мягкиелапки писал(а) on 12 фев 2017, 16:37прием пациентов с острой болью
так вот почему меня хирург принял хотя хотели отфутболить еще подождать... получается это я пальцем в небо попала
Врач может отказаться от лечения пациента
Сообщение №76
так вот почему меня хирург принял хотя хотели отфутболить еще подождать... получается это я пальцем в небо попала – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №77
Ведьмежонок, нет, дело не в этом точно. Это папа моих детей, у меня есть предположения, почему он придумал такую отмазку. И всё же честнее было бы сказать прямо. Расчитывал, что я не буду проверять его слова
![]()
Сообщение №78
мягкиелапки, я все понимаю про описанный тобой случай
![]() Добавлено спустя 57 секунд:
Ой ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
Safira, ты в своем праве была, но да.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №80
Сегодня в блогах читала статью о том, что решением суда оштрафовали пациента, оскорбившего (нецензурные выражения) врача при исполнении. сумма штрафа символическая - 1000 р. сам факт, что дело было инициировано жалобой врача в прокуратуру и доведено до логического конца очень показательно - что-то начинает сдвигаться в государстве. или я просто на это надеюсь.
Тарелка, а что еще кроме "улыбаемся и машем" © ? ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №81
Тарелка,
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №82
мягкиелапки, я по второму варианту действую. Да, вы правы. Я вас так понимаю.
![]() ![]()
Сообщение №83
На нас очередной писатель шизофреник жалобу написал.
![]() ![]()
Сообщение №85
Тарелка, что поделаешь
![]() ![]()
Сообщение №86
Исправила. Теперь должно быть видно. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Talia, преимущественно психически нездоровых. Которые таким образом зарабатывают.
Сообщение №87
А почему просто не переделать заключение?
Младшему тут в заключении узи не то имя с фамилией написали, забыли заменить с предыдущего ребенка, распечатали и в карту вклеили) можно тоже было денег срубить чтоли?)) Последний раз редактировалось fioccola 28 июн 2017, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №90
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Ну что ж ты так. У тебя косяк серьезный был. Это еще и моральный вред можно было срубить.
Сообщение №91
а суд может ему такое решение вынести? мне что-то сомнительно, что это возможно из-за такой ошибки
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Тарелка, с кого, с госполиклиники? Вряд ли. Исследование наше было, только имя фамилия другие, женские)
Сообщение №92
fioccola, это ты просто неподкованная.
Лучше не судиться, идеальных не бывает. Обязательно какие-нибудь косяки найдут. Денег уйдёт раз в 10 больше, как минимум. И он это знает.
Сообщение №93
http://bloknot.ru/obshhestvo/surgutskij ... 46760.html
Сообщение №96
У Малахова сейчас истерика... в Англии решили отключить ребенка без коры больших полушарий от систем жизнеобеспечения. Тётка-член Совета Федерации орет (в буквальном смысле): "А я хочу, чтобы в нашей стране каждому ребёнку сохраняли жизнь до последней капли его жизни"... сволочь как по мне. Она бы тогда проблемами онкобольных детей России занялась к примеру, а не защитой прав младенца "без мозга" в в Англии. И вооой в студии: ""Убийцыыыы!"
Щас на Материнстве шухер будет, зуб даю ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №97
Никогда не видела врачей в таких штуках на головах
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Ведьмежонок, там уже есть тема про этого ребенка. Я вот только не пойму, если у родителей есть средства и желание "лечить" ребенка в штатах, почему его им не отдадут?
Сообщение №98
fioccola, это мне тоже не понятно... Вроде "прекратите издеваться над ребенком", его же родители по наивности практически на опыты отдать хотят.... как бы.
Меня эта "член Федерации" возмутила, я о ней хотела написать. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №99
Ведьмежонок, на Материнстве уже шухер. С обеда точно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №100
Вайолет, там любят на эту тему... вот как у Малахлова, поистерить, поужасаться, заклеймить всех...
Но тема интересная. Действительно, почему не обеспечить перевозку младенца в США ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0