На обед сегодня рис, кура, свекла. Перед обедом перекус полбанана, после обеда зеленое яблоко. На ужин не знаю, что придумать
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1101
Лисица,
![]() На обед сегодня рис, кура, свекла. Перед обедом перекус полбанана, после обеда зеленое яблоко. На ужин не знаю, что придумать я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1103
СветланаА, я на пп плюс-минус, то считаю, то за канву просто беру. И физ. упражнения.
Понедельник, суббота и воскресенье - комплекс с футболом дома, вторник и четверг - аквааэробика, среда и пятница - шагаю с Лесли. В идеале ещё планка и утром пресс и приседания хоть раз по 15-20. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1104
Вайолет, ну ничего себе, неплохая физ нагрузка. У меня только диета и всё. После операции полгода не разрешили физ нагрузки , прошло только 2 месяца
![]()
Сообщение №1105
Кто молодец? Я молодец! На обед буженинка, брокколи с хреном и томатный сок.
![]()
Я стараюсь придерживаться системы питания "-60" Екатерины Миримановой. Но, естественно ,некоторые вещи уже адаптировала под себя. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1106
СветланаА, прошлую неделю мышцы болели кошмар как. Сегодня сделала уже комплекс на фитболе, отхожу в ванной. Но хоть мышцы болеть перестали, ходить и сесть-встать без стонов могу.
За неделю ушёл 1,2 кг, но по ощущениям живот в объёме уменьшился. Но да, я в выходные безбожно нарушала. В субботу вечером была у подруги в гостях, вино пили, дневник Бриджит Джонс смотрели. А в воскресенье муж таки на пиво подбил, зараза. Не так страшно пиво, как то, что я не могу его не заедать. Но смогла удержаться на 2 бокалах и 1 кусочке пиццы и кусочка рыбы. Кино потом на фитболе смотрела)) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1107
Вайолет, надо тоже физнагрузку подключать, обязательно планка, приседания и пресс
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1108
![]() ![]() Пью вторую чашку воды ![]() Мне бы движения и сна побольше, углеводом немного поменьше - и никакой системы не надо было бы ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1109
СветланаА,
я вот тоже
иногда устраиваю день по дюкану а вообще я научилась прислушиваться к организму, уже знаю когда, как и на что он реагирует Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1110
Я когда-то давно пыталась по ней питаться-не пошло. Самое сложное в ней для меня, что нельзя есть после 6, но что очень нравится, что до 12 можно есть что угодно)))) . Я на Дюкане сижу сейчас...второй раз уже. Первый раз села в 2014 и скинула 24 кг за 8 мес, потом закреп не смогла уже сидеть и как следствие к НГ набрала обратно 20 ![]() ![]()
Сообщение №1111
физнагрузки у меня пока только в виде занятий на тренажёрах "швабра" и "пылесос", ещё работа у "доменных печей" (это когда полдня у плиты), офисный фитнес к кулеру за водой в течении дня
![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
вот по этому я не люблю диеты, надо эту диету уже как постоянный образ жизни, либо не начинать ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1112
СветланаА, стараюсь после 17-18 не есть.
Чаи стала пить травяные, вместо черного или кофе. Стараюсь во всяком случае. Липа, ромашка, что то успокоительное, кожура мандарина - вкусно и есть меньше хочется. Пастила на сладкое. Шоколад - одна конфетка в день (или 2 ![]()
Сообщение №1113
у меня одна знакомая худела, она очень много и сытно ела в обед, на ужин почти ничего не ела, ну или йогурты, огурцы, морковку, очень хорошо похудела, на два размера одежды
Как легко обидеть человека!
Сообщение №1114
Лисица, вот, кстати.
Заметила, что если прихожу поздно и ем даже что то низкокалорийное, то поправляюсь. А вот режим питания - не есть после 17-18 (а в идеале после 16)- очень помогает. тоже было дело - ела сытно до обеда, а после - рот на замок, и чай с мармеладкой, мандарины -2-3 шт. И очень хорошо.
Сообщение №1115
вот организм у всех разный, я, если буду очень голодная, то могу позволить один бутербродик или овощи или йогурт, Как легко обидеть человека!
Сообщение №1116
ну это с любой диетой так конечно
Я не поправляюсь, всегда ем,хоть ночью ![]()
Сообщение №1117
да Добавлено спустя 11 минут 29 секунд: я как убежденная противница диет, пошла на уговоры о том что люди едят мозгом - ну в том смысле что от ума все идет, а надо: 1) почиститься/привести обмен веществ в порядок (вода и меньше соли), организм отрегулируется и 2) слушать что хочет организм тогда уже он будет правильные вещи просить. Когда я на диеты пробовала садиться - у меня не было особого желания, потому как - отношение к себе было "сойдет для сельской местности", и мотивации - т.е. не было целей зачем мне вообще надо прилагать усилия. Сейчас иду от природного упрямства - кто тут вообще хозяин?! ну и вдруг появились мечты быть стройной потому что стройной и здоровой просто жить легче и веселей. Я к чему это все - для меня само питание по системе это уже стресс и соответственно нагружаться сильно физухой откровенно сил нет после многих лет без маломальски регулярного спорта и соскочить боюсь. Сначала питание, потом грят легкость появится от ПП – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1118
Всем трям! Утром съела два яйца и кусочек сыра, пила ромашку. На обед тушеное мясо вприкуску с сырой репкой. Вечером буду кедровую кашу есть.
И третья стадия: ни брокколи, ни хрена ![]() СветланаА, у меня нет системы ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1120
Пока нечем похвастаться, я ведь недавно совсем за себя взялась ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1121
кому надо мне прислали новые инструкции:
[+]
1
[+]
Водные процедуры.
[+]
Прогулки.
[+]
Вредные продукты
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1122
Я съела грушу. И зачем-то еще яблоко, которое в меня уже не лезло.
![]() ![]() И теперь мне плохо и дышать нечем - видимо ужин тоже еще там же. ![]()
Сообщение №1123
![]() ![]()
низафто. только не это! ![]() ![]() ![]() Честно выпила за день три с половиной стакана воды. Раньше ощущала себя воздушным шариком, сегодня стала "капитошкой" - такой, как в детстве с балкона плююююх. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1124
Гыыыыыыыы... Мать, ты чооо? Меня застрели, я не сделаю этого. Хотя в море холодное я вхожу ![]()
Сообщение №1125
Safira, я пропустила, кто присылает тебе такие инструкции?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0