Куратор темы: Бузина
Сообщение №1351
Пин » 06 фев 2017, 21:55
Щаз вам расскажу притчу о том, что вкусная еда - это зло. Я тут из-за болезни не смогла доползти до своей лавки с маловкусным, но полезным для здоровья кошачьим кормом, и малодушно купила дорогой жирный корм с лососиной. И мои воспитанные коты стали будить меня в 6 утра, интеллигентно щекоча мне руки своими вибриссами. Т.е. коты, как бы, не будят, а просто сильно меня любят, тыкаясь нюхалом мне в торчащие из-под одеяла руки. Но, с другой стороны, надеются, что я встану и пойду насыпать вкусный корм. Смешно, конечно, но приходилось вставать. Вот так вкусная еда развращает даже неразумных животных, начисто ломая многолетнее воспитание. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1352
Вайолет » 06 фев 2017, 21:56
Бузина, думаешь, прямо все преобразуется так быстро? Муж так же говорит, мне так хочется в это верить))))
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1353
Talia » 06 фев 2017, 22:20
А у меня толком диета не получается, так и норовлю на ночь схомячить что-нибудь ненорматмвное. Зато пью, и гимнастику сегодня делала. Она не силовая и на сгон веса не влияет, но спина говорит "спасибо".
-
Talia
-
Сообщение №1354
Neill » 06 фев 2017, 22:26
Весь день пыталась вспомнить, когда последний раз ела моё наилюбимейшее - жареную картошку. Вечером поругалась с дитём. В общем, пошла утешаться, ага. "Всё, всё что нажито непосильным трудом!" /с/ Девы, у вас желудок не болит от воды? Первые два-три стакана ещё нормально идут, а потом если еды уже конкретно внутри нет, так ещё и воду сверху - прям режет.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1355
Talia » 06 фев 2017, 22:30
Neill, так много сразу не надо пить, действительно плохо станет. Я обычно полстакана выпью, а остальные полсакана потглоточку цежу. Через полчаса- час еще один стакан наливаю, и с ним так же.
-
Talia
-
Сообщение №1356
Neill » 06 фев 2017, 22:34
Talia, так я тоже не залпом три ))) Ну вот часов с 9.30 примерно на работе начинаю потихоньку. К 12 обычно чашки 2-2,5 удается выпить. Вот последние глотки уже ощутимые. И вечером голодная пришла, полчашки воды перед едой - всё равно минут 30 на готовку как раз уходит. Тоже резануло так по желудку.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №1357
Safira » 07 фев 2017, 07:45
Neill писал(а) on 06 фев 2017, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девы, у вас желудок не болит от воды? Первые два-три стакана ещё нормально идут, а потом если еды уже конкретно внутри нет, так ещё и воду сверху - прям режет.
нет, но ты дели еду на мелкие порции тогда - чтобы каждые 2 часа в топку что-то закинуть. Диета диетой, а если у тебя так желудок реагирует - не надо уж Я фрукты раньше мало ела, верней ела от случая к случаю - сказали надо, яблоки не ем, после них прям ЖРАТЬ хочется, а вот апельсины - очень хорошо помогают - после 6 аж забываю что только что хотела есть. Может тебе апельсин/мандарин съедать когда в желудке совсем пусто?!
-
Safira
-
Сообщение №1358
GalinovMost » 07 фев 2017, 08:06
Доброе утро, дорогие гражданки худеющие! Без фанатизма, чтобы не пришлось потом животами маяться! У меня тоже от воды дискомфорт, спасает тарелка горячего, без него я вообще прожить не могу. Вчера вечером и сегодня с утра делала планку. Активизируемся, весна не за горами!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1359
Бузина » 07 фев 2017, 08:09
Вайолет писал(а) on 06 фев 2017, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бузина, думаешь, прямо все преобразуется так быстро?
Я просто говорю, что килограммы при нагрузках не убегают быстро. Это вода быстро уходит(часто она составляет первые убежавшие кило).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1360
лайти » 07 фев 2017, 08:36
Если нет сильной жажды и желудок пустой, то неприятно от холодной воды, а теплая, почти горячая - нормально. Это я так вместо чая стала себе просто кипяток наливать. Холодная хорошо идет либо после еды через некоторое время, либо после прогулки или физ. активности какой.
