Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1426
Alameda, о, овсянка на завтрак - вкуснейшая вещь. У меня она каждое утро. Ням-ням. Расскажешь потом про массаж
Сообщение №1427
Вечером предстоит тяжёлая неравная борьба с кулинарными соблазнами. Буду отстаивать каждую потерянную граммулечку ![]() Вчера в бассейне шикарно было - по случаю -15 на улице до бассейна люди не доходят, целая дорожка в моём личном распоряжении ))) Воду пью ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1428
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1429
Собираюсь пить воду до обеда, работать, а к вечеру на вождение и к домашним делам. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1430
На работе. Пью. Сегодня аквааэробика, после - 10 км на велотренажере. И планка пару раз за день.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1431
это гуашью разрисуют чтоли? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1432
Пытаюсь шевелиться. Настроение и самочувствие такое, что хочет лечь и уснуть. До весны.
Воду пью.
Сообщение №1433
тебя вообще надо в пример другим приводить. 10 км на велике - я столько не осилила бы. А еще и аквааэробика. Давай, тяни нас всех за собой ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
у меня примерно такое же. Заставляю себя. Спорт принимаю как лекарство - для выработки серотонина. Сегодня вот перед метро прошла пару остановок и спать в метро уже не захотелось. Обычно дрыхну так, что еле на своей станции просыпаюсь.
Сообщение №1434
мы с мужем летом иногда катаемся, проезжаем по 10-15 км, а один раз и 20 км получилось, далеко уехали, но это мы потом дома посчитали, так было не заметно Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
хорошей лыжни вам сегодня ![]() потом расскажешь Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1436
Я жру сисечную котлету очень быстр, потому что работы дофига, а вечером родительское собрание, будь оно неладно, еще.
![]() С утра вообще ничего не жрала, но мне и не хочется, потому что болею. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1437
о, это хлеще любого фитнеса. Столько нервов и денег теряешь на каждом заседании, что считай штангу потягала
Сообщение №1438
Пообедали)) Все в офисе ели рис с подливой, соленые помидоры, салат сыр с чесноком и майонезом с хлебом. А Вета - гречку с куриным филе запеченным. Я молодец? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1439
сначала у меня челюсть упала, как ты смело и непринужденно сознаешься в содеянном. Пока глаза не наткнулись на гречку с куриным филе. Молодец, конечно! А как у вас там чеснок среди бела дня есть - ничего, можно? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: я обедаю прям на рабочем месте, не отходя от кассы. Сегодня сижу, жую домашнюю буженину, закусываю листом салата и помидоркой. Начальник заходит: что-то газом пахнет. Ааа, ты помидор ешь, это от него ![]()
Сообщение №1440
А кто нам запретит-то?))) у нас тут все сами себе хозяева. Квартира трехкомнатная выведена из жилого фонда, вход типа через бывший балкон, и три комнаты арендуем мы, ателье, ПСК (маленькая строительная компания, тут только бухгалтер сидит) и чистка подушек. Единственное неудобство - у нас, блин, кухня в проходной комнате. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
надеюсь понятно объяснила? у нас в городе чуть ли не во всех домах первые этажи такие. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1441
у меня вчерась было турне, я пылесосила и не услышала телефон - звонила классная наша, после гастритных приключений которые были осенью, сердце у меня ёкнуло, перезваниваю - трубку не берет, сын тоже... я помчалась в школу, забегаю как раз перемена - она говорит "чего вы так перепугались я просто по поводу школьной карты хотела у вас уточнить" тьфу блин а я как в Афоне "Афоня мне кто-то позвонил, я думала это вы" и прилетела с чемоданом – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1442
Вайолет, все понятно. Я так свою трешку на первом этаже под нежилой фонд 2 года назад продала.
Ателье ест чеснок.... Хм... К ним же люди ходят ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Safira, зато внеплановая физкультура ![]()
Сообщение №1443
Ну там немного чеснока было в общем-то. Я рядом сидела и запах практически не ощущала. Жвачку вон жует. Это еще ладно, они в обед периодически бутылочку на троих, а то и двоих, раздавят и работают))) Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Но мастер она классный. То, чего не сделает она, не сделает никто. Сейчас мне отдали сапоги теткины, которая погибла. Она их не носила вообще, новые были, забрала себе вторая тетка, пролежали больше 2 лет. Опушка стерлась (искусственный мех). Пошла в ремонт обуви. Там мне сказали, что внутренний шов, отпороть его никак, ничего не получится, бла-бла-бла. Пришла отттуда, ей сказала. Она взяла сапог, в руках повертела, быстро нашла, где этот шов отпороть, придумала, как сделать, попробовала, возьмет ли обувь ее машинка.... короче купим завтра мех, и она сделает. Она не алкашка, просто типичный представитель небогатой рабочей семьи, как их представляют себе все вокруг. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1444
Отлично звучит в отрыве от контекста ![]() Ну что, рассказываю про массаж гуаша. Друзья, испытала очень сильное физическое переживание. Во всех смыслах. Давненько так не пронимал массаж. Сначала массажистка провела лимфодренажный массаж как подготовку. А уже потом начался собственно гуаша - его делают специальным скребком. Чем более зашлаковано и зажато тело, тем больнее. Мне было больно ![]() ![]()
Как все прошло? И как твое самочувствие? ![]()
Ооо, супермолодец! Всем пример! Железобетонная сила воли! ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1445
Я как-то пыталась лимфодренажный массаж выдержать. В итоге только 2 сеанса выдержала. А скребком, наверное ,еще больнее. Раз лимфодренажный - это только подготовка к нему. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1446
блин только что увидела - ты просто гигант самообладания! ты и физухой занимаешься больше всех и ешь правильно - в общем так держать! Добавлено спустя 20 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1447
Neill, мы с тобой как-то про цитрусовые говорили
![]() Вот разжилась я наконец помелоЙ. Сижу, жую, не пойму, она такая, или я опять не на то напоролась. Привкус сладковато-горьковатый, как у грейпфрута, но более такой нейтральный. Но она прям жёсткая ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1448
Ну да, она (оно?) твердое такое. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1449
да, оно ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1450
Поздравляю, ты тоже зашлакованная ![]() ![]() ![]()
Я сочное ела ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
|