Куратор темы: Бузина
Сообщение №1151
ЕленаР » 31 янв 2017, 18:10
Вайолет, добавьте варенья в овсянку. От ложки ничего страшного не будет. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Safira писал(а) on 31 янв 2017, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я сначала прочитала что ты на работе всех покормила и пошла домой на лыжах - думаю во молодец какая
из психдипсансера своего? Мне кураги хочется, и денежек нет до зарплаты лишних. Курага - роскошь 
-
ЕленаР
-
Сообщение №1152
Safira » 31 янв 2017, 18:39
навеяло: "почта России: это мы придумали сухофрукты"
-
Safira
-
Сообщение №1153
ЕленаР » 31 янв 2017, 18:46
Safira, на самом деле и без кураги всего полно. Это мне вкусненького хочется)))
-
ЕленаР
-
Сообщение №1154
Вайолет » 31 янв 2017, 20:08
ЕленаР, вот как раз сегодня думала, что с вареньем ещё не пробовала. Пришла с аквааэробики. Помнят ручки и ножки))) я же ходила в прошлом году. Сегодня легко было, не на глубине, стоя. В четверг будет труднее. С поясом на глубине. Завтра по графику шагаю с лесли. Попробую 2 мили.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1155
ЕленаР » 01 фев 2017, 00:26
Вайолет, я с вареньем ем творог по утрам. Все таки кальций, полезно. Уже просто жду утречка и творога. я тут страницы полистала, не нашла, если не сложно, пожалуйста, скиньте ссылку, что там делать нужно. Я так понимаю, специального оборудования, типа, дорожки, не надо?
-
ЕленаР
-
Сообщение №1156
Safira » 01 фев 2017, 07:17
кальций усваивается вечером 
-
Safira
-
Сообщение №1157
Вайолет » 01 фев 2017, 07:31
ЕленаР, ссылку с телефона не могу, по позже с работы найду. А вообще в поиск вводишь "шагаем с Лесли". Есть три уровня сложности: 1 миля, 2 мили и 3 мили. На одну точно ничего не нужно. Сегодня вечером хочу попробовать две. Для начинающих идеально, хотя бы выносливость повысить.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Я творог тоже не могу есть. Всякие сырники, выпечку прочую - да. Но не творог. У мнея о нем воспоминания неприятные. Перед аппендицитом я его поела... А потом меня рвало. С тех пор не могу. Надо привыкать заново. До этого любила.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1158
Нюська-мамуська » 01 фев 2017, 11:01
Я вчера отпрашивалась с дежурства. Но ответа не последовало. Поэтому все в строй!  Не жрать! филонить. Пьем много и радостно.  Занимаемся хоть чем-нибудь. Я считаю, что если вообще никаких нагрузок давно не было, то пройти пешком одну остановку - уже достижение. Главное, сделать это постоянкой. Мы вчера ходили на каток. Час откатались. Сегодня тоже пойдем. Сегодня позвоню инструктору по горным лыжам, запишусь на субботу со всеми детьми покататься.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1159
Вайолет » 01 фев 2017, 11:02
Так, я за Нюську-мамуську! Все в строю? Воду пьем, физическую активность увеличиваем, едим полезную еду, не голодаем, любуемся цифрами на весах!
-
Вайолет
-
Сообщение №1160
Лисица » 01 фев 2017, 11:06
Нюська-мамуська писал(а) on 01 фев 2017, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня позвоню инструктору по горным лыжам, запишусь на субботу со всеми детьми покататься.
а вы куда ходите? на лысую гору? ага у меня двойная, фитнесхотьба до кулера и до туалета в течении дня Нюська-мамуська писал(а) on 01 фев 2017, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то пройти пешком одну остановку - уже достижение.
