Вайолет писал(а) on 04 фев 2017, 14:08сделала комплекс на фитболе.
кинь ссыль че ты там делаешь
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1301
кинь ссыль че ты там делаешь – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1302
Safira, до компа доберусь и скину.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1303
Мне не дали на фитболе , дочь меня к нему ревнует, оказывается. Отнимает и сама по нему руками лупит довольная)Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1304
у меня муж их на кухне развлекает. Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Safira, https://www.youtube.com/watch?v=G4DNNXD58xY Вот этот я делаю. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1305
А вообще моей тоже нравится. Вчера гантели у меня брала и шагала со мной. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1306
Я сегодня ма-ла-дец! Сделала гимнастику для спины, йогой позанималась, питалась правильно. Воды вот пила меньше, чем нужно.
Могу завтра подежурить ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1307
Вчерашняя планка и сегодняшние коньки открыли столько новых мыщц в ногах
Особенно планка. Плюс после планки сжало мышцу вокруг желудка, есть почти совсем не хочется. А когда хочется - почти не можется Хорошее упражнение. Нужное. После 18 догналась водой. 4 чашки - вполне моя норма. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1308
Вчера ходила на предварительный осмотр новой квартиры. Лифты еще не включили, пришлось идти пешком на 12 этаж
Ноги до сих пор тихо офигевают. На удивление нормально перенесло это упражнение сердце. И вообще ощущение легкости и энергии появилось, хотя сбросила всего ничего из запланированного. Подумываю насчет аквааэробики.Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1309
Всем привет. Повторяю свой вопрос: сдаемся когда?
Сообщение №1310
Их так много в твоем районе? Ну так супер, тем более найдешь что-то нужное. Я в прошлом году ходила в Новогиреево в "Виват", там вообще была клубная карта "выходного дня". Полгода стоили 10 000. Очень удобно для тех, кому никак не выбраться в рабочие дни. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №1311
Всем доброе утро
Выходной день не повод расслабить свои ежовые рукавицы! Пьем водичку, правильно питаемся и двигаемся! А также балуем себя процедурами по уходу - даешь домашнее спа ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1312
Муж предлагает фитнес-браслет купить. Оно мне надо? Заниматься останавливаться не планируют, зал будет зависеть от финансов, а дома занятия буду постепенно усложнять.
Сообщение №1313
Какой предлагает? Я себе хотела чтоб считать сколько хожу, раньше много пешком ходила, сейчас очень мало. И + фазы сна, чтоб вставать утром легче было, многие хвалят. Вот думаю...мне еще и чтоб недорого надо, потому что финансовая попа. У нас сейчас оказывается ниже прожиточного минимума доход. ![]()
Сообщение №1314
воду все пьют?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1315
хз. На Али нашел какой-то. Пульс считает, шаги, еще что-то.
А то. У нас сегодня день освобождения города, пошли на площадь, я - через туалет в ТЦ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
30 долларов. Потом посмотрю, что там, и ссылку кину Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1316
Доброе утро!
пьем воду, соль почти не едим! следим за фигурой, занимаемся посильным спортом. А куда все разбежались - тема даже с первого листа ушла - всего вторая неделя! Отпишитесь кто в строю Дезертиров тоже будем стыдить и возвращать – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1317
Safira, я здесь, сейчас иду наливать воду в бутылек, за выходные да, стыдно
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1318
Доброе! Я в строю. Пью воду. На сегодня фитбол запланирован. Вчера планка только была. Выходной был.
Вес 83,6. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1319
Я в строю
За субботу отвес, за воскресенье стоп, хотя из излишеств вчера только тренажёрка, гимнастика и каток. Воды немного меньше, чем в будни. Сегодня восстановлю Запасы свёкло-капусты, курятины и яблок на ближайшие дня три. Обещаю спортивно перебегать между пунктами АВСДЕ..."Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1320
это не серьезно... цель воды пп и минус соли нормализовать обмен веществ и перестроить пищевые привычки, если по выходным срываться, то не стоит и по будням мучиться ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1321
Safira, да вот уже прошлую неделю и не мучалась, Вер... И на сладкое совершенно равнодушно смотрела. Вот воду не смогла себя заставить пить и вчера в первом половине дня три оладушка съела
я трачу время как монетки
Сообщение №1322
потому что нет бутылки рядом. Я вот заметила - сначала забываешь, а потом нагнать пытаешься - не получается, а надо таймер и тупо раз в час по стакану воды - вот тебе 2 литра – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1324
Safira, это да, у меня дочка бутылку скоммуниздила, сама из нее пьет
я трачу время как монетки
Сообщение №1325
у меня приложение каждый час напоминает, а толку? НЕ пью ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0