Вайолет писал(а) on 13 фев 2017, 10:382800 за неделю нереально.
ты же вроде говоришь, что
Вайолет писал(а) on 13 фев 2017, 10:13Ой,даже 1 кг остался!
судя по твоим стараниям, реально 1 кг сбросить

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1526
ты же вроде говоришь, что
судя по твоим стараниям, реально 1 кг сбросить ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1527
я буду компромиссно писать - у меня вес стоит... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1528
Лисица, 1 кг остался до минус 5 кг, после которых я обещала с подругой танцевать идти. А до первой 7-ки на весах, когда за обновкой, ещё минус 2,8 кг.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1529
ааааа, я тебя не правильно поняла,думала до первой 7 остался 1 кг Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1530
Внесла тех, кто дал конкретные цифры
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1531
У меня сегодня 73,5
Добавлено спустя 24 секунды: Может нам еще колонку добавить сколько осталось сбросить?
Сообщение №1532
СветланаА, сделала колонку. Цвета и шрифты подредактирую потом, с компьютера.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1533
Neill, вода, думаешь, жЫрная?
![]() Я совсем медленно, ну так и нажирала не неделю... Не расстраиваемся маленькмим результатам- они тоже результат! Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1534
Я завтра к вам.
![]() Так что приступаю. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1535
Пин, а что за таблетка? А то я тоже с температурой валяюсь сегодня (((
Сообщение №1536
Бузина, амиксин, антивирусник.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1537
Ясно, это я уже Кагоцел пью. Выздоравливай!
Сообщение №1538
стопудово! а то кто ж? ![]() "Работаем, страус, работаем!"/с/ Не сдаёмся! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1539
Все привет, жиру - нет! В ночи к холодильнику никто не крался?))) Я вчера испекла яблочный штрудель, еле удержалась, чтобы целиком не заглотить))) Водички хлебнула и в люлю)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1540
Всем привет - жирунет! ВП-ЖН
к твоему? нет)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1541
Вай, дорогой, какой-такой холодильник ночью? У плиты стоял, борщ варил. Постный. Вкусный, зараза. Пока на предмет соли попробуешь, на предмет доваренности...
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1542
Всем привет- жиру нет!))) за неделю объёмов по 2 см ушло!
Вот вам стимул. Горшок не считается))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1543
Вайолет, ну а что, правильно, горшок при обильном питье должен быть под рукой
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1544
Привет стройняшки!
![]() А я переместилась на ремне у брюк на последнюю дырочку. ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1545
хорошо что написала, а то я уж хотела переспрашивать какие упражнения ты там делаешь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: а я вчера под вечер додумалась до джилиан майклс, то что с отжиманиями у меня плохо с юности я была в курсе, но вместе с прыжками - слилась на 10 минуте от потемнения в глазах. Это короче точно не начальный уровень, ну или у меня какой-то минус второй – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1546
там прыжки самое сложное. Я сдыхаю на них. Мне тоже кажется, что это не начальный. В итоге на Майлз я пока не замахиваюсь, шагать с Лэсли меня уже не вставляет, поэтому два раза в неделю у меня часовой комплекс на фитболе, два раза - получасовой, там то же, что и в часовом, только без растяжек и заминки, плюс по 10 км на велотренажере, и два раза аквааэробика. Ну плюс планка пару раз в день. Один день выходной, правда в это воскресенье я в бассейне побывала вместо выходного, поплавали с подругой. Хорошо в 8 часов в воскресенье, народу никого. Если получится, опять пойдем. А на следующей неделе масленица))) А там пост. Вот где засада... Сложно будет в пост без белка, фасолью и грибами добирать надо будет. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1547
Такс, высоко сижу, далеко гляжу! Кто тут нарушает, ест сладкое-печеное-соленое?
![]() ![]() ![]() ![]() Я весь день бегаю как савраска, есть, собсно, некогда ![]() Добавлено спустя 17 секунд: Вайолет, восхищаюсь тобой ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1548
Ты на вес мой посмотри.... До восхищения там далекооооо! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1549
Чего это? Горшок к похудению имеет непосредственное отношение. Значит много пьешь водицы, раз горшочек пригодится))) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1550
я думаю Alameda имеет в виду твое усердие ![]() Как легко обидеть человека!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0