Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1451
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1452
![]()
![]() ![]() Ну и как оно тебе? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Шкурка желтая совсем, чтоб без зеленоватости. И мягкое на ощупь. Но как-то не слишком уж мягкое, а то попадется то самое перезрелое, безвкусное. У меня такая закономерность вывелась "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1453
вот у меня по ходу такое. Как суховатый грейпфрут, пустоватый такой. Есть можно, но чувствую, что в идеале оно должно быть идеальнее ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1454
Свити могло быть. Похоже по виду, но сочнее. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1455
ага, похоже на перезревшее. в идеале вполне сочное, но не грейпфрут-апельсин, конечно. Какая-то упругая сочность у него "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1457
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1458
Я приехала с горы, всех уложила, воды напилась (на ночь, ага). Лежу и наслаждаюсь болью мышц во всем теле.
Дети довольные, аки слоны. Завтра, наверное, дружно проспим
Сообщение №1459
переспел, наверно. Он по консистенции как грейпфрут обычно. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1460
Всем доброе утро!) Марафон продолжается, весна мотивирует! Воду пьём, правильно питаемся, двигаемся побольше) Пин, ты обещала нас гонять, что-то неактивно!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1461
GalinovMost, да я никак не оклемаюсь от своих кашлей-соплей.
![]() ![]() И еще деньжата кончились, поэтому жру, чего осталось в запасах. Скоро исправлюсь. ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Нюська-мамуська, ну чо, проспали? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1462
Ну свити в сравнении с памело маленькие, по размеру ближе к грейпфруту . Мне давно плохих памело не попадалось, ттт, всё время такие сочные, плотные,хрустящие. Эх, я бы сейчас горбушечкой памелкой отравилась ![]()
Сообщение №1463
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1464
Пин, возвращайся в строй побыстрей, скорее бы это время сопливое закончилось
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: ![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1465
Пин, не проспали. Но оочень тяжело встали.
Я поняла, что мне и Стасе на учебной горе уже делать нечего. В след раз катаемся с Лизой. А мелкие пока с инструктором. Лисица, я записалась на 18е на 17.15
Сообщение №1466
Сегодня приглашена на ДР. Если мелкая окончательно не разболеется, пойду. Заказала себе рыбу запеченную с овощами и салатик
я трачу время как монетки
Сообщение №1467
Спасибо! Я иду! Расскажи, как там было? с какой высоты катались? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1468
мы завтра идем на ДР. Отдельного меню там не будет, только оливье, курица, нарезки и торт. Надо будет больше воды пить, чтобы еды меньше влезло
было супер! Высоту не знаю. Ты ж гору видела - вот такая высота ))))) Учебный склон нестрашный. Он совсем пологий. И если всё делать, как говорит инструктор, то плохого точно ничего не случится ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 10 фев 2017, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1469
Нюська-мамуська, какиеж импозантные в Москве лыжники! вах!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1470
ты про инструктора? ![]() У нас пока нет никакой экипировки. Ездим так. Я так вообще в мужниной куртке (часто её для своих нужд отбираю). Подумываю уже прикупать всем горнолыжные костюмы хотя бы. Сами лыжи с ботиками если только себе буду покупать. Дети растут - каждый год менять ради нескольких поездок смысла нет
Сообщение №1471
Нюська-мамуська, как здорово!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1473
Стопудово! "Вода всё спишет" / почти с/ ![]() Всем доброго дня! Пьём воду и улыбаемся! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
|