-
лайти
-
Сообщение №1362
Neill » 07 фев 2017, 09:46
СветланаА писал(а) on 07 фев 2017, 09:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя что это я... отекаю эти два дня страшно, утром глаза аж заплывшие, как итог +2 кг за 2 дня
У меня так в первый день нового питьевого режима было: плюс кг за сутки и аж пальцы не сгибаются. Соль уменьшила (немного, не прям даже совсем убрала) - отек спал
-
Neill
-
Сообщение №1363
Лисица » 07 фев 2017, 09:55
СветланаА писал(а) on 07 фев 2017, 09:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) отекаю эти два дня страшно, утром глаза аж заплывшие, как итог +2 кг
это кмк много жидкости. может правда мочегонку попробовать? а я вернулась к своим 62,9 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1364
СветланаА » 07 фев 2017, 10:25
я и так не особо ее ем ну это логично) Правда откуда  я воду вообще не пью, а надо бы
-
СветланаА
-
Сообщение №1365
Бузина » 07 фев 2017, 10:25
СветланаА писал(а) on 07 фев 2017, 09:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя что это я... отекаю эти два дня страшно, утром глаза аж заплывшие, как итог +2 кг за 2 дня
Я уже писала свое мнение по поводу питья. Я считаю, что ориентироваться надо не на общепринятые 2 литра, а на собственный организм. Состояние почек у всех разное, водно-солевой балланс тоже. Так что призываю - БЕЗ ФАНАТИЗМА! Если есть сомнения, можно посоветоваться с врачом. Я вот пью много, сама по себе, без насилия над собой. Призыв пить больше воды воспринимаю, как призыв увеличить потребление воды за счет уменьшения количества чая, кофе и соков -вод в рационе, т.е. сахаро и кофеино содержащих. Но, это всё лично моё ИМХО. 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1366
СветланаА » 07 фев 2017, 10:28
а я ВООБЩЕ не пью  Так что о фанатизме говорить не приходится. Простой воды не выпиваю даже пол стакана. Ни глотка я бы сказала. Максимум кофе кружки 3 могу выпить Добавлено спустя 1 минуту:это не ко мне, я на Дюкане. Что такое сахар вообще? Не слышала)))))
-
СветланаА
-
Сообщение №1367
Neill » 07 фев 2017, 10:42
СветланаА писал(а) on 07 фев 2017, 10:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я ВООБЩЕ не пью Так что о фанатизме говорить не приходится. Простой воды не выпиваю даже пол стакана. Ни глотка я бы сказала. Максимум кофе кружки 3 могу выпить
А состояние кожи как? У меня тоже обычная норма - 2 чашки чая +0,5 кофе + 3-4 глотка воды ночью. Больше не хочется. При этом по состоянию организма - ему явно жидкости не хватает. По состоянию конкретно почек - воды дофига в организме, выводить-не перевыводить. И так с детства. Скажем так, за неделю "насильного" питья хуже не стало точно, кроме первого отечного дня. Хотя про 2 литра я даже не думаю. Литр примерно.
-
Neill
-
Сообщение №1368
Бузина » 07 фев 2017, 10:52
СветланаА писал(а) on 07 фев 2017, 10:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Простой воды не выпиваю даже пол стакана. Ни глотка я бы сказала. Максимум кофе кружки 3 могу выпить
Вот если кофе замещать водой, мне кажется, отеки должны уменьшиться. Для меня, кофеманки, было именно так. 
-
Бузина
-
Сообщение №1369
Alameda » 07 фев 2017, 10:57
 Вчера простояла в планке аж... аж 36 секунд  Но это для моей антиспортивной тушки рекорд. Поздравляю! Где-то читала, что кофе, наоборот, выводит воду из организма. Так что если ты только его пьешь и не пьешь воду, это совсем не гуд. Обезвоживаешься.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1370
СветланаА » 07 фев 2017, 11:02
ужасное, вся шелушусь с этим сложнее, ну не могу я себя заставить ее пить есть такое дело 
-
СветланаА
-
Сообщение №1371
Neill » 07 фев 2017, 11:03
Alameda писал(а) on 07 фев 2017, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где-то читала, что кофе, наоборот, выводит воду из организма.
Ага, мочегонное. Вместе с кальцием ещё, если не ошибаюсь.
-
Neill
-
Сообщение №1372
Alameda » 07 фев 2017, 11:03
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1373
Neill » 07 фев 2017, 11:04
Во. Наша, малопитниковская, проблема 
-
Neill
-
Сообщение №1374
Лисица » 07 фев 2017, 11:06
СветланаА писал(а) on 07 фев 2017, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну это логично) Правда откуда я воду вообще не пью, а надо бы
возможно много соли в организме, она задерживает жидкость Бузина писал(а) on 07 фев 2017, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я считаю, что ориентироваться надо не на общепринятые 2 литра, а на собственный организм. Состояние почек у всех разное, водно-солевой балланс тоже. Так что призываю - БЕЗ ФАНАТИЗМА!
полностью согласна, надо к себе прислушиваться, организм подсказывает на Дюкане нельзя сидеть, если есть проблемы с почками, тут все-таки лучше с врачом посоветоваться
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1375
СветланаА » 07 фев 2017, 11:38
у меня нет проблем с почками Добавлено спустя 57 секунд:Я Дюкана , как родного уже знаю, так что всё нормально 
-
СветланаА
-
Вернуться в Здоровье
|
|