Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1276
Safira, уже пообедали
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1277
Рано! Блин, а у меня сегодня на работе окорочка жарят... Тьфу ты. Понимаю про слюнотделение. И не голодная, а запаааах! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1278
это она спешит налопаться всего что можно до 14-00 Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1279
Чёй-та? Завтрак в 7.30, обед в 12.30. 5 часов - более чем, даже с перекусом. Не забываем про дробное частое питание маленькими порциями ![]() Девы, так что там с квашеной капустой? Полезный продукт или нунафиг такое соленое? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1280
А я так боюсь, что никак не запишусь к стоматологу. ![]()
Вот я когда тощая была, так и ела. Вроде бы и сколько хочу, но по сути мало и вредности не часто. А сейчас приходится себя контролировать в порциях, аппетит другой совсем стал. Но вроде бы полегче немного стало, по крайней мере уже не хочется через 2 часа после еды сожрать слона, пореже ем. Вчера прошла 1 милю с Лесли. и сделала свои несколько упражнений с гантельками. Воду пью. Не 2 литра точно, но гораздо больше, чем раньше. Добавлено спустя 53 секунды:
Думаю полезный. Но есть в обед, а не вечером, чтобы успеть и попить и пописать после нее.
Сообщение №1281
У меня на работе обед с 12 до 13, так что вариантов нет
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1282
У меня есть, но всего 45 минут, но нет вблизи Фитнес-центров, так что для меня это не вариант ![]()
Зависит от организации. У нас и за 1 раз такого бы уволили Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
без сахара полезный... правда капуста может раздувать
Сообщение №1283
Она не настолько соленая, имхо. Кроме того, там витаминов полно. Поэтому квашеную капусту я бы ела. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1284
классическая квашеная капуста делается без сахара Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1285
лайти, так я и пошла, когла уже край, есть практически нечем.
А я напилась кофе, нажралась шоколада (целую политку). Сижу теперь второй стакан воды пью, баланс восстанавливаю.
Сообщение №1286
Четыре стаканы воды - и реально не хочется ничего. "Ни шоколада, ни мармелада"
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1287
У меня продолжается коллапс мозга на фоне ограничения еды )))) Сегодня подошла к подъезду и вместо ключа от домофона достала брелок от машины, разблокировала машину и стою не понимаю, почему домофон не пищит и дверь не открывается. Хотела уже консъержке звонить, но тут взгляд упал на руку с брелком... Идиотка....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1288
Вот, в точку. Моя ошибка была в том, что сразу крутовато взялась. Надо понемногу, шажками - так проще привыкнуть и не срываться. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1289
даже я держусь, при чем от соли отказалась как-то странно быстро - я вообще любитель соленого [+]
только для женщин!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1290
![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Так долго...
Сообщение №1291
кто завтра дежурит?
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1292
И тишинааа
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1293
Давайте я завтра подежурю. С утра точно всех пнуть успею)) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1294
![]() на воскресенье записываемся сразу - кто? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1295
Дикая кошка, угу, мне надо в ближайшее время предзаказа на следующую зиму оплачивать, на остальное денег не хватит. Щас отопление отключат и будет полегче)))
я трачу время как монетки
Сообщение №1296
Всем доброе утро!
Пьем воду,не расслабляемся, несмотря на холодильник под боком! Выходной, все на горку, на каток, куда угодно! Мы молодцы,у нас все получится! Мы когда вес сдаем для таблички? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1297
Всем доброе!
Стрелка весов заряжает позитивом ![]() С водной перерыв, иначе никаких "на горку, на каток, куда угодно" не выйдет ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1298
главное снотворное одновременно не принимать ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1299
Таак, не расслабляемся! Я уже влила воды больше литра, сделала комплекс на фитболе. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1300
А мы на катке))) Пришли как раз перерыву, пришлось коньки на тюбинг менять
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
|