прогулка на улице у меня суммарно составлет каждый день 30 минут, это перебжки из дома до метро, от метро до работы и обратно
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1161
Нюська-мамуська » 01 фев 2017, 11:15
наверное, я точно не знаю, она ли называется Лысой. На Севастопольском в районе "Узкого". Для учеников - самое то. С инструктором катаешься на пологой стороне, а как научишься - переходишь на более крутую. Лизка у меня уже катается на большой горе, остальные, включая меня - пока на пологой. Я думаю, откатаюсь еще разок с инструктором и в следующий раз уже на большую перейду. Лисица, Присоединяйся - группе дешевле там.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1162
Neill » 01 фев 2017, 11:20
Лисица писал(а) on 01 фев 2017, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прогулка на улице у меня суммарно составлет каждый день 30 минут, это перебжки из дома до метро, от метро до работы и обратно
Причём именно бегом, спасибо водичке  Вообще вода способствует передвижению исключительно в бодром темпе. К сожалению, только на короткие расстояния. Я сегодня воду урезаю - иначе вечером бассейн придется отменять. До 12 две чашки одолею, и хватит на сегодня Коллеги беляшами на всю комнату ароматят, а я так... впринюшку - вдохнул поглубже, водичкой запил, в теле такая основательная сытость образуется 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1164
Нюська-мамуська » 01 фев 2017, 11:22
да? И как это я пропустила
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1165
Safira » 01 фев 2017, 11:23
Neill писал(а) on 01 фев 2017, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) впринюшку - вдохнул поглубже, водичкой запил, в теле такая основательная сытость образуется
ты тогда часто не дыши, а то мы ж не знаем сколько калорий на каждом вдохе получается и не сосчитаешь так просто - зависит от свежести и диаметра беляша, расстояния до тебя и вообще кучи других факторов
-
Safira
-
Сообщение №1166
Нюська-мамуська » 01 фев 2017, 11:23
Safira писал(а) on 31 янв 2017, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну Пинку зови на завтра или я погоняю тут стройнях наших
ой, и правда был. Извиняюсь 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1167
Safira » 01 фев 2017, 11:23
Лисица писал(а) on 01 фев 2017, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прогулка на улице у меня суммарно составлет каждый день 30 минут, это перебжки из дома до метро, от метро до работы и обратно
переходи на следующий этап - пока в метро едешь - ходи по вагону 
-
Safira
-
Сообщение №1168
ЕленаР » 01 фев 2017, 11:32
Neill писал(а) on 01 фев 2017, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Коллеги беляшами на всю комнату ароматят, а я так... впринюшку - вдохнул поглубже, водичкой запил, в теле такая основательная сытость образуется
у меня тоже перед носом пирогами трясут специально, наверное
-
ЕленаР
-
Сообщение №1169
Safira » 01 фев 2017, 11:37
ЕленаР писал(а) on 01 фев 2017, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня тоже перед носом пирогами трясут специально, наверное
я так понимаю худеющие это как бросивший курить - сразу кажется что все специально воняют в его сторону 
-
Safira
-
Сообщение №1170
Вайолет » 01 фев 2017, 11:38
Нюська-мамуська, о, только увидела, что мы с тобой одновременно подежурили)))
-
Вайолет
-
Сообщение №1172
Вайолет » 01 фев 2017, 11:42
ЕленаР писал(а) on 01 фев 2017, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня тоже перед носом пирогами трясут специально, наверное
Мне соседка по офиса настойчиво совала вафельный пирог. Я не поддалась. Вчера морозилку перебирала, взяла балы свинины по 240 руб, распихивала. Много интересного обнаружила))) Баклажаны запеченные замороженные, много. Перекрученные помидоры, черрики целые замороженные, пара пакетов рагу, три пакета цветной капусты и ооооочень много всяких ягод. Кролик, утка, курица, масла сливочного килограмма 2,5 точно есть. Вот это я хомяк! Надо в магазины месяцок не ходить в большие, в ближайшем докупать молочку и все.
-
Вайолет
-
Сообщение №1173
лайти » 01 фев 2017, 11:43
Я вчера кое-какие упражнения поделала. Мало конечно, но пока не могу совсем те, где спина задействована. Но все же Ж...чувствую сегодня. Проснулась с больным горлом. Ем мало, ломает всю. Так что сегодня наверно вынужденно разгрузочный день будет.
-
лайти
-
Сообщение №1174
Вайолет » 01 фев 2017, 11:45
Вторая неделя физической нагрузки с постепенным нарастанием, и планка уже не кажется пыткой с первой секунды)))
-
Вайолет
-
Сообщение №1175
Лисица » 01 фев 2017, 11:45
Нюська-мамуська писал(а) on 01 фев 2017, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она ли называется Лысой. На Севастопольском в районе "Узкого".
она родимая спасибо  а сколько там сейчас стоит? и я ещё ни разу не пробовала Safira писал(а) on 01 фев 2017, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) переходи на следующий этап - пока в метро едешь - ходи по вагону
не могу, в метро я читаю, другого времени для чтения нет 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Вернуться в Здоровье
|
|