как ты их готовишь Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
я до обеда по чучуть ем что хочется. вот что заметила - как воду забываю - так сразу +200 гр. Так что в 2х литрах воды и минус соль все же есть рациональное зерно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1078
Safira, мариновать долго, наверное, надо
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1079
Берём сына, маму и снабжаем их коньками, потом ещё одни берём себе и идём часа на 2 на каток ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1080
продолжение
[+]
примерные правильные завтраки
[+]
примерные правильные обеды
[+]
правильные ужины
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: сейчас я уточняю что за обеды такие - где мясо? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1081
все нормально, ей это писали чтобы можно было в пост, с 34 пункта мясо
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1082
fioccola, 29 января
лайти, 30 января Alameda, 31 января Нюська-мамуська, 1 февраля kissa-mia, 2 февраля эй! без дежурных - все втихаря едят там чтоли? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1083
Safira, я занимаюсь. Как пионЭр. И пью)) воду.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1084
Я с 10 утра ещё нежрамши. ![]() ![]() ![]() Жалко, на коньках уже сил не хватит, такая погода волшебная сегодня. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1085
У меня сегодня по питанию неуд - я на работе, взяла с собой плов - больше нечего было
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1086
Меня муж сбивает с пути истинного. На пиво подбивает
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1087
Мой сегодня купил пиво и эклеры. Пиво выпил сам. Эклеры постепенно едят дети. Я держусь. Чай пила с морковкой сегодня. ![]()
Сообщение №1088
держись! по нашей "системе" пиво надо было пить с утра ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1089
Всем доброго утра!
![]() Стараемся питаться правильно, не забываем пить воду и двигаться хоть как-то. У кого сегодня тренировка в зале или дома - удачной тренировки. Всем остальным больше ходить. ![]()
Сообщение №1090
Доброго утречка всем!
У меня пошел прогресс. ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1091
Девочки, бегом утренние веса высылаем в табличку!!!
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: У меня спад, +500 гр("вышел журнал Работница"). ![]() [+]
Анекдот про журнал Работница
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1092
Утро доброе!
Вес стоит, ни пяди назад ![]() Всем вкусного сельдерея и нажористой овсянки! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1093
Привет. Записывайте в таблицу. Вес 77,6, рост с последнего измерения не изменился - 160. Хочу хотя бы 59
Сообщение №1094
Привет всем! Я смогла застегнуть ремень на прежнюю дырдочку, учитывая, что под джинсы поддела теплые колготки. Но все равно, собой не довольна, днем держусь, продолжаю жрать ночью.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1095
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1096
162 Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Всем привет! Отвесы что-то прям мизерные у меня ![]()
Сообщение №1097
записувайте: рост 167, в прошлый понедельник был вес 72,6 сегодня 71,8
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1098
Желаемый 60? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1100
лучше в воскресенье вечером, но можно в понедельник утром ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|