Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №1351

Сообщение Пин » 06 фев 2017, 21:55

Щаз вам расскажу притчу о том, что вкусная еда - это зло. :)
Я тут из-за болезни не смогла доползти до своей лавки с маловкусным, но полезным для здоровья кошачьим кормом, и малодушно купила дорогой жирный корм с лососиной.
И мои воспитанные коты стали будить меня в 6 утра, интеллигентно щекоча мне руки своими вибриссами.
Т.е. коты, как бы, не будят, а просто сильно меня любят, тыкаясь нюхалом мне в торчащие из-под одеяла руки. Но, с другой стороны, надеются, что я встану и пойду насыпать вкусный корм. :idiot:
Смешно, конечно, но приходилось вставать. Вот так вкусная еда развращает даже неразумных животных, начисто ломая многолетнее воспитание. :cry:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1352

Сообщение Вайолет » 06 фев 2017, 21:56

Бузина, думаешь, прямо все преобразуется так быстро? Муж так же говорит, мне так хочется в это верить))))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1353

Сообщение Talia » 06 фев 2017, 22:20

А у меня толком диета не получается, так и норовлю на ночь схомячить что-нибудь ненорматмвное. Зато пью, и гимнастику сегодня делала. Она не силовая и на сгон веса не влияет, но спина говорит "спасибо".

Talia

Сообщение №1354

Сообщение Neill » 06 фев 2017, 22:26

Весь день пыталась вспомнить, когда последний раз ела моё наилюбимейшее - жареную картошку. Вечером поругалась с дитём. В общем, пошла утешаться, ага. "Всё, всё что нажито непосильным трудом!" /с/ :ushel_v_tuman:

Девы, у вас желудок не болит от воды? Первые два-три стакана ещё нормально идут, а потом если еды уже конкретно внутри нет, так ещё и воду сверху - прям режет.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1355

Сообщение Talia » 06 фев 2017, 22:30

Neill, так много сразу не надо пить, действительно плохо станет. Я обычно полстакана выпью, а остальные полсакана потглоточку цежу. Через полчаса- час еще один стакан наливаю, и с ним так же.

Talia

Сообщение №1356

Сообщение Neill » 06 фев 2017, 22:34

Talia, так я тоже не залпом три ))) Ну вот часов с 9.30 примерно на работе начинаю потихоньку. К 12 обычно чашки 2-2,5 удается выпить. Вот последние глотки уже ощутимые. И вечером голодная пришла, полчашки воды перед едой - всё равно минут 30 на готовку как раз уходит. Тоже резануло так по желудку.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №1357

Сообщение Safira » 07 фев 2017, 07:45

Neill писал(а) on 06 фев 2017, 22:26 [?]Девы, у вас желудок не болит от воды? Первые два-три стакана ещё нормально идут, а потом если еды уже конкретно внутри нет, так ещё и воду сверху - прям режет.

нет, но ты дели еду на мелкие порции тогда - чтобы каждые 2 часа в топку что-то закинуть. Диета диетой, а если у тебя так желудок реагирует - не надо уж
Я фрукты раньше мало ела, верней ела от случая к случаю - сказали надо, яблоки не ем, после них прям ЖРАТЬ хочется, а вот апельсины - очень хорошо помогают - после 6 аж забываю что только что хотела есть. Может тебе апельсин/мандарин съедать когда в желудке совсем пусто?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1358

Сообщение GalinovMost » 07 фев 2017, 08:06

Доброе утро, дорогие гражданки худеющие! Без фанатизма, чтобы не пришлось потом животами маяться! У меня тоже от воды дискомфорт, спасает тарелка горячего, без него я вообще прожить не могу. Вчера вечером и сегодня с утра делала планку. Активизируемся, весна не за горами!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1359

Сообщение Бузина » 07 фев 2017, 08:09

Вайолет писал(а) on 06 фев 2017, 21:56 [?]Бузина, думаешь, прямо все преобразуется так быстро?

Я просто говорю, что килограммы при нагрузках не убегают быстро. Это вода быстро уходит(часто она составляет первые убежавшие кило).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1360

Сообщение лайти » 07 фев 2017, 08:36

Neill писал(а) on 06 фев 2017, 22:26 [?]Девы, у вас желудок не болит от воды?

Если нет сильной жажды и желудок пустой, то неприятно от холодной воды, а теплая, почти горячая - нормально. Это я так вместо чая стала себе просто кипяток наливать. :)
Холодная хорошо идет либо после еды через некоторое время, либо после прогулки или физ. активности какой.

лайти

Сообщение №1361

Сообщение СветланаА » 07 фев 2017, 09:29

Всем привет!
У меня сегодня очередной привес, что творится такое... :idontno: Ничего не нарушаю. Хотя что это я... отекаю эти два дня страшно, утром глаза аж заплывшие, как итог +2 кг за 2 дня :cry2: :cry2: :cry2: :cry: :cry: :cry: Подруга посоветовала выпить мочегонку Лазикс, говорит вещь шикарная. Кто-нибудь пробовал может?
Изображение

СветланаА

Сообщение №1362

Сообщение Neill » 07 фев 2017, 09:46

СветланаА писал(а) on 07 фев 2017, 09:29 [?] Хотя что это я... отекаю эти два дня страшно, утром глаза аж заплывшие, как итог +2 кг за 2 дня

У меня так в первый день нового питьевого режима было: плюс кг за сутки и аж пальцы не сгибаются. Соль уменьшила (немного, не прям даже совсем убрала) - отек спал

Neill

Сообщение №1363

Сообщение Лисица » 07 фев 2017, 09:55

СветланаА писал(а) on 07 фев 2017, 09:29 [?]отекаю эти два дня страшно, утром глаза аж заплывшие, как итог +2 кг

это кмк много жидкости. может правда мочегонку попробовать?

а я вернулась к своим 62,9 :rock-n-roll:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1364

Сообщение СветланаА » 07 фев 2017, 10:25

Neill писал(а) on 07 фев 2017, 09:46 [?]Соль уменьшила

я и так не особо ее ем :idontno:
Лисица писал(а) on 07 фев 2017, 09:55 [?]кмк много жидкости.

ну это логично) Правда откуда :idontno: я воду вообще не пью, а надо бы
Изображение

СветланаА

Сообщение №1365

Сообщение Бузина » 07 фев 2017, 10:25

СветланаА писал(а) on 07 фев 2017, 09:29 [?]Хотя что это я... отекаю эти два дня страшно, утром глаза аж заплывшие, как итог +2 кг за 2 дня

Я уже писала свое мнение по поводу питья. Я считаю, что ориентироваться надо не на общепринятые 2 литра, а на собственный организм. Состояние почек у всех разное, водно-солевой балланс тоже. Так что призываю - БЕЗ ФАНАТИЗМА! Если есть сомнения, можно посоветоваться с врачом. Я вот пью много, сама по себе, без насилия над собой. Призыв пить больше воды воспринимаю, как призыв увеличить потребление воды за счет уменьшения количества чая, кофе и соков -вод в рационе, т.е. сахаро и кофеино содержащих. Но, это всё лично моё ИМХО. :friends:

Изображение

Бузина

Сообщение №1366

Сообщение СветланаА » 07 фев 2017, 10:28

Бузина писал(а) on 07 фев 2017, 10:25 [?]Так что призываю - БЕЗ ФАНАТИЗМА!

а я ВООБЩЕ не пью :D Так что о фанатизме говорить не приходится. Простой воды не выпиваю даже пол стакана. Ни глотка я бы сказала. Максимум кофе кружки 3 могу выпить

Добавлено спустя 1 минуту:
Бузина писал(а) on 07 фев 2017, 10:25 [?]соков -вод в рационе, т.е. сахаро

это не ко мне, я на Дюкане. Что такое сахар вообще? Не слышала)))))
Изображение

СветланаА

Сообщение №1367

Сообщение Neill » 07 фев 2017, 10:42

СветланаА писал(а) on 07 фев 2017, 10:29 [?]а я ВООБЩЕ не пью Так что о фанатизме говорить не приходится. Простой воды не выпиваю даже пол стакана. Ни глотка я бы сказала. Максимум кофе кружки 3 могу выпить

А состояние кожи как? У меня тоже обычная норма - 2 чашки чая +0,5 кофе + 3-4 глотка воды ночью. Больше не хочется. При этом по состоянию организма - ему явно жидкости не хватает. По состоянию конкретно почек - воды дофига в организме, выводить-не перевыводить. И так с детства. :idontno:

Скажем так, за неделю "насильного" питья хуже не стало точно, кроме первого отечного дня. Хотя про 2 литра я даже не думаю. Литр примерно.

Neill

Сообщение №1368

Сообщение Бузина » 07 фев 2017, 10:52

СветланаА писал(а) on 07 фев 2017, 10:29 [?]Простой воды не выпиваю даже пол стакана. Ни глотка я бы сказала. Максимум кофе кружки 3 могу выпить

Вот если кофе замещать водой, мне кажется, отеки должны уменьшиться. Для меня, кофеманки, было именно так. :kefir:

Изображение

Бузина

Сообщение №1369

Сообщение Alameda » 07 фев 2017, 10:57

GalinovMost писал(а) on 07 фев 2017, 08:06 [?]Вчера вечером и сегодня с утра делала планку.

:friends: Вчера простояла в планке аж... аж 36 секунд :D Но это для моей антиспортивной тушки рекорд.
Лисица писал(а) on 07 фев 2017, 09:55 [?]а я вернулась к своим 62,9 :rock-n-roll:

Поздравляю!
СветланаА писал(а) on 07 фев 2017, 10:29 [?]Максимум кофе кружки 3 могу выпить

Где-то читала, что кофе, наоборот, выводит воду из организма. Так что если ты только его пьешь и не пьешь воду, это совсем не гуд. Обезвоживаешься.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1370

Сообщение СветланаА » 07 фев 2017, 11:02

Neill писал(а) on 07 фев 2017, 10:42 [?]А состояние кожи как?
ужасное, вся шелушусь
Бузина писал(а) on 07 фев 2017, 10:52 [?]кофе замещать водой
с этим сложнее, ну не могу я себя заставить ее пить
Alameda писал(а) on 07 фев 2017, 10:57 [?]это совсем не гуд. Обезвоживаешься.

есть такое дело :(
Изображение

СветланаА

Сообщение №1371

Сообщение Neill » 07 фев 2017, 11:03

Alameda писал(а) on 07 фев 2017, 10:57 [?]Где-то читала, что кофе, наоборот, выводит воду из организма.

Ага, мочегонное. Вместе с кальцием ещё, если не ошибаюсь.

Neill

Сообщение №1372

Сообщение Alameda » 07 фев 2017, 11:03

СветланаА писал(а) on 07 фев 2017, 11:02 [?]ну не могу я себя заставить ее пить

Надо, Федя, надо! ©
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1373

Сообщение Neill » 07 фев 2017, 11:04

СветланаА писал(а) on 07 фев 2017, 11:02 [?]ужасное, вся шелушусь

Во. Наша, малопитниковская, проблема :(

Neill

Сообщение №1374

Сообщение Лисица » 07 фев 2017, 11:06

СветланаА писал(а) on 07 фев 2017, 10:25 [?]ну это логично) Правда откуда я воду вообще не пью, а надо бы

возможно много соли в организме, она задерживает жидкость
Бузина писал(а) on 07 фев 2017, 10:25 [?] Я считаю, что ориентироваться надо не на общепринятые 2 литра, а на собственный организм. Состояние почек у всех разное, водно-солевой балланс тоже. Так что призываю - БЕЗ ФАНАТИЗМА!

полностью согласна, надо к себе прислушиваться, организм подсказывает
СветланаА писал(а) on 07 фев 2017, 10:29 [?]это не ко мне, я на Дюкане.

на Дюкане нельзя сидеть, если есть проблемы с почками, тут все-таки лучше с врачом посоветоваться
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1375

Сообщение СветланаА » 07 фев 2017, 11:38

Лисица писал(а) on 07 фев 2017, 11:06 [?]если есть проблемы с почками

у меня нет проблем с почками

Добавлено спустя 57 секунд:
Я Дюкана , как родного уже знаю, так что всё нормально :hearing: