Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1501
Я не пью. Не могу. Я уж года полтора, нет больше, много писаюсь(извините). Просыпаюсь ночью и живот болит, как срочно бежать в туалет надо, а я дрыхну. Какие уж тут литры...
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1502
Вот,точно, мне приходилось ночью вставать, а для меня это каторга. ![]() ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №1503
Наш кот начинает сначала нюхать меня прямо в лицо, а потом запрыгивает мне на спину. Когда он первый раз так сиганул, я, как тот Волк со штангой, на которую бабочка села, из "Ну, погоди", сразу рухнула ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1504
Пейте в первой половине дня
![]() Честно скажу - для меня эта фишка с водой была из области наивных придумок для повёрнутых на похудалках. Пока пару недель назад не посмотрела на знакомую, которая уже месяц так изощряется. Чё-та психанула и попробовала. Работает ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1505
![]() ![]() ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №1506
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1508
Таак, я на посту!
Все пьём водичку и активно отдыхаем! Готовим данные для таблички! Пусть они будут обнадёживающими! Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Я каюсь, вчера после провала в ГАИ психанула...на полпачки чипсов и 2 бутерброда.((( - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1509
Всем привет, жиру - нет! Воду пью, напекла хвороста, варю борщ. Пообедала отварной картохой и салатиком из свежатинам. Воду пью
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1510
![]() Добавлено спустя 30 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1511
Я сегодня утром 2 порожка с повидлом слопала. На обед буду шаурму делать. Соус на основе йогурта, мясо жарить на сухой сковороде буду. Воду пью. На ужин творог будет, фитбол иивелотренажер. Так что угрызений совести ноль))) вес на сегодня 83 кг, 800 г уже в минусе, я довольна)))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1512
а я вообще креветками из макдака обедаю
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1513
кому куросиськи не надоели:
[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1514
Safira, да-да, плюс только что шарлотку из духовки достала))) Куросиську сейчас запекаю в духовке себе на завтра. В обед борщ ела)
я трачу время как монетки
Сообщение №1515
Жду ваши успехи для таблички
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1517
Всем привет, жиру - нет!
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1518
Всем привет, жиру - нет! Talia, кота нет?
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1519
GalinovMost, неа
![]() ![]()
Сообщение №1520
Всем привет!
Отчитываюсь: вес 62,4, -700 гр ![]() Про еду не буду писать, чтоб вас не дразнить ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1521
Всем привет - жиру нет! (У нас точно не секта?)
Вес 82,8. Воду пью. Ещё 2 кг - и придётся идти с подругой танцевать,я обещала после 5 кг. Тут у меня отсчет с 84.8, но начинала я на 85,8 за неделю до начала темы. Ой,даже 1 кг остался! А когда увижу первую 7-ку, пойду за обновкой себе, любимой. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1522
давай. чтоб на следующей неделе уже пошла ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1523
Лисица, 2800 за неделю нереально. То есть реально, но быстро вернётся обратно. Я не спешу. 3,5 года нажирала. Если месяца за 4 сброшу эти 15 кг, и то хорошо.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1524
Всем привет жирунет)))
Я пришла. Читаю вас вчерашних. Надеюсь сегодня вы все будете паиньками -малоежками? ![]() Смотрите мне, не балуйте! Пейте, писайте и больше улыбайтесь! Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1525
Я буду мрачно писать. Плюс 700 за выходные. И хоть бы какой разврат кулинарный - было б не так обидно. А то сплошной ЗОЖ и прочая спортивная нагрузка. ![]() ![]() Может, у меня дома вода какая-то неправильная? Не той заговоренности? ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
|