Лисица писал(а) on 01 фев 2017, 11:45спасибо а сколько там сейчас стоит? и я ещё ни разу не пробовала
точно не скажу. У меня с многодетной скидкой получается в районе 1200 на человека за час. Это вместе с прокатом, ски-пассами, оплатой инструктора.
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1176
точно не скажу. У меня с многодетной скидкой получается в районе 1200 на человека за час. Это вместе с прокатом, ски-пассами, оплатой инструктора.
Сообщение №1177
Нюська-мамуська, а вы уже занимались? я бы попробовала, но у вас уже уровень наверно отличается?
что это? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1178
Мы в этом году еще не катались. Только Лизка - но она уже сама катается. Так что всё равно буду просить всё сначала объяснять.
это плата за подъемник Добавлено спустя 30 секунд:
не в году, а в этом сезоне
Сообщение №1179
буду рада составить вам компанию ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1180
Лисица, смотри, всё время у них там забито. Я сейчас записалась на 9-е февраля в 21.00. Пойду по-любому, т.к. другого времени у инструкторов просто нету. Если сможешь и захочешь, приезжай
Сообщение №1181
ой. я думала ты в выходные пойдешь, тут мне надо подумать, хотя очень хочется Добавлено спустя 39 секунд: а группа у них сколько человек? и вас сколько пойдет? Как легко обидеть человека!
Сообщение №1182
я и хотела в выходные. В прошлом году не было проблем за 2 дня записаться. А сейчас у них всё забито.
от 3-х. Нас будет четверо. 5 - нормуль
Сообщение №1183
Вот как? ![]() ![]()
Ага, кажется пыткой примерно с третьей ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1184
Неее, сегодня с 20-й)))
Легко. 120 литров объем, куча ягод с лета, ведро укропа - и все теряется в недрах. Ну и "работынетденхнетмывсеумрематутакция". Итог - куча несъеденной лопатки по 229, кроликом и уткой угостили, из баклажан не знаю что приготовить (они запеченные и чищенные), масло тоже (тот, кто приносит хороше масло по 275 руб уйдет надолго на больничный, надо брать!) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1185
Вайолет, прямо промышленные масштабы у тебя.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1186
Ага, запас карман не тянет))) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1187
Я просто режу, солю и тушу с кусочком сливочного масла. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1188
я тоже разобрала морозилку, неделю можно только за хлебом и молоком ходить точно, ягоды грибы, мясо, пельмени
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1189
томат-пасту, лук, морковку. Можно картошку для сытости добавить. Вкусное рагу или икра.
Сообщение №1190
Safira, о, да, ещё 2 шоколадные колбаски! Но это не открытие, я только в субботу их сделала
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1191
Safira, Вайолет,ндя, смотрю,хвосты только у меня))))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1192
Вайолет, прогулялась я тоже с твоей подружкой сегодня - ниче так, как-то даже незаметно время прошло
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1193
Safira, одну милю? Я две сегодня попробовала, и с гантельками. Аж взмокла))) одна уже не вштыривает так, как в первые дни.
Муж велотренажер из гардеробной достал (да, у меня в однушке есть гардеробная! Брат с женой такие вот оригиналы) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1194
Признайтесь, как вы выпиваете 2 л воды, я где-то литр выпила в течение дня. И чувствую себя аквариумом
![]()
Сообщение №1195
Talia, у меня 2 наверное ещё не получается, около полутора где-то. С утра натощак один стакан, через полчаса завтракаю, прихожу на работу ещё стакан сразу. Стараюсь каждые минут 40 пить.
Сообщение №1196
да но я с гантелями маленькими делала, все тоже что они делали без - а то как-то руки некуда деть. Две мили это дольше? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1197
![]() ![]() Деффки, бассейн - это веСЧь! Во-первых - бодрит. Во-вторых - провоцирует довольство собой ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1198
Safira, дольше и темп побыстрее, мне показалось. И там гантели или лента. Я находила ролик с гантелями, а он почему-то не пошёл, включила с лентой (или резинкой), но делала с гантелями.
Ещё есть три мили. Пока не смотрела, что там. К двум надо привыкнуть. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Neill, я на аквааэробику со вторника пошла. Чтобы не сорваться, абонемент купила сразу. Мне удобно очень, прямо за домом моим, в здании белгу у нас. Мне идти 2 минуты, я иногда даже голову не сушу, если цены заняты. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1200
Доброе! У меня от веса понедельника минус 700 г, а от начального - почти 2 кг.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0