Вайолет писал(а) on 04 фев 2017, 14:08сделала комплекс на фитболе.
кинь ссыль че ты там делаешь
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1301
кинь ссыль че ты там делаешь – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1302
Safira, до компа доберусь и скину.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1303
Мне не дали на фитболе ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1304
у меня муж их на кухне развлекает. Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Safira, https://www.youtube.com/watch?v=G4DNNXD58xY Вот этот я делаю. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1305
А вообще моей тоже нравится. Вчера гантели у меня брала и шагала со мной. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1306
Я сегодня ма-ла-дец! Сделала гимнастику для спины, йогой позанималась, питалась правильно. Воды вот пила меньше, чем нужно.
Могу завтра подежурить ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1307
Вчерашняя планка и сегодняшние коньки открыли столько новых мыщц в ногах
![]() ![]() ![]() После 18 догналась водой. 4 чашки - вполне моя норма. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1308
Вчера ходила на предварительный осмотр новой квартиры. Лифты еще не включили, пришлось идти пешком на 12 этаж
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1309
Всем привет. Повторяю свой вопрос: сдаемся когда?
Сообщение №1310
Их так много в твоем районе? Ну так супер, тем более найдешь что-то нужное. Я в прошлом году ходила в Новогиреево в "Виват", там вообще была клубная карта "выходного дня". Полгода стоили 10 000. Очень удобно для тех, кому никак не выбраться в рабочие дни. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1311
Всем доброе утро
![]() Выходной день не повод расслабить свои ежовые рукавицы! Пьем водичку, правильно питаемся и двигаемся! А также балуем себя процедурами по уходу - даешь домашнее спа ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1312
Муж предлагает фитнес-браслет купить. Оно мне надо? Заниматься останавливаться не планируют, зал будет зависеть от финансов, а дома занятия буду постепенно усложнять.
Сообщение №1313
Какой предлагает? Я себе хотела чтоб считать сколько хожу, раньше много пешком ходила, сейчас очень мало. И + фазы сна, чтоб вставать утром легче было, многие хвалят. Вот думаю...мне еще и чтоб недорого надо, потому что финансовая попа. У нас сейчас оказывается ниже прожиточного минимума доход. ![]()
Сообщение №1314
воду все пьют?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1315
хз. На Али нашел какой-то. Пульс считает, шаги, еще что-то.
А то. У нас сегодня день освобождения города, пошли на площадь, я - через туалет в ТЦ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
30 долларов. Потом посмотрю, что там, и ссылку кину Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1316
Доброе утро!
пьем воду, соль почти не едим! следим за фигурой, занимаемся посильным спортом. А куда все разбежались - тема даже с первого листа ушла - всего вторая неделя! Отпишитесь кто в строю ![]() Дезертиров тоже будем стыдить и возвращать – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1317
Safira, я здесь, сейчас иду наливать воду в бутылек, за выходные да, стыдно
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1318
Доброе! Я в строю. Пью воду. На сегодня фитбол запланирован. Вчера планка только была. Выходной был.
Вес 83,6. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1319
Я в строю
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1320
это не серьезно... цель воды пп и минус соли нормализовать обмен веществ и перестроить пищевые привычки, если по выходным срываться, то не стоит и по будням мучиться ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1321
Safira, да вот уже прошлую неделю и не мучалась, Вер... И на сладкое совершенно равнодушно смотрела. Вот воду не смогла себя заставить пить и вчера в первом половине дня три оладушка съела
я трачу время как монетки
Сообщение №1322
потому что нет бутылки рядом. Я вот заметила - сначала забываешь, а потом нагнать пытаешься - не получается, а надо таймер и тупо раз в час по стакану воды - вот тебе 2 литра – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1324
Safira, это да, у меня дочка бутылку скоммуниздила, сама из нее пьет
я трачу время как монетки
Сообщение №1325
у меня приложение каждый час напоминает, а толку? НЕ пью ